Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

План Путина в жизнь!

Напрасно некоторые наделись, что Путин забудет о своих предвыборных обещаниях. Верный Путин свою братву не забывает, не кидает. А какое главное предвыборное обещание, которое будет неукоснительно выполнено? Обирать и притеснять народонаселение РФ. А то ведь запутинские мафии на целых полгода, пока шли «выборы» Думы и президента, поумерила аппетиты. Пора населению расплачиваться за президента Путина.

Спецпропагандоны уже переориентировались на агитацию за повышение цен. Почему в РФ должны быть повышены цена на ВСЁ? Дык вредительские происки Заграницы… Сегодня читаю:

«Бензиновая катастрофа наступит совсем скоро»

«Европа остро нуждается в качественном топливе (Premium, т.е. Аи-95, удовлетворяющий действующим в Старом Свете экологическим требованиям). Дефицит топлива в ЕС привел к резкому росту цен – сегодня в разных странах цена одного литра топлива варьируется от 1,6 до 1,8 евро. В таких условиях, российским нефтяным компаниям стало выгоднее экспортировать бензин, а не продавать его на внутреннем рынке. «Экспорт топлива выгоднее примерно на 1600 руб.», - заявил Autonews.ru представитель одной из нефтяных компаний.

Не помогла даже запретительная (90%) экспортная пошлина на нефть, которую правительство России ввело в прошлом году. Заодно, правительство и нефтяные компании договорились о том, что цены не будут расти до выборов. Сразу после их окончания, на АЗС по всей стране начали менять ценники. Например, только за предыдущие выходные в Москве литр Аи-95 подорожал в среднем на 20 коп. Рост цен на оптовых рынках топлива в Европе настолько велик, что даже при 90-процентной пошлине экспортировать топливо выгоднее».

Обоснование ошеломляюще лживое. Российские нефтяные компании не экспортируют бензин в Европу, попросту не производят надлежащего качества. С другой стороны, почему качество агиток за повышение цен на бензин в РФ должно превосходить правдивостью «выборы» Путина. Как в РФ считают голоса, так и всё остальное.

Вообще-то рост цен на топливо в РФ определяется только алчностью путинской хунты. А хунта ставит своей стратегической целью в ближайшие годы довести уровень потребительских цен в РФ до европейских (американские давно превзошли). В первую очередь касается цен на электроэнергию, газ, автомобильное топливо.

 «предлагается полностью отменить экспортные пошлины на нефть и одновременно с этим повысить налог на добычу нефтепродуктов»

«Владельцы транспортных средств всех типов и назначений уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна (купив «дорогой» бензин и уплатив «непосильный» транспортный налог). Соответственно, бездорожье, скверные дороги и систематические заторы воспринимаются как прямое упущение властной элиты. До сведения автовладельцев (и широкой общественности в целом) не доводится тот факт, что акцизами на бензин и транспортным налогом покрывается порядка 50% бюджетных расходов на дорожное хозяйство. Соответственно, сообщество автомобилистов является по факту вторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки. Эта ситуация не имеет аналогов в зарубежной практике», - утверждается в концепции правительственной программы».

«Платить придется и за каждый километр ежедневного пробега. В данном случае, авторы «Стратегии-2020» вдохновлялись примером Голландии, где и была введена такая практика: по принципу «больше ездишь – больше платишь». Все машины, стоящие на учете в России, будут в обязательном порядке оборудованы системами слежения ГЛОНАСС, согласно данным которых и будет рассчитываться размер платежа»

Учитывая, что путинцы хитят заметно больше половины расходов на дорожное хозяйство, то их намерение содрать с населения ещё больше это типичная воровская наглость.

Вчера в «Известиях» читаю прогноз:

«Продовольствие подорожает»

«Если хочешь заглянуть в будущее, то можно посмотреть на фьючерсы. Поведение мировых индексов, отражающих состояние и перспективы продовольственного рынка, свидетельствует о том, что стоит приготовиться к росту цен».

«— Через некоторое время будет очень мощное подорожание продовольствия, — не сомневается управляющий директор УК «Финам» Элвис Марламов»

«— Предсказать скачок очень сложно — все зависит от природы. Стоимость хлеба, к примеру, может резко подскочить на 30% в этом году, если растущий тренд подтолкнет плохая погода в США или Канаде, ведущих производителях зерновой культуры, — размышляет Сафонов».

Путинцы готовятся поднять цены на еду в РФ, и опять у них проклятый Пиндостан виноват. О-хо-хо, иметь чекистскую хунту на шее дорогое удовольствие.

Отдельно надо рассказать о задумках путинцев, как удержать с населения расходы на капитальный ремонт домов. Вот уж кто подлинно креативный класс! Когда дело касается поборов с населения, на путинское ворьё снисходит подлинное вдохновение.

Так что раскошеливайтесь, поданные, путинской братве нужно ваше бабло. РФ в мире всего лишь на втором месте после США по количеству миллиардеров. Великий Путин мечтает вывести РФ на первое место!.. Доставайте кошельки, путинские патриоты, не жидитесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →