?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 20, 2012
07:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обыкновенная ПОДЛОСТЬ

(76 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:gerasimofil
Date:Март 20, 2012 06:34 pm
(Link)
Интересная связь Исаева,заявлявшего об антирелигиозности опозиции накануне акции в ХСС с Гельманом. Если акцию в ХСС организовал Гельман, то он подобное делает не впервой:
http://www.ruskline.ru/analitika/2011/04/09/o_vlasti_partii_kulture/ апрель 2011 года
«…Марат Гельман (культуртехнолог) становится новым идеологом от культуры ЕР …а член президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев, рассказывают журналисты, так воодушевился гельмановским прожектом, что предложил ему возглавить комитет по культуре в следующем составе Госдумы.
…Пример нового гельмановского проекта, получающего поддержку ЕР - это еще одно доказательство того, что «государство потеряло интерес к созданию большого государственнического изобразительного стиля и к поддержанию связей с предыдущими эпохами развития русского искусства» (Р.Багдасаров).
…в «Евангельском проекте» художники, в сущности, позволили себе прием насмешки на традицией понимания евангельских тем и сюжетов (достаточно привести один пример: на фасаде пермского музея был помещен баннер с двумя криминального вида, ощерившимися беззубыми подростками, а внизу красовалась «надпись» : «И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает». (цитата из Евангелия). В «Евангельском проекте» есть и еще одна типичная для «актуальщиков» картина: на ней юный наркоман делает сам себе укол в вену. Тут же и надпись: «Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие».
…Гельман говорил о том, что «пермским культурным проектом,...заинтересовались в администрации президента, и после полутора месяцев обсуждений чиновники согласились под эгидой государства транслировать пермский опыт в другие регионы».
Вот еще http://www.reakcia.ru/article/?998 апрель 2006 года, оказывается у них давние связи: «Re:Акции» удалось связаться с двумя политиками, которым приписывают авторство «Списка 100 неофашистов России», — бывшим анархо-синдикалистом, а ныне респектабельным депутатом от «Единой России» Андреем Исаевым и Маратом Александровичем Гельманом, политтехнологом и галеристом.»
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com