?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 12, 2012
08:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
История кургиниады

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:drakon_moscow
Date:Март 22, 2012 06:35 pm
(Link)
Сейчас уровень строительства жилья ниже, чем был в СССР. По относительному показателю м^2/чел в РСФСР был выше, чем сейчас(на 2010 год точно). Если брать все последнее десятилетие и например сравнить его с последним десятилетием СССР или взять последнее двадцатилетие и сравнить с соответствующим периодом в СССР, то разница получается в 1.5-3 раза.

Если брать смертность от наркотиков и сопутствующих заболеваний, то разница получиться в тысячи раз. Для современной России смертность от наркотиков заметный фактор в общей смертности, умирают в основном молодые люди.

Все мои знакомые, уехавшие за бугор, а таких несколько и остальные знакомые, которые часто ездят за рубеж, а таких еще больше говорят, что Россия говно и народ наш говно. Как Вы думаете, почему?

Россия - альтернативный Запад. Никто нас никогда Западом не считал, всегда сам Запад нас считал людьми второго сорта, точно так же считают современные прозападные русские. Многие современные русские себя за русских уже не считают, они некие "общемировые" люди, а слово "русский" используют как синоним слова "быдло".

Россия покажет всему миру альтернативный путь развития. Это будет возможно только благодаря нашему мессианству.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com