Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

И WEB-камеры могут быть полезны

Когда Путин предложил оборудовать все избирательные участки веб-камерами, должно быть, он очень веселился своей остроумной выдумке. Мол, пусть-ка эти настырные бандерлоги утрутся, хе-хе!.. И надо же, путинские фальсификаторы красиво погорели именно на этих камерах.

Нельзя было путинским чекистам пускаться в технически сложные махинации, им это не по уму. А они, возомнив себя велики комбинаторами, пустились. О-хо-хо. Главдуремар Чуров официально объявил, что злодейская оппозиция планирует опорочить чистые путинские выборы. Якобы гнусные заговорщики уже сфабриковали видео о будущих (невозможных!) фальсификациях на выборах Путина.

«Чуров уже пытается упредить эту информационную атаку. Он заявил, что в интернете появились ролики, якобы снятые в ходе голосования 4 марта. В частности, Чурову сообщили о таком ролике, снятом в подмосковных Люберцах. Если судить по этому видеоматериалу, «Люберцы уже 4 марта проголосовали», заметил глава ЦИК».

«Следственный комитет России начал доследственную проверку размещения в интернете видеороликов, датированных 4 марта 2012 года и содержащих информацию о «нарушениях» на выборах президента, сообщил представитель СК Владимир Маркин: «В рамках проведения проверки будет установлено происхождение этих роликов, в каких помещениях они сняты, кем являются присутствующие на записях лица, а также откуда было распространено это видео». По его словам, «в случае подтверждения в действиях лиц, изготовивших и разместивших видеоролики, признаков преступления будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела»

И надо же какая удача, работающая на избирательном участке № 75 (Москва, ЦАО, Мещанский район) в тестовом режиме путинская веб-камера зафиксировала производство такого фальшивого видео о нарушениях на грядущих выборах 4 марта 2012 год. Какая удача для следствия!

В интернете появились поддельные видео-материалы о фальсификациях на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, еще до выборов. Одна из веб-камер, установленная на избирательном участке № 75 зафиксировала процесс съемки подобного ролика 29.02.2012




Более полные видео по ссылке.

Будет ли произведено следствие по обнародованным фактам производства провокационных видео на избирательном участке № 75 Москвы, допрошены свидетели?.. Риторический вопрос. Всё будет как всегда. Как уже было с миллиардами «Михаила Ивановича» Путина. То есть никак и ничего. Однако эти обычные путинские «никак» и «ничего» общество справедливо воспримет как однозначное признание вины коррумпированного путинского режима.

Многие отмечали, в первые годы правления Путину фатально везло. Однако сейчас, как видим, воровское счастье оставило Путина и его чекистов. А ума и мастерства они за эти годы так не нажили. Исходили из философии, Бабло есть, ума не надо.

Теперь примутся врать, что 1) на избирательный участок № 75 Москвы пробрались агенты госдепа, и 2) снимался художественный фильм, комедия, о буднях избирательных комиссий. Ну, ну.



* * *

Ката я стану президентам...
А стану им уже вчера,
Ко всем упрямым оппонентам,
Придут поздравить опера.

Тада я вновь стану безстрастным,
Тада мне энто по плечу.
Я всем согласным - не согласным,
Путёвки выпишу к врачу.

На государственном насесте,
Давать народу молоко,
Возглавив фронт идущих вместе,
Быть путиным ох не легко!

РУМ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments