?

Log in

No account? Create an account
Зюганов, Миронов и гуси - Пионер. — ЖЖ
Март 1, 2012
05:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зюганов, Миронов и гуси

(51 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Март 1, 2012 11:35 pm
(Link)
Думаю, самое мирное разрешение напряжённости - Путину признать победу Зюганова и удрать подальше от Кремля. Неизвестно, сколько он бабла сохранит, но жизнь свою Путин, вероятнее всего, сохранит.
И оправдается перед многими вопрошателями: "А я что, я ничего, демократически и внезапно - коммуняки выиграли".
Далее будет демократическая передышка, невступление в ВТО, относительно свободное партийное строительство, демократическая победа реального большинства на скорых следующих выборах.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Март 2, 2012 07:27 am
(Link)
Ах! Повторяйте, повторяйте, пожалуйста!
From:ivanov_ivan
Date:Март 2, 2012 07:30 am
(Link)
Чтобы рассуждать как будет, надо просто представлять себе СИСТЕМУ. Она сформировалась за 100 лет потому предсказуема - Путин вообще всё будет (не на словах, а на делах) игнорировать, как будто "этого" (протестов, шума) нет, поскольку "этого" в СИСТЕМЕ просто не предусмотрено, потому и Чуров будет (после всего) руководить выборами и Медведев (после всего) будет премьером, не надо пустых мечтаний. Другое дело, что СИСТЕМА пошла в разнос с реальностью, несмотря на попытки ее (реальность) "покорять" (т.е. не замечать). При таком неадеквате всё может кончиться очень быстро, к удивлению пассивного большинства, другое дело когда?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Март 2, 2012 09:47 pm
(Link)
Не в мечтаниях дело. Накануне редкого периода времени, когда рядовой человек хоть микроскопически может повлиять на события - хорошо бы разобраться в обстановке.
Например, сегодня уважаемый В.Булатов призвал проголосовать за абсолютно непроходного (по моему мнению) С.Миронова. На основании, на мой взгляд, неубедительных рассуждений.
Я же, как и многие юзеры ЖЖ, полагаю, что Ю.Болдырев прав, когда говорит, что на сегодня, объективно, голосование за Зюганова выводит страну из острого конфликта к лучшему развитию событий. Так сложились обстоятельства.

РS. Рассуждения рядовых людей о Системе малоубедительны.
From:ivanov_ivan
Date:Март 3, 2012 05:41 am
(Link)
А я тоже призываю голосовать в первом туре за Миронова - больше бюллетеней хороших и разных, пусть власти покажут свой мухлёж во всей красе.
По поводу "авторитетов": мой вам совет быть самому личностью и самому же соображать, а не просто смотреть в рот "авторитету" и повторять чужие мысли.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Март 3, 2012 07:24 pm
(Link)
Русские люди уже больше 100 лет отодвинуты от влияния на принятие решений госуровня, потому часто, как "просто приятная дама" у Гоголя - умеют только тревожиться. Известно, что составить сметливое предположение эта дама не умела.
Это не смертельно, этому можно научиться.
Очевидно, что голосование за непроходного Миронова даже в теории не может обеспечить переход к другой ситуации в стране. Наоборот, голосование за Зюганова, в теории, может обеспечить такой переход. К лучшему.
Ссылаюсь я на Болдырева и "многих других" только потому, чтобы показать, что моё мнение не единичное. Только и всего. И Ваши фантазии здесь безосновательны.
С уважением.
From:ivanov_ivan
Date:Март 4, 2012 07:40 am
(Link)
Тут не в "уважении" дело и прочих чувствах, а дело в трезвом расчете. К примеру я и при советской власти за коммуняк не голосовал и сейчас в первом туре (!) у меня рука за Зюганова не поднимется. И я уверен, что я не один такой. А поступая по вашей логике, я, с моими убеждениями, вообще лучше голосовать не пойду, чем голосовать за Зюганова, т.е. мой голос путем хитрых комбинаций в итоге окажется "за Путина", чего я тоже не желаю. Потому - пусть в первом туре все голосут (но именно все) за кого хотят, только не за Путина, а во втором поглядим.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com