Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Социология запутинских ботов

Многие выражали удивление странным креативом запутинских молодёжных организаций, занимать заведения общепита, а на столы ставить таблички «Столик за Путина». Некоторые даже выразили опасение, что эдак вскоре запутинцы начнут оккупировать общественные уборные, вывешивая транспаранты «Срём за Путина!».

Подозрения на эпидемию шизофрении, косящей запутинских креативщиков, думаю, беспочвенны. Вчуже кажущийся фанатическим бредом «Столик за Путина» логично вытекает из социо(пато)логии путинских моложёных организаций. Один пример, недавно ставший знаменитым пост.

Две "МОДНЫЕ" девАчки...

«Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....

И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....

Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?

Они отвечают-всЁ отлично!

А шарики зачем повесили?

Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!

Вообщем, я их уволил в тотже день. И не жалею об этом.

Дурам место на панели...»

С первого взгляда понятно, что сочиняет эту фэнтези запутинский хомячок. Закомплексованный сетевой крысёныш. Нищий гопник. Опущенец. Мучительно завидущий этим самым ненавистным «либералам». Которые огребают по сто тыщ ежемесячно, да ещё чем-то недовольны! Когда реальным пацанам на дешёвое пиво не хватает.

И приходится за пару пива ходить на запутинских демонстрации. Но уже дали денег посидеть в шикарном кабаке, где бывают эти самые либералы! Пацаны идут к успеху.

Ничего-ничего, Путин опять победит, выгонит изменивших ему либералов, и всех Наших поставит на  их место! Как комиссары обещают, из ботов произведут в андроиды. И теперь уже МЫ, верные, будем пилить бюджеты с Путиным!

Любопытно прорывается собственное мнение низкоранговых запутинцев, когда они отвлекаются от скандирования методичек. Как они видят окружающий мир и своё место в нём.

 «Садовое кольцо в минувшее воскресенье беспрерывно гудело. Сегодня выложу подборку автомобилей, которые также поддерживали "Белое кольцо".

И вот мне интересно. Люди ездят на хороших автомобилях, соответственно получают неплохую зарплату, у многих есть свой бизнес, отдыхают на зарубежных курортах. И что, это для них плохо?»

«- А что не так с машинами? Машины как машины.

- кагбэ, кроме ржавого фольца там все кредитомобили за лям»

«- Зажрались до такой степени, что мозги уже заплыли жиром. На джипе по Москве ездит и все несчастный, все властью недоволен»

«- Если вы не понимаете, что зарплаты и курортов недостаточно, очень жаль. Нужно еще чтоб уважали твое мнение и была справедливость, как минимум».

«- Справедливости нет нигде. Тем более в США. Мнение других в США также не уважают. Почему бы участникам "Белого кольца" не заявить об этом послу США?»

А потом из подобного контингента возгоняют наверх новых путинских «патриотов». И они жрут-жру-жрут, воруют-воруют-воруют до самозабвения, не могут остановиться. И не способны, да и не желают.

С некоторых пор начались разговоры, что честные выборы, гражданские и политические свободы, демократия это, де, недостаточно, народу не интересно. Простому народу, мол, нужна привлекательная социальная программа. Предлагаю объявить конкурс на изобретение социальной программы, которая отвлечёт рядовых запутинцев от сдачи своего афедрона в дешёвую аренду чекистам, побудит их идти работать на завод. Исполнителями сложных технических регламентов, как выражается кандидат в президенты Путин.

«Движение "Наши" и их соратники собирают в российских регионах молодых людей, готовых выступить под его знаменами - их свезут в Москву митинговать за Владимира Путина начиная прямо с 4 марта».

«На сайте slivmail.com появились новые письма из взломанной электронной почты прокремлевских активистов из движения "Наши" и их союзников. Из этих писем следует, что они организуют сбор сторонников в регионах, чтобы привезти их 4 и 5 марта в Москву - митинговать в поддержку Владимира Путина. Нервничая, то и дело переходя на капслок, комиссары пишут, что если людей на акции в Москве не будет - им конец. К письмам прилагаются списки потенциальных манифестантов с телефонами. Там же указаны города: Ярославль, Нижний Новгород, Ульяновск, Саратов, Волгоград и другие крупные города Поволжья.

"Коллеги, я понимаю все сложно, кто-то устает и не выдерживает, но мы уже выходим на финишную прямую, нужно собраться силами", - пишет некий Дмитрий Камельков из Нижнего Новгорода. Он, как указано в его профайле в соцсетях, активист родившегося на Селигере проекта "Все дома" и отвечает за сбор активистов в поволжских регионах. О степени его ответственности за это мероприятие можно судить хотя бы по такой фразе из переписки: "НАЧИНАЙТЕ СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ, ВРЕМЕНИ ООООЧЕНЬ АЛО ОСТАВЛОСЬ!!!". "Если людей на акции не будет - нам конец. И все усилия, которые мы прилагали до этого, пойдут насмарку!!!", - предупреждает он своих корреспондентов».

Поискал на slivmail.com этого Камелькова.

«Молодой. Молодой человек 18-20 лет. Робкий, застенчивый, маменькин сынок, "ботаник". На лице возможно прыщи. Камельков Дмитрий»

Дата: 05.11.2010 21:59

Я согласен (согласна) участвовать в кастинге от агентства Топ Артист.

Обязуюсь соблюдать правила прохождения кастинга/проб*. При утверждении на роль я обещаю заключить Агентское Соглашение с агентством "Топ Артист" на участие в этом проекте.

1) Камельков Дмитрий Витальевич

2) 1991

3) рост 187см

4) тёмно русые волосы, короткие

5) среднее специальное

6) только съёмки в массовки в телепередачах

7) (…)

8) на роль молодого человека».

Жалкое, душераздирающее зрелище! Небось мечтал стать актёром, а батрачит в запутинской массовке. Хотя уже нерядовая должность. Делает карьеру.

Оргработа кипит, запутинские чекисты хорошо подогрели братву. Для святого дела, последнего рывка денег велено не жалеть!

27.02.2012 13:05 -- по автобусам из малых городов

Коллеги, бухгалтерия не пропустила нашу заявку на автобусы из малых городов. Поэтому надо будет заказывать автобусы до областных центров, а дальше они поедут централизовано. Кураторы - узнайте у регруков, кому сколько надо денег, чтобы заказать транспорт. Дайте инфу мне завтра до 13.00

Коллеги, предлагаю использовать вот такую схему набора людей на ацию 4 марта.

23.02.2012 11:29 -- ВСЕ ХОРОШО

«Технология проста: - распечатываете много стикеров, листовок и плакатов и сеите их вееезде где можно! В ВУЗАХ - приглашаете молодых людей поехать в мск на супер мега флэш-моб "Путин, чтобы ВСЕ ХОРОШО" - обработка людей, объяснение смысла акции, командная работа, лучшие получат подарки крутые!!!! - пиар ВСЕ ХОРОШО в интернете, создайте отдельную группу под свой город, впишите ее в листовки - обновляйте группы в Контакте, выкладывайте информацию!!!! - ГЛАВНОЕ СЕЯТЬ МНОГО ЛИСТОВОК, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ПЕЧАТАЙТЕ НА ОБЫЧНЫХ ПРИНТЕРАХ, НА БУМАГЕ РАЗНОГО ЦВЕТА, НО ЛУЧШЕ ЖЕЛТОГО...

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ИДЕЯ ФЛЭШ-МОБА: - в стране ВЕ ХОРОШО - оъединяем молодых людей, которые позитивные и у них ВСЕ ХОРОШО - 4-ого в мск, мы должны получить доказательства что люди голосовали за Путина и тогда ВСЕ будет ХОРОШО у нас - мы дружная команда и веселая - хотим, чтобы с Путным у нас было ВСЕ ХОРОШО»

А у нас будет хорошо без Путина. И тех, кто считает, что без Путина лучше, большинство даже среди усиленно окучиваемого нашистами контингента.

«Из приведенной в переписке сводной таблицы по регионам Поволжья и Центральной России следует, что на 21 февраля при спущенной из Москвы квоте в 4600 человек, на митинг в поддержку Путина удалось собрать 808 желающих».

Вот так и получается, что без азиатских гастарбайтеров запутинцам никак не обойтись. А многие удивлялись, откуда и зачем на последнем путинге негры.

P.S.

Предвидя глупые лицемерные вопросы, хорошо ли читать чужие письма, скажу. Как гражданин РФ и налогоплательщик Эту почту я имею право читать. И даже обязан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments