Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Офшорный СССР

Мне уже приходилось объяснять, что пламенный борец за Сталина и СССР тов. С.Кургинян есть праотец постсоветской олигархии, Авраам офшорной аристократии. И что интересно, пустившись по заданию родных Органов в очередной Красный проект «СССР-2.0», олигарх Кургинян не счел нужным, хотя бы ради приличия, оставить своих офшорных занятий по продаже Родины.

«Дорогие друзья, на днях я получил официальную информацию о том, что представляет собой Центр Кургиняна (полное наименование - Международный общественный фонд "Экспериментальный творческий центр" (Центр Кургиняна), МОФ-ЭТЦ)».

«Кроме представительства в Санкт-Петербурге в квартире, Центр Кургиняна имеет представительство на Кипре».

«Сие означает то, что Кургинян это плоть от плоти путинского режима оффшорной олигархии».

 

«И всё-таки у Кургиняна хорошие нервы, либо очень особенная психика. Интересно, стоя на трибуне рядом с разъярённым и кричащим об оффшорной аристократии десантником, думал ли Кургинян о своих кипрских секретарях?»

«Просто очень неприятно, кода такие люди с пеной рта (в прямом смысле) обвиняют людей, общающихся с иностранцами или учившихся за границей, в шпионаже в пользу иностранных держав. Это называется лицемерие. В некоторых культурах – хуцпа. Либо ещё хуже, шизофрения».

Ей богу, если бы свидетели СССР выбрали в качестве махатмы Березовского, это было бы куда менее позорно, чем Кургинян. Не буду перечислять все сравнительные достоинства Абрамыча, укажу лишь одно, решающее: не имеет обычая петь публично.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments