?

Log in

No account? Create an account
Шайку «Михаила Ивановича» Путина под суд! - Пионер. — ЖЖ
Февраль 27, 2012
07:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шайку «Михаила Ивановича» Путина под суд!

(77 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Февраль 27, 2012 05:01 pm

ДворецЪ?

(Link)
Честно говоря, давно удивляюсь - ну на хера Путину дворец? И дачка-то у него скромная! По типу это совсем не тот человек, который любить Жыть во "дворцахЪ". Скорее это бы Суркову подошло.
А "Сергей" "Колесников" да - сразу видно, генетически правильный товарищ.

В РиЖ! За РиЖ!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 27, 2012 05:06 pm

Re: ДворецЪ?

(Link)
Путин проводит строгий расовый отбор в соратники!

+

Вы бы ещё спросили, зачем Путину яхты Абрамовича.

Edited at 2012-02-27 17:06 (UTC)
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Февраль 27, 2012 05:15 pm

Re: ДворецЪ?

(Link)
Это просто - в кораблики с детства не наигрался.
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 27, 2012 06:27 pm
(Link)
Они же не стратеги, а тактики. Это я как бы лестно выражаюсь. А так - идиоты. Их по этому принципу и отбирали.
Назначат такого директором дома культуры, он отмывает выделенное на дом культуры, габрает проституток, ворует пианино, знает слова типа "сольфеджио". Что это такое, будут ли это делать, это не то что неважно, а просто за пределами его способностей.
Так и тут. Дворец он строит, потому что через строительство, допустим, легко делать "бриджи". Та же итальянская мафия очень этим увлекалась, говорят. Сложная схема, запутанные расклады, бессонные ночи в размышлениях, чо куда. По результатам, скажем, воруется 90%. По другой схеме 75%. По третьей 10%. То, что в результате вороства получается дворец, который он не сможет использовать или счет, прямо расположенный в бюро конфискаций - это опять же за пределами его мировозрения. Ведь 9 больше чем 1? Он делает 9. Он 15 лет гребет за спину. Что происходит с этим за спиной, это неважно. Там для него область "везухи" или "невезухи". Он не может не украсть 9, если альтернатива 1.

Они не создают "обстоятельства", они ничего не создают. Это как бы бы червяки, наблатыканные жрать и двигаться кратчайшим путем.Он будет в камере сидеть, и мозг будет работать с той же интенсивностью - как украсть у соседа по камере пайку. Миллиард, миллион, сотовый телефон - одинаково.
Это ведь надо быть не советским Альхеном, чтобы сообразить, что скромная на вид дачка в тихой благополучной России, где он выращивает помидорки и обрывает усы виктории, куда что-то привозится независимо от его текущей должности, и будет привозиться еще триста лет, его далеким потомкам - это БОЛЬШЕ, чем сто тысяч миллиардов, которые не его, и никогда не будут его. Это ведь надо уметь отказаться от 9, а выбрать, допустим, -5, но с хитрыми последствиями. А это для него невозможно. Лежит яблоко - куси его. Грызи его.
[User Picture]
From:mrminiver
Date:Февраль 27, 2012 08:09 pm
(Link)
Спасибо за комментарий. Только сегодня мне рассказывали, почему за Вову надо голосовать. Эти, мол, уже крови напились, сгонишь, другие, более жадные, прилетят.
[User Picture]
From:una_ragazza_o
Date:Февраль 28, 2012 12:48 am
(Link)
Строительством увлекался Берлускони - друг Пу.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com