Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Круги сужаются

Вопреки надеждам хунты общественная жизнь в РФ не прекратила своё течение, народ не оставил мечтания избавиться от Путина.

«26 февраля [2012] в Москве в 14:00 проходит акция «Большой белый круг», организованная движением «За честные выборы» и «Лигой избирателей». Участники мероприятия выстроились в цепочку по периметру Садового кольца, взявшись за руки»

«… видел Большой белый круг. Зрелище внушительное. Оказалось, что активное участие в акции приняли автомобилисты - проезжавщие мимо автомобили активно сигналили. При этом автотрассу манифестанты не переграждали, потоку машин не препятствовали. Много белых лент. Похоже, они и впрямь становятся символом движения.

Впечатление такое, что протестные настроения в Москве сильно преуменьшаются властью. Сужу по количеству сигналящих машин. Ехал среди сплошного "би-бип"».

«Мелисса (Настя Иванова) сообщает, что, проходя по Зубовскому, видела, как запутинцы репетировали кричалки, а их главный давал им дрозда за несинхрон.

Народ же без всякой подготовки радостно скандирует "Россия без Путина", машет флажками и вообще радуется. Расходиться никто не хочет».

«Появились запутинцы - гопнического вида молодые люди с табличками "Неделя до победы Путина" и прочими аксессуарами. Они кучкуются вдоль бульвара, пытаясь выстроиться, и кричат что-то бодренькое. "Чуем силушку"»

 

Однако главный удар антидемократические силы нанесли не на улицах. Получив от хунты изрядные командировочные, запутинцы заняли стратегические позиции. Где? Увы мне, я бы никогда-никогда не догадался!.. 

 «Для тех, кто еще не в курсе: во всех кафе и барах на Никитском бульваре, в которых собирается пол журналистской Москвы и политическое протестное сообщество – от либералов до националистов, второй день резервируют столы представители движения «Наши». Сидят по пять-шесть часов, не давая поужинать другим, почти молча, фотографируют окружающих, ведут какие-то записи, алкоголь не пьют, но при этом активно закусывают (черт возьми, оказывается можно и так! :-)) По словам работников «Жан-Жака», средний счет каждого стола – четыре-пять тысяч рублей. Разумеется, как принято говорить, «наших с вами денег».

На столах «нашисты» ставят таблички «Столик за Путина». На просьбы официантов убрать их – мол, не надо провоцировать людей – вежливо посылают на хуй. Дословно: «Наши столы, что хотим – то и делаем».

«вместе с «нашистами» в залах сидят амбалы, по виду - с Северного Кавказа. Как сказала администратор «Жан-Жака» Наташа, женщина не хрупкая, «спина как мои три».

«Нашисты» периодически согласовывают с ними манеру поведения, а также сообщают им о том, на какую сумму они наели. Нет никаких сомнений, что в случае конфликта эти хлопцы первыми встанут со своих мест. К сожалению, версия о том, что к своим акциям «путинисты» будут привлекать бойцов из северо-кавказского региона, подтверждается :-( »

Не верите? Отчет о ресторанной борьбе за Путина самих нашистов:

«… мы поставили на стол табличку "Столик за Путина"».

Тут поневоле запоёшь, – Ешь ананасы и рябчика жуй…

Интересно, а водятся запутинцы в Челябинске? Отдаст ли хунта им приказ оккупироваться все местные точки общепита (а не только пивные)?

В Челябинске состоялось шествие «За честные выборы»

Ждём сообщений из Челябинска, что в ответ на возмутительные происки запутинские силы закатили многодневный банкет с блэкджеком и шлюхами.

 

Вот только боюсь, что начинать банкет в честь победы Путина заранее… дурная примета.

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments