?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 26, 2012
05:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Круги сужаются

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sveigoduet
Date:Февраль 26, 2012 02:00 pm
(Link)
Опять неудачникам не везет, президентом будет Путин!
[User Picture]
From:romulr
Date:Февраль 26, 2012 02:12 pm
(Link)
Ну будет и что. Еще ни один правитель России не входил во власть с таким градусом народного недовольства. Он же столько и стольким наобещал. Россия как женщина, уж коли любит то преданно, уж если ненавидит то до кончиков ногтей. Поэтому креативный класс его уже не примет, а аморфный будет ждать выполнения всех обещаний, и не простит если его опять объегорят. Тогда уже точно будет всем не до дискуссий. А что победит, не в этом суть...
Каждый день просыпаться и с ужасом ждать сводку мировых цен на нефть и газ и боятся, бояться. Ну что это за жизнь а?
[User Picture]
From:doktop_doktop
Date:Февраль 26, 2012 04:53 pm
(Link)
А ельцин?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 26, 2012 05:44 pm
(Link)
В 1990 году у Ельцина была огромная поддержка, как и у Путина в 2000 году. Правда у Ельцина дома не взрывали и войны победоносной в сортире с террористами тоже не было. А в 96 году когда его еле протащили в Кремль, олигархия и стала искать преемника, всех перебрали начиная от Степашина с Немцовым и вот кем закончили. Как нашли так сразу и попросили "дорогого Россиянина на пенсию", тот особо не артачился. Я не думаю что так будет с Путиным. Да и не об этом мы. Пока мы тут врагов себе на ровном месте находим,сама идея, что мы единый народ летит к черту. Символично, что есть уже Белое Движение, а Красные они никуда и не девались. Вот и вопрос как мы будем догонять передовые страны. Вот я не забыл, что вся перестройка М.С. Горбачева затевалась, только потому, что цены на нефть после небывалого роста 70-х годов пошли резко вниз, производительность труда была ниже аналогичных показателей западных стан в 5 раз ниже. С тех пор ничего не изменилось. В то время (80-е года) общественная формация западных стран позиционировалась как "пост-индустриальная", затем в 90-2000 года она стала "информационно-технологической". Сейчас Запад переживает очередную трансформацию. и можно не сомневаться, что это уже будет другая более качественная цивилизация. А мы? Тут Путин снова заговорил о "второй индустриализации", то есть если логично подходить к этому, то получается, что у нас сейчас "черный капитализм по производству невозобновляемых продуктов", то есть тупое выкачивание нефти, выплавка железа и на это живем. И выходит что в экономическом развитие и в развитие общественных отношениях отброшены и застряли в году этак 1913. Мама мио!!! Вот это трагедия, вот это катастрофа. А вы Ельцин, Путин, да хоть Балбесов.....Че делать то будем?
[User Picture]
From:doktop_doktop
Date:Февраль 26, 2012 05:51 pm
(Link)
С чего она будет более качественной? Неуж-то Вы и и впрямь считаете, что идею потребления можно раздувать до бесконечности?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 26, 2012 08:48 pm
(Link)
Причем здесь потребление!!!!
Новое качество:
- это новые производственные отношения,
- новые технологии
- новые социальные и политические решения основанные на взаимном консенсусе интересов большого капитала и среднего класса.
А потребление это вторично. Мы тут в России восторгаемся Китаем, но Китай это международная фабрика, но никак не лаборатория, наука или локомотив технологической революции. По оценке международных экспертов Китай уже безнадежно отстал от Западных стран и по уровню развития наукоемких производств и по уровню социального обеспечения. Вот о чем вопрос.Выживания нашей страны в условиях революционных изменений всей мировой системы может решиться не в нашу пользу. Архаичная и дряхлая политическая система, отсталое производство, клановость и кумовство - вы это готовы предложить миру в 21 веке. Вы это серьезно?
From:a_kirs
Date:Февраль 27, 2012 07:41 am

Ельцина забыли.

(Link)
Во время похорон ЕБН, в Ботан.саду (ВДНХ) салют пару раз ударили.
[User Picture]
From:felixwankel
Date:Февраль 26, 2012 05:48 pm
(Link)
Без сомнения будет. Как Мубарак или Кадаффи))))Их тоже очень любил народ))
[User Picture]
From:sveigoduet
Date:Февраль 26, 2012 05:53 pm
(Link)
Верите в сказки?
[User Picture]
From:felixwankel
Date:Февраль 26, 2012 10:01 pm
(Link)
Вы про честные выборы , успехи Путэна и будущие величие "многонациональной России"??? Нет ,не верю))))
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Февраль 27, 2012 04:44 pm
(Link)
Нене.
Нарисовать-то ему цифирь какую надо нарисуют,
а вот насчет того, будет ли он президентом,
это вопрос открытый.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com