?

Log in

No account? Create an account
Круги сужаются - Пионер.
Февраль 26, 2012
05:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Круги сужаются

Вопреки надеждам хунты общественная жизнь в РФ не прекратила своё течение, народ не оставил мечтания избавиться от Путина.

«26 февраля [2012] в Москве в 14:00 проходит акция «Большой белый круг», организованная движением «За честные выборы» и «Лигой избирателей». Участники мероприятия выстроились в цепочку по периметру Садового кольца, взявшись за руки»

«… видел Большой белый круг. Зрелище внушительное. Оказалось, что активное участие в акции приняли автомобилисты - проезжавщие мимо автомобили активно сигналили. При этом автотрассу манифестанты не переграждали, потоку машин не препятствовали. Много белых лент. Похоже, они и впрямь становятся символом движения.

Впечатление такое, что протестные настроения в Москве сильно преуменьшаются властью. Сужу по количеству сигналящих машин. Ехал среди сплошного "би-бип"».

«Мелисса (Настя Иванова) сообщает, что, проходя по Зубовскому, видела, как запутинцы репетировали кричалки, а их главный давал им дрозда за несинхрон.

Народ же без всякой подготовки радостно скандирует "Россия без Путина", машет флажками и вообще радуется. Расходиться никто не хочет».

«Появились запутинцы - гопнического вида молодые люди с табличками "Неделя до победы Путина" и прочими аксессуарами. Они кучкуются вдоль бульвара, пытаясь выстроиться, и кричат что-то бодренькое. "Чуем силушку"»

 

Однако главный удар антидемократические силы нанесли не на улицах. Получив от хунты изрядные командировочные, запутинцы заняли стратегические позиции. Где? Увы мне, я бы никогда-никогда не догадался!.. 

 «Для тех, кто еще не в курсе: во всех кафе и барах на Никитском бульваре, в которых собирается пол журналистской Москвы и политическое протестное сообщество – от либералов до националистов, второй день резервируют столы представители движения «Наши». Сидят по пять-шесть часов, не давая поужинать другим, почти молча, фотографируют окружающих, ведут какие-то записи, алкоголь не пьют, но при этом активно закусывают (черт возьми, оказывается можно и так! :-)) По словам работников «Жан-Жака», средний счет каждого стола – четыре-пять тысяч рублей. Разумеется, как принято говорить, «наших с вами денег».

На столах «нашисты» ставят таблички «Столик за Путина». На просьбы официантов убрать их – мол, не надо провоцировать людей – вежливо посылают на хуй. Дословно: «Наши столы, что хотим – то и делаем».

«вместе с «нашистами» в залах сидят амбалы, по виду - с Северного Кавказа. Как сказала администратор «Жан-Жака» Наташа, женщина не хрупкая, «спина как мои три».

«Нашисты» периодически согласовывают с ними манеру поведения, а также сообщают им о том, на какую сумму они наели. Нет никаких сомнений, что в случае конфликта эти хлопцы первыми встанут со своих мест. К сожалению, версия о том, что к своим акциям «путинисты» будут привлекать бойцов из северо-кавказского региона, подтверждается :-( »

Не верите? Отчет о ресторанной борьбе за Путина самих нашистов:

«… мы поставили на стол табличку "Столик за Путина"».

Тут поневоле запоёшь, – Ешь ананасы и рябчика жуй…

Интересно, а водятся запутинцы в Челябинске? Отдаст ли хунта им приказ оккупироваться все местные точки общепита (а не только пивные)?

В Челябинске состоялось шествие «За честные выборы»

Ждём сообщений из Челябинска, что в ответ на возмутительные происки запутинские силы закатили многодневный банкет с блэкджеком и шлюхами.

 

Вот только боюсь, что начинать банкет в честь победы Путина заранее… дурная примета.

Tags:

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 26, 2012 01:29 pm

Re: Почитайте

(Link)
[User Picture]
From:alexlotov
Date:Февраль 26, 2012 01:26 pm

А о чем мечтаете Вы?

(Link)
Мы хотим, чтобы нас было больше. Мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины.

Мы не допустим, что бы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас есть своя воля смотреть дальше, чтобы победить и преодолеть все трудности.

Я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник, и рядовой гражданин жили по правде, по совести. И это сделает нас намного сильней.

Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье.

Я мечтаю, что бы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное, что бы мы все были вместе.

Мы — это многонациональный, но единый и могучий Российский Народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем.

Наоборот, мы призываем всех объединится вокруг нашей страны, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь её, дорожить ею и кто верит в неё.

Мы просим всех не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на неё и на её народ, и любить её так, как мы, всем сердцем!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 26, 2012 01:28 pm

Re: А о чем мечтаете Вы?

(Link)
> Мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины.

Так идите и работайте. Предпочтительно на заводе, а не чекистским ботом.
(Удалённый комментарий)
From:ex_tritopor
Date:Февраль 26, 2012 01:33 pm
(Link)
Ссылка на Святенкова не работает.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 26, 2012 01:39 pm
(Link)
Пропало куда-то.
[User Picture]
From:vasya_soykin
Date:Февраль 26, 2012 01:57 pm
(Link)
а в чём сермяжная правда?как может помочь голосованию за Путина оккупация кафе баров?по-моему, это вызовет только раздражение у тех, кто пришёл пожрать и не смог за отсутствием мест.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 26, 2012 02:02 pm
(Link)
Вам виднее.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sveigoduet
Date:Февраль 26, 2012 02:00 pm
(Link)
Опять неудачникам не везет, президентом будет Путин!
[User Picture]
From:romulr
Date:Февраль 26, 2012 02:12 pm
(Link)
Ну будет и что. Еще ни один правитель России не входил во власть с таким градусом народного недовольства. Он же столько и стольким наобещал. Россия как женщина, уж коли любит то преданно, уж если ненавидит то до кончиков ногтей. Поэтому креативный класс его уже не примет, а аморфный будет ждать выполнения всех обещаний, и не простит если его опять объегорят. Тогда уже точно будет всем не до дискуссий. А что победит, не в этом суть...
Каждый день просыпаться и с ужасом ждать сводку мировых цен на нефть и газ и боятся, бояться. Ну что это за жизнь а?
[User Picture]
From:Сборщик Процессоров
Date:Февраль 26, 2012 02:18 pm
(Link)
Над Москвой чернеют тучи,
Вот уже в который раз...
Сможешь, ты, помочь России
Или ты не п..атриот?!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 26, 2012 03:28 pm

Скоро в туалетах станут срать за Путина

(Link)
.
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Февраль 26, 2012 04:43 pm

Re: Скоро в туалетах станут срать за Путина

(Link)
Ну вот и все.
Оккупировать все общественные туалеты, сидеть в кабинках, вывесивЪ снаружи надпись:
"Сру за Путина!"

В РиЖ! За РиЖ!
[User Picture]
From:savraskin
Date:Февраль 26, 2012 05:33 pm
(Link)


видео с шествия в Челябинске
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 26, 2012 05:41 pm

Демократия людоедов.

(Link)
Не надо быть академиком Кадыровым, чтоб понимать, демократия в племени людоедов будет людоедской.
Вот, выберут любители человеченки себе президента - людоеда, людоедский парламент и напишут себе людоедскую «конституцию» - «Книгу о вкусной и здоровой пище».

Так вот подвох заключается в том, что в расиании, раса недочеловеков, в массе своей из русофобской неруси, самопровозгласила себя «демократами», под маской «демократии» узурпировала власть и создала воровскую хунту.
Жалкое меньшинство узурпировало власть и превратило Великую Русь в ЕбнеПутинску расианию.
Но и это ещё не всё.
Когда дарагие расиане стали удивляться такой «демократии», а фактически воровской хунте, то ЕбнеПутинские клевреты начали выть что «демократия это ПЛОХО».
А с чего её не быть ПЛОХО, когда это вовсе не демократия, а хунта людоедов.

Точно так же эти гниды загадили социализм.
Когда говноэлитка СССР, из частит выродившейся КПСС, решила спиздить всенародную собственность, они, специально, стали разваливать и разворовывать народное хозяйство СССР, чтоб довести народ до точки кипения.
Одновременно, они же стали пропагандировать некий «швабодный рынок» и «капитализм», а по сути базарный очумёз.
Они настолько извратили социализм, превратив его в антипод, в невменяемую систему, на каждом шагу создав неимоверные трудности людям, что народ, по доброй воле, отказался от такого «социализма».
И либирасты, тут же радостно стали строить «капитализм», по образу и подобыю своему, то есть людоедский.
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Февраль 26, 2012 06:13 pm

В Челябинске

(Link)
У нас очень интересное начинание. Акция "Белая маршрутка". Так как все СМИ захвачены путанами и народу неоткуда брать информацию (кроме антернетов), то люди садятся в общественный транспорт по-двое, по-трое и начинают громкий разговор о происходящих событиях, вовлекая присутствующих.
From:rollog2
Date:Февраль 27, 2012 04:49 am

Re: В Челябинске

(Link)
В Челябинске так плохо с интернетом?

В начале декабря были совсем другие требования, обеспечить честное исполнение процедуры выборов. Институциональные, системные. А потом выпустили Навального из КПЗ, и он сказал: "Фиг с выборами, уберём плохого дядьку и настанут радостные времена!"
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com