Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не Москва ль за нами?

Как политический художник Путин стоит перед сложной задачей выбора сюжета картины грядущих «выборов». Реальных сюжета три.

1.      Нарисовать победу Путина в первом туре. Чревато грандиозным скандалом, переходящим в нарастающие общественные протесты с перспективой окончательной потерей власти не позднее августа с.г. Боязно. Не выбрать ли пусть более сложный, но и менее рискованный вариант?

2.      Второй тур с Зюгановым. Вариант проверенный Ельциным. Однако ныне массовые настроения такие, что даже если Зюганыч накануне голосования, переодевшись Ксюшей Собчак, попытается сбежать заграницу, гада изловят и втащат в президентское кресло.

3.      Интересный вариант нарисовать второй тур с Прохоровым. Которого олигарха сейчас агитпроп и мурзилки активно рекламируют и рекомендуют.

На первый взгляд, верный вариант. Путин против антинародного жидоолигарха. Агитпроп заноет, де, в столицах хомячки жируют, бунтуют от сытости, вот и голосуют за развратных кровопийц. Только надёжа Путина за простой бедный народ!

Однако есть и подводные камни. А вдруг Лондон и Брюссель одобрят победу Прохорова?.. Они могут. Получится, что Путин сам себе наклепает Ходора-2.  

И так ли уж провинция лояльна Путину и готова купиться на антистоличную демагогию?

Сообщения о событиях в городе Лермонтове как бы намекают, что и в провинции не жалуют партию власти. Да и с чего бы.

«Маленький русский городок, населённый казаками, в самом центре региона Кавказских Минеральных Вод. И вот в этом городе 4 марта, одновременно с выборами президента, будут проводиться выборы депутатов местной управы... Что сказать вам об этих ещё не состоявшихся выборах? А только одно: местная единоросовская власть устроила в городе АБСОЛЮТНЫЙ беспредел. Так же, как в Москве не захотели регистрировать неугодных кандидатов в президенты (порой, даже без объяснения причин, как второй раз с Борисом Мироновым и Леонидом Ивашовым), так и в Лермонтове местный ТИК отказывал людям в регистрации просто так. Достаточно сказать, что из 90 кандидатов в суд подали 70».

«Горадминистрация решила решить всё "круто", "быстро", "по-путински" и отдала приказ попросту разогнать протестующих людей».

«После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих».

«Вот так! Знаете, люди, я очень давно слежу за развитием событий в нашей стране. Фактически, с конца 80-х, когда будучи школьником, заинтересовался политическим процессом. Но ТАКОГО ещё не было».

 

Вот и подумаешь, а не лучше ли Путину сдаться проверенному Зюганову. А вы бы что посоветовали Путину?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →