?

Log in

No account? Create an account
Не Москва ль за нами? - Пионер.
Февраль 24, 2012
09:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не Москва ль за нами?

Как политический художник Путин стоит перед сложной задачей выбора сюжета картины грядущих «выборов». Реальных сюжета три.

1.      Нарисовать победу Путина в первом туре. Чревато грандиозным скандалом, переходящим в нарастающие общественные протесты с перспективой окончательной потерей власти не позднее августа с.г. Боязно. Не выбрать ли пусть более сложный, но и менее рискованный вариант?

2.      Второй тур с Зюгановым. Вариант проверенный Ельциным. Однако ныне массовые настроения такие, что даже если Зюганыч накануне голосования, переодевшись Ксюшей Собчак, попытается сбежать заграницу, гада изловят и втащат в президентское кресло.

3.      Интересный вариант нарисовать второй тур с Прохоровым. Которого олигарха сейчас агитпроп и мурзилки активно рекламируют и рекомендуют.

На первый взгляд, верный вариант. Путин против антинародного жидоолигарха. Агитпроп заноет, де, в столицах хомячки жируют, бунтуют от сытости, вот и голосуют за развратных кровопийц. Только надёжа Путина за простой бедный народ!

Однако есть и подводные камни. А вдруг Лондон и Брюссель одобрят победу Прохорова?.. Они могут. Получится, что Путин сам себе наклепает Ходора-2.  

И так ли уж провинция лояльна Путину и готова купиться на антистоличную демагогию?

Сообщения о событиях в городе Лермонтове как бы намекают, что и в провинции не жалуют партию власти. Да и с чего бы.

«Маленький русский городок, населённый казаками, в самом центре региона Кавказских Минеральных Вод. И вот в этом городе 4 марта, одновременно с выборами президента, будут проводиться выборы депутатов местной управы... Что сказать вам об этих ещё не состоявшихся выборах? А только одно: местная единоросовская власть устроила в городе АБСОЛЮТНЫЙ беспредел. Так же, как в Москве не захотели регистрировать неугодных кандидатов в президенты (порой, даже без объяснения причин, как второй раз с Борисом Мироновым и Леонидом Ивашовым), так и в Лермонтове местный ТИК отказывал людям в регистрации просто так. Достаточно сказать, что из 90 кандидатов в суд подали 70».

«Горадминистрация решила решить всё "круто", "быстро", "по-путински" и отдала приказ попросту разогнать протестующих людей».

«После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих».

«Вот так! Знаете, люди, я очень давно слежу за развитием событий в нашей стране. Фактически, с конца 80-х, когда будучи школьником, заинтересовался политическим процессом. Но ТАКОГО ещё не было».

 

Вот и подумаешь, а не лучше ли Путину сдаться проверенному Зюганову. А вы бы что посоветовали Путину?

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:alexakarpov
Date:Февраль 24, 2012 05:29 pm
(Link)
Однако есть и подводные камни. А вдруг Лондон и Брюссель одобрят победу Прохорова?

а заранее у них нельзя спросить? или обманут, ироды?
From:alexakarpov
Date:Февраль 24, 2012 05:30 pm
(Link)
впрочем, Прохоров ни за что не победит, даже на кристально честных выборах.
(Удалённый комментарий)
From:el_megido
Date:Февраль 24, 2012 05:35 pm

Лишь бы не было гаф-гаф

(Link)
Полкаша поставили смотрящим над отобранным у народа богатством в процессе т.н.приватизации и истинно власть имущие его никуда не отпустят, а народ можно раздавить танками, чтобы потом объяснить, что наматывать кишки недовольных на траки танков-есть спасение России от инопланетян и других малосимпатичных созданий.
[User Picture]
From:mrminiver
Date:Февраль 25, 2012 09:25 am

Re: Лишь бы не было гаф-гаф

(Link)
Хорошо сказано, я бы только сказал упыря, а не полкаша.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 05:52 pm
(Link)
> А вы бы что посоветовали Путину?

Ммм... А они с Ксюшей Собчак примерно одного роста?
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 24, 2012 06:25 pm

примерно ... может и одного

(Link)
для прикидки\сравнения: -- вот ксюшадь с умаром джабраиловым (неписнной красоты кросавцем по её мнению)



From:alexeyspb111
Date:Февраль 24, 2012 06:12 pm
(Link)
Уже давно предполагал о том, что будет второй тур с Прохоровым, в схватке с которым "нац лидер" одержит убедительную победу. Лишь бы цифры не перепутали в результатах и не пришлось краснеть за примерно такие итоги первого тура: Путин 40%, Зюганов 30%, Прохоров 35% Жириновский 15% остальные 10% :)
[User Picture]
From:wicc
Date:Февраль 24, 2012 06:16 pm
(Link)
Судя по медийной подготовке, все закончится в первом туре. Но вообще было бы интересно посмотреть на работу пиарщиков в случае второго тура Путин-Прохоров, пусть даже с заранее согласованным результатом. Вариант Путин-Зюганов слишком предсказуем и оттого неинтересен.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 06:43 pm

Путин Зюганову проиграет

(Link)
Да, результат предсказуем. Путин Зюганову проиграет.
Евгений - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 24, 2012 06:30 pm

прохоров-почти как джугашвили-кавказских кровей

(Link)
прохоров-почти как джугашвили-кавказских кровей,или вернее неясных кавказско не то еврейско-кавказских кровей--ну чисто реинкарнация папы Джо - только теперь уже в ввиде фарса...
у галковского ссылка чудная--
"...Нехочуха Прохоров
Слава Богу, Прохоров оказался не русским, а типичным советским метисом..." "http://zadumov.livejournal.com/259426.html
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 06:39 pm
(Link)
За 2 дня до выборов сказать: - "Я устал, я ухожу." И снять свою кандидатуру. :)
[User Picture]
From:nick_51
Date:Февраль 24, 2012 06:43 pm
(Link)
Да, с такого вот бунта и может начаться у нас революция. Наверняка так и начнётся: в тихой провинции, а вовсе не в Москве или Питере. Решится какой-нибудь танковый батальон и доедет с отчаянным командиром до самого Кремля; все к нему только присоединяться будут, как к Наполеону во время Ста дней. Смущает только одно.
>>> «Маленький русский городок, населённый казаками". Ох, как нам хочется верить в эти интеллигентские мифы. Мол, мы-то в столицах гнилые, а вот где-то там, далеко, есть особые, родниковые люди, исконно русские, не тронутые цивилизацией. Вот они-то смогут!
Какие казаки, любезный? Вы ещё итальянцев древними римлянами назовите. Казаки как люди особого уклада жизни кончились в 20-30-х годах прошлого века. А теперь, как в старой присказке: "Дед был казак, отец - сын казачий, а ты - хер собачий!". У нас теперь есть и московское казачество, и любое другое, и кажется, даже Березовского в казаки принимали.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 25, 2012 11:21 am
(Link)
Мне 62 года, так ещё моя покойная бабушка мне объясняла: "Раньше были козаки, а сейчас кИзяки". И про коммунистов очень интересно объясняла: "Большевиков, внучек - она говорила, перебили практически всех в граждансую войну, коммунистов - в Великую отечественную, остались члены КПСС. А член он и есть член, 15 минут твердый, а остальное время - мягкий"
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Февраль 24, 2012 06:46 pm
(Link)
У нас так заведено, что перед революциями старые элиты заигрываются, теряют связь с реадьностью, принимают самые привычные силовые решения. Поэтому вариант № 1.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 07:06 pm

Путин победит, но не потому,

(Link)
что расстараются пиарщики.
А потому, что Господу необходимо преподать хороший урок кровавой банде бывших коммуняк и гэбистов. История готова вписать в свои скрижали повесть о том, как сразу после победы Путина земля у гэбистов загорится под ногами.
И будет сразу много городков Лермонтовых, и сотни городских партизан каждую ночь будут поджигать ментовские хазы, особняки и авто богачей, и ядерные боеголовки начнут сами взрываться на подлодках и складах, и насилие выйдет из-под контроля.
Русские не возродятся, если не сгорят в огне очистительной гражданской войны.
Путин должен победить на этих выборах.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2012 07:43 am

Re: Путин победит, но не потому,

(Link)
чо за хрень?
"нарот" в этой стране никогда ничего не решал.
вот что будет
http://asterrot.livejournal.com/314541.html?thread=12303277#t12303277
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 07:52 pm

ха

(Link)
не пользуётесь услугой этого лохотрона , потом снимать деньги с телефона будут снимать в час ночи за липувую " подписку " .
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 07:58 pm

эта

(Link)
Я решил не выбирать из " двух зол " а чего ? я сам себе президент и даже народ есть о котором надо заботится ..
From:rms1
Date:Февраль 25, 2012 03:24 am
(Link)
Мочи их, Путин.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 25, 2012 11:26 am
(Link)
From:a_kirs
Date:Февраль 25, 2012 04:22 am
(Link)
Пионер, вот Вы всё про всех знаете. А правда, что "креативный класс" это новое название богоизбранного народа? И то, что гой они заменили на "быдло"?
[User Picture]
From:fungophil
Date:Февраль 25, 2012 06:05 am
(Link)
Есть еще вариант - нарисовать второй тур с Жириком.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com