Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Летают ли крокодилы?

Пытаются!.. После литра выпитой.

 

Замечал и прежде, хотя не обращал особого внимания, что идейную критику русской национальной демократии пытаются сводить к осуждению эскапад небезызвестного Широпаева с гоп-компанией. Приёмчик-то явно недобросовестный, шулерский. Широпаев поэт, и поэт пьющий. Читать его можно, почему нет, но как поэта. И к тому же запойного.

Теперь вот по наводке К.Крылова узнал, что дело далеко зашло.

«… В последнее время приходится слышать разговоры, что вот де Крылов, Холмогоров, Навальный и прочие «обычные» национал-державники перехватили бренд национал-демократии, в котором они ничего не понимают и который по праву принадлежит тем, кто впервые принес его в российскую политику. А именно: Широпаеву, Лазоренко, Пожарскому и прочим знаменитым «крокодилистам» из НДА».

Все эти колебания умов есть плод невежества, незнакомства с новейшей историей русского национализма. Эта самая крокодильская НДА, нахально претендующая считаться истинными национал-демократами, не что иное, как на Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная. Органы заботливо проставились клоунам алкашам, чтоб те кривлялись, шумели, мутили воду.

 

 

Процитирую свою запись от 12 ноября 2007 года:

«Весной-летом 2007 года в интернете началась активная рекламная кампания неких «крокодилистов». Сразу предупрежу, что я за этим тараканьим цирком не следил, поскольку за версту было видно, что клоунада. Дебютная идея там была простая: нормального русского национализма нам не надо, а нужен ненормальный, и Да здравствует Крокодил!»

 

Крокодил там притом, что где-то в русских летописях они отыскали упоминание о появлении якобы крокодила в реке Волхове и объявили это чудом своим тотемом. Ничего кроме прикольного кривляния и тупого юродского глумления над реальными русскими проблемами в этом крокодильем движении изначально не наблюдалось. Духовным вождём собрания уродцев стал поэт Широпаев (говорят, действительно хороший поэт), романтик арийского расизма. Собственно русских националистов там практически не встречалось (некоторые их вожди русский народ откровенно ненавидят), зато в изобилии водились Крокодильи Маги, Пророки от Крокодила, Могущественные Жрецы неоязычества и прочая прикольная шиза.

Программа русского национализма на сегодняшний момент в общих чертах сложилась: гражданские свободы, и с опорой на русскую национальную демократию построение Русское Национального государства. Всё понятно, рационально, прагматично, никакой мистики. Поэтому и опасно, в это раз дискредитировать русских националистов вызвались ублюдочные паяцы с Крокодилом».

Кому интересен жанр похождений героев алкогольных делириев, по ссылке может ознакомиться с красочными подробностями из жизни Верховных Жрецов, Пророков, Шаманов, Колдунов, Крокодильих Магов, Великих Волшебников и метросексуалов.

 

Препирательство относительно приоритета и авторских прав на бренд национал-демократии – вздор, конечно. Однако для истории покопался и нашёл следующее своё выступление от 15 апреля 2007 года:

«Попытка подменить национальную демократию «суверенной», гражданственность феодальным вассалитетом, а русские национальные интересы визгом полоумных мурзилок и кривлянием клоунов, привела путинский режим к стремительной политико-идеологической деградации и элементарной аморальности»

В 2010 году чекистская интеллигенция учуяла, что в среде русских националистов в основном сложился консенсус вокруг идей национал-демократии, и забила тревогу. Для иллюстрации откровения небезызвестного идеолога чекистского «либерализма» Л.Радзиховского:

«Итак, я – против НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ.

Но поскольку ДРУГОЙ демократии у нас сейчас, как мне кажется, быть не может, то я – ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ.

Конкретно – против проведения ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в России».

«И когда Радзиховский говорит, «власти создают ситуацию «выбора из двух худших»: или мы – или нацисты», он говорит своё. Именно в этом заключается главная задача Радзиховского и его коллег «либеральных» пропагандистов. Доказать, что единственная альтернатива чекистской хунты в России это русский нацизм-сталинизм и прочий холокост. Они над этим уже 20 лет работают, «демократы» в штатском. И как видим, Радзиховский уверен, что у них всё получилось. Но, видимо, уверен не до конца, поскольку продолжает доказывать вроде бы уже доказанное.

«Ясно одно – сегодня, среди массы угроз для России, приход жестких националистов к власти – самая резкая опасность».

«Прозападные либералы кричат, что приближают роды демократии.

Но они приближают роды НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ. И бодрый младенец первым долгом наподдаст от души ножкой своим акушерам и акушеркам

В принципе, Радзиховский прав. Так называемые «демократы» и статусные «либералы» никакие не демократы и не либералы. И любая демократия в России немедленно лишит эту шушеру чекистских кормушек. Но кого это опечалит, кроме членов их семей. Не будучи круглым дураком, что редкость для путинского агитпропа, Радзиховский пытается с точки зрения общественной пользы и всемирного гуманизма обосновать, почему русским никак нельзя разрешать демократию.

Убедительно, без грубого вранья, описать ужасы грядущей русской национальной демократии у Радзиховского не получается»

Радзиховский и прочая обслуга хунты (кстати, сегодня главред «Эха Москвы» Венедиктов агитировал за Отца народа Путина), это серьёзно. А крокодилисты из НДА суть паяцы, валяющие дурака за поллитру. За вторую поллитру голыми на столе спляшут. Их такса известная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments