?

Log in

No account? Create an account
Летают ли крокодилы? - Пионер.
Февраль 24, 2012
03:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Летают ли крокодилы?

Пытаются!.. После литра выпитой.

 

Замечал и прежде, хотя не обращал особого внимания, что идейную критику русской национальной демократии пытаются сводить к осуждению эскапад небезызвестного Широпаева с гоп-компанией. Приёмчик-то явно недобросовестный, шулерский. Широпаев поэт, и поэт пьющий. Читать его можно, почему нет, но как поэта. И к тому же запойного.

Теперь вот по наводке К.Крылова узнал, что дело далеко зашло.

«… В последнее время приходится слышать разговоры, что вот де Крылов, Холмогоров, Навальный и прочие «обычные» национал-державники перехватили бренд национал-демократии, в котором они ничего не понимают и который по праву принадлежит тем, кто впервые принес его в российскую политику. А именно: Широпаеву, Лазоренко, Пожарскому и прочим знаменитым «крокодилистам» из НДА».

Все эти колебания умов есть плод невежества, незнакомства с новейшей историей русского национализма. Эта самая крокодильская НДА, нахально претендующая считаться истинными национал-демократами, не что иное, как на Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная. Органы заботливо проставились клоунам алкашам, чтоб те кривлялись, шумели, мутили воду.

 

 

Процитирую свою запись от 12 ноября 2007 года:

«Весной-летом 2007 года в интернете началась активная рекламная кампания неких «крокодилистов». Сразу предупрежу, что я за этим тараканьим цирком не следил, поскольку за версту было видно, что клоунада. Дебютная идея там была простая: нормального русского национализма нам не надо, а нужен ненормальный, и Да здравствует Крокодил!»

 

Крокодил там притом, что где-то в русских летописях они отыскали упоминание о появлении якобы крокодила в реке Волхове и объявили это чудом своим тотемом. Ничего кроме прикольного кривляния и тупого юродского глумления над реальными русскими проблемами в этом крокодильем движении изначально не наблюдалось. Духовным вождём собрания уродцев стал поэт Широпаев (говорят, действительно хороший поэт), романтик арийского расизма. Собственно русских националистов там практически не встречалось (некоторые их вожди русский народ откровенно ненавидят), зато в изобилии водились Крокодильи Маги, Пророки от Крокодила, Могущественные Жрецы неоязычества и прочая прикольная шиза.

Программа русского национализма на сегодняшний момент в общих чертах сложилась: гражданские свободы, и с опорой на русскую национальную демократию построение Русское Национального государства. Всё понятно, рационально, прагматично, никакой мистики. Поэтому и опасно, в это раз дискредитировать русских националистов вызвались ублюдочные паяцы с Крокодилом».

Кому интересен жанр похождений героев алкогольных делириев, по ссылке может ознакомиться с красочными подробностями из жизни Верховных Жрецов, Пророков, Шаманов, Колдунов, Крокодильих Магов, Великих Волшебников и метросексуалов.

 

Препирательство относительно приоритета и авторских прав на бренд национал-демократии – вздор, конечно. Однако для истории покопался и нашёл следующее своё выступление от 15 апреля 2007 года:

«Попытка подменить национальную демократию «суверенной», гражданственность феодальным вассалитетом, а русские национальные интересы визгом полоумных мурзилок и кривлянием клоунов, привела путинский режим к стремительной политико-идеологической деградации и элементарной аморальности»

В 2010 году чекистская интеллигенция учуяла, что в среде русских националистов в основном сложился консенсус вокруг идей национал-демократии, и забила тревогу. Для иллюстрации откровения небезызвестного идеолога чекистского «либерализма» Л.Радзиховского:

«Итак, я – против НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ.

Но поскольку ДРУГОЙ демократии у нас сейчас, как мне кажется, быть не может, то я – ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ.

Конкретно – против проведения ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в России».

«И когда Радзиховский говорит, «власти создают ситуацию «выбора из двух худших»: или мы – или нацисты», он говорит своё. Именно в этом заключается главная задача Радзиховского и его коллег «либеральных» пропагандистов. Доказать, что единственная альтернатива чекистской хунты в России это русский нацизм-сталинизм и прочий холокост. Они над этим уже 20 лет работают, «демократы» в штатском. И как видим, Радзиховский уверен, что у них всё получилось. Но, видимо, уверен не до конца, поскольку продолжает доказывать вроде бы уже доказанное.

«Ясно одно – сегодня, среди массы угроз для России, приход жестких националистов к власти – самая резкая опасность».

«Прозападные либералы кричат, что приближают роды демократии.

Но они приближают роды НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ. И бодрый младенец первым долгом наподдаст от души ножкой своим акушерам и акушеркам

В принципе, Радзиховский прав. Так называемые «демократы» и статусные «либералы» никакие не демократы и не либералы. И любая демократия в России немедленно лишит эту шушеру чекистских кормушек. Но кого это опечалит, кроме членов их семей. Не будучи круглым дураком, что редкость для путинского агитпропа, Радзиховский пытается с точки зрения общественной пользы и всемирного гуманизма обосновать, почему русским никак нельзя разрешать демократию.

Убедительно, без грубого вранья, описать ужасы грядущей русской национальной демократии у Радзиховского не получается»

Радзиховский и прочая обслуга хунты (кстати, сегодня главред «Эха Москвы» Венедиктов агитировал за Отца народа Путина), это серьёзно. А крокодилисты из НДА суть паяцы, валяющие дурака за поллитру. За вторую поллитру голыми на столе спляшут. Их такса известная.

(65 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:the_third_way
Date:Февраль 24, 2012 12:02 pm
(Link)
Когда я в журнале Корнева начал с пристрастием расспрашивать забредшего туда Лазаренку о похождениях, описанных Грушевским, со ссылочкой, естественно, Корнев разразился криками, что б, типа, таких ссылок в моем журнале не было, ибо ложь и гнусность. Ну, Лазаренко очень быстро скатился до ругательств в ответ на мои очень корректные вопросы. Клоуны, да.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2012 12:06 pm
(Link)
> Корнев разразился криками, что б, типа, таких ссылок в моем журнале не было, ибо ложь и гнусность

Не нашёл, где это?
[User Picture]
From:polenov
Date:Февраль 24, 2012 12:06 pm
(Link)
Что же можно в таком случае сказать об остальных националистах, коли "валяющие дурака пьяницы" идейно опередили (и видимо продолжают опережать) их на несколько лет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2012 12:08 pm
(Link)
Типа, Жириновский всех ещё в СССР идейно опередил с либеральной демократией!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vasya_soykin
Date:Февраль 24, 2012 12:25 pm
(Link)
ну выбор-то небогатый."других писателей у меня нет".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2012 12:31 pm
(Link)
У вас м.б. и нет.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 01:47 pm

Евгений

(Link)
Вообще-то "отцом русской национал-демократии" является А. Н. Севастьянов. Да-да, тот самый. Термин в оборот ввёл именно он.

С хомяковско-широпаевскими ушлёпками всё более менее ясно. Это свора дегенератов и психов.

Но вот только крыловская версия н/д тоже как-то непопулярна в массах. А уж участие таких персонажей, как Холмогоров. Не забываем также, что оба товарища также замечены в близких отношениях с органами.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2012 02:11 pm

Re: Евгений

(Link)
Не интересуюсь, что и куда вводил ренегат Севастьянов.

Национал-демократическую терминологию в своих целях широкого использовал ещё советский марксизм.
Цитаты из БСЭ:
"Народно-демократическая революция, антиимпериалистическая, антифеодальная, демократическая революция, развернувшаяся в обстановке 2-й мировой войны 1939-45 и после нее в ряде стран Европы и Азии и явившаяся прологом социалистических преобразований в этих странах. Для обозначения Н.-д. р. применяются и др. термины (например, национально-демократическая революция - в Чехословакии, демократическая революция - в Венгрии, новодемократическая революция - в Китае и т.п.). В Болгарии термин "Н.-д. р." употребляется в ином смысле: "... народно-демократическая по форме революция в нашей стране... с самого начала... носит социалистический характер" (Живков Т., Избр. статьи и речи, т. 1, 1965, с. 420)".

"По своим объективным основам, движущим силам, классовому характеру установленной власти, а также осуществленным социально-экономическим преобразованиям Н.-д. р. не является революцией социалистического типа и вместе с тем существенно отличается от буржуазно-демократических революций".

"Национально-демократическая революция в Алжире. Началась 1 ноября 1954 восстанием нескольких сотен алжирских патриотов против французского колониального господства".

В действительности понятие национальной демократии восходит к 19 веку.
Национально-демократическая партия (польск. Narodowa Demokracja) — польская правая националистическая партия, существовавшая в 1897—1947 годах.

В 20 веке национально-демократические партии, знать не зная никакого Севастьянова, существуют по всему миру.
Национал-Демократическая Партия Германии

Национально-демократическая партия (Египет)


Т.о. дело не в слове, а в политическом смысле. И очевидно, что крокодилистов Органы выдвинули превентивно загадить русским идею национальной демократии.
Евгений - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Евгений - (Анонимно) - Развернуть
Евгений - (Анонимно) - Развернуть
Евгений - (Анонимно) - Развернуть
Евгений - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 04:01 pm

Широпаев уважает подвиг Ваффен СС

(Link)
Почему бы национал демократам не вписать, как обязательство, "восстановить Республику Немцев Поволжья со столицей в г Энгельсе" ?
МЕС
[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 24, 2012 04:18 pm
(Link)
-- главред «Эха Москвы» Венедиктов агитировал за Отца народа Путина --
Так все-таки они с Путиным столковались. Путин сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться... Хорошо, что евреи продаются и покупаются.

Позиция крокодилистов вокруг "авторских прав" не понятна. Казалось бы, любому приятно иметь как можно больше последователей его идеи... Или они претендуют на роялти? Русские поставят им памятник, когда придут к власти.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 24, 2012 04:29 pm
(Link)
> Так все-таки они с Путиным столковались. Путин сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться... Хорошо, что евреи продаются и покупаются.

Позвольте вступиться за евреев из "Эха". Они всегда верно служили хунте как бы полоумными "либералами". И теперь им пришёл решительный приказ: - Гвардию в огонь! ЗА ПУТИНА!! Умрём же под Эхо-Москвой! Ураааа!!!..


> Позиция крокодилистов вокруг "авторских прав" не понятна. Казалось бы, любому приятно иметь как можно больше последователей его идеи...

Но у них было задание, чтобы как можно МЕНЬШЕ русских интересовалось идеями национальной демократии. Они старательно кривлялись и гадили.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 24, 2012 07:02 pm

Галковский -- голова, а "Крылов" -- чекистский сексот

(Link)
Всё придумал и прояснил Галковский, а сексот Крылов, Холмогоров (-а) и К всё спёрли у Галковского. И теперь жируют на галковские идеи и откровения. А Галковский прозябает в неизвестности стараниями этой кодлы.

Крылов -- известный чекистский провокатор и страшный, патологический любитель халявы. Пока его кормил по ресторанам халявными ужинами с водочкой Милитарев, Костян нахваливал еврея что есть сил, записал его в свои русские, таскал на тусовки этих т.н. "националистов" (чекистской национальности) и без полиспаса затаскивал на трибуны, где Милитарев вещал от имени руссо националисто. Но как только Милитарев подсчитал коппевку, выяснил, что Крылов наел-напил уже более чем на 2 тыс. гринов (!!!) и перестал кормить Костяна, то сразу вдруг одномоментно стал мерзким жидом с отвратительными повадками, врагом, вруном, вообще гадким типом.

Но! Эти чекистские курочки по зёрнышку клюют, да сыты и пьяны бывают. И сыты, пьяны, и нос в табаке. Что Крылов, что Холмогоров, что новоявленная их Жанна дАрк, панимаешь, свет Холмогорова (на самом деле она какая-то Толстопяткина, просто сексот Холмогоров ёб ея когда-то, вот она и взяла на всякий случай (от слова случка) его(?) фамилию).

Так что идеологом является Галковский, это очевидная истина, а они все украли, гады.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 25, 2012 10:38 am

Re: Галковский -- голова, а "Крылов" -- чекистский сексот

(Link)


P.S. За такое унылое гонево даже добрейшая Потупчик не даст и копейки.

Edited at 2012-02-25 10:38 (UTC)
[User Picture]
From:mxmss
Date:Февраль 25, 2012 05:59 pm
(Link)
Чёт какое-то совсем унылое говнометание.
Даже скучно.(
[User Picture]
From:g3n3rator
Date:Февраль 25, 2012 08:22 pm
(Link)
А как у Вас, товарищ совок, продвигается борьба с "великорусским шовинизмом"?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com