?

Log in

No account? Create an account
У электоральных лохотронщиков задрожали руки - Пионер.
Февраль 17, 2012
06:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
У электоральных лохотронщиков задрожали руки

Наконец-то нарисовалась пред- и сразу после выборная стратегия запутинцев. Огласить её поручили скандально небезызвестному В.Л.Топорову, что само по себе замечательно. Однако не будем отвлекаться от темы на скандальные личности, а послушаем трубный глас запутинской фракции Органов.

 «1. У нас нет партии «За честные выборы», хотя и есть идея честных выборов. Под притворным лозунгом «За честные выборы» действует неясной численности, конфигурации целеполагания столичная (у нас в Петербурге это уже на два порядка слабее) группировка, фактически провозгласившая: «Долой Путина!». Говорят: «За честные выборы!» — подразумевают: «Долой Путина!» Подбивают горожан выходить на митинги под вполне разумным и естественным лозунгом «За честные выборы!», но только затем, чтобы уже на месте события, используя широко известные манипулятивные технологии (включая нейролингвистическое программирование), провозгласить: «Долой Путина!» Еще и упрекают друг друга в излишней мягкотелости». (…)

«Меж тем Путин побеждает — не в первом туре, так во втором — по-всякому, поэтому лозунг «За честные выборы», если воспринять его всерьез, означает «За честные выборы Путина!» или просто «За победу Путина!». А вот «Долой Путина!» — это призыв к решению сформулированной в нем проблемы ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ — хоть конституционными, хоть антиконституционными. А поскольку конституционными средствами, то есть путем честных выборов, проблему «Долой Путина!» решить невозможно, то нас призывают к действиям заведомо антиконституционным. И те, кто ведет себя так, — и, главное, призывает вести себя так и других — не угомонятся ни при каком раскладе: ни после первого тура, ни после второго. Не угомонятся просто потому, что не в первом туре, так во втором победит всё тот же Путин. Вот и возникает вопрос: неужели надо проводить второй тур РАДИ НИХ ОДНИХ

«2. На второй тур могут решиться разве что из ложно понятой деликатности. Хай, конечно, поднимется, но никакого народного, а тем паче всенародного возмущения не будет.  Подлинного народного возмущения (волнений, забастовок, истинно стихийных демонстраций) в случае победы уже в первом туре бояться нечего, даже если группе «Долой Путина!» удастся внушить какой-то части общества мысль о фальсифицированности результатов.

К фальсификациям на выборах (подлинной или мнимой, это не имеет значения. — социологическая Теорема Томаса) общество — хоть у нас, хоть в Америке — относится равнодушно. Фальсификация в том или ином объеме имеет место всегда. Административный ресурс, он и в Африке административный ресурс. Тем более что действует он, как это ни парадоксально, в обе стороны, ведь фронда на местах и чисто протестное голосование — это тоже разновидности административного ресурса, но только с противоположным знаком.

Общество приходит в волнение, лишь когда речь идет не о фальсификациях, а об УКРАДЕННОЙ ПОБЕДЕ (как, напомню, не раз обстояло дело на Украине, а могло и у нас — в 1996 году) или хотя бы о ВОЗМОЖНОСТИ УКРАДЕННОЙ ПОБЕДЫ».

«3. А вот в случае второго тура возможно всякое. Страшно даже представить себе информационную психическую атаку группы «Долой Путина!» в эти две недели. Информационный террор, который развяжет то же «Эхо Москвы», — терять им уже нечего. И далеко не обязательно только информационный — со стороны «слушателей». Страшно и противно. Притом что это опять-таки ни в коем случае не будет призывом «За честные выборы!», а исключительно истошным воплем «Долой Путина!»

Вот, получается, и надо выбрать Путина в ходе честных выборов уже в первом туре. И далеко не в последнюю очередь опросы показывают, что всё к тому и идет. Но надо будет набраться мужества уже одержанную победу ЗАФИКСИРОВАТЬ и ПРОВОЗГЛАСИТЬ!»

Текст замечателен тем, что точно передает ход мысли и последнюю установку запутинской фракции хунты.

Затруднение для них в том, что кандидат Путин не в состоянии победить на честных выборах. Ну, то есть о действительно честных выборах и речи быть не может, когда весь госаппарат РФ работает в пользу Путина. Однако даже на нечестных выборах, но при честном подсчете голосов великий кандидат Путин не то что не побеждает в первом туре, а весьма вероятно не попадает во второй тур. И даже если его хоть тушкой хоть чучелком всё-таки протащить во второй тур, то однозначно сливает Зюганову. И сливает не столько в силу громадной протестной поддержки любого реального антипутинского кандидата, а из-за самого факта, что Путин не сумел победить в первом туре. В госаппарате начнется опасное брожение, вызванное сомнением в реальной силе Путина. Запутинская массовка заколеблется и начнёт разбегаться.

Перед запутинскими чекистами возникает сакраментальный вопрос, что делать? Корень проблемы, что нельзя допустить массовых выступлений протеста против фальсификации, недопустим разгон мирных гражданских демонстраций сразу после выборов. Поскольку запутинцы отдают себе отчёт, что тогда Путин у власти долго не продержится. Просто по той причине, что такой Путин, не могущий одурачить население своим чудесным рейтингом, хунте не нужен. Она тогда без него лучше обойдётся, а на дуремара впишет все грехи путинщины.

Стратегия запутинцами выбрана следующая:

1.      Подсчет голосов нещадно фальсифицировать в пользу Путина, чтоб не доводить до кошмарного второго тура голосования.

2.      Убеждать всех, что Путин всё равно побеждает даже без фальсификаций. А фальсификации что, дело-то житейское. Выборы везде фальсифицируют, даже в Америке. И прочее пропагандонское бл-бла-бла.

Все силы агитпропа брошены внушать народонаселению, что рейтинг Путина необыкновенно велик и с каждым часом растет. Вот вам и Научное подтверждение самоочевидного факта величия Путина: ВЦИОМ: В.Путин и "ЕР" с каждым месяцем все больше нравятся россиянам

В этой компании, однако, имеется один изъян. Если Путин действительно обладает поддержкой большинства граждан РФ, то зачем же фальсификации в его пользу? Почему бы Путину не победить на выборах ЧЕСТНО?..

И тогда возникает следующая задача, убрать критически настроенных наблюдателей. Сейчас мурзилкам спущена установка внушать гражданской оппозиции, что выборы необходимо бойкотировать. Мол, всё равно же Путин побеждает. Оставим выборы и так делегитимизируем его победу.

Вот только убедительные доказательства могучего электорального потенциала Путина предъявить оказывается мудрено. Агитация ведётся в таком отвеченном духе.

– Почему Путин боится участвовать в предвыборных дебатах против других кандидатов?

– Ха-ха, неустрашимый Путин ничего не боится! Подумайте сами, Путин столь велик, а его оппоненты столь ничтожны, что после дебатов Путин на выборах сразу наберёт 146% голосов. Запад обвинит РФ в фальсификациях, это повредит государственным интересам. Поэтому жертвуя личными интересами, Путин не участвует в публичных дебатах, а только отвечает на заранее срежиссированные вопросы тщательно отобранных трудящихся.

Ну и так далее в неуклонно победительном духе. Запустили грандиозную кампанию скоморохи за Путина. Меня окончательно убедили ролики «Тимати голосует за Путина» и «Галустян голосует за Путина». К сожалению, «видео ограниченного доступа». Всем нельзя видеть. Потому что если это все увидят, то будет 146% за Путина!

А тов. Топорову и его коллегам, штатным и внештатным сотрудникам Органов, мы покажем послевыборный ролик про Путина.

Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда

 



(67 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2012 02:31 pm
(Link)
Видимо, другого пути нет. Хотя и на нём есть свои трудности: "Теперь еще надо следить, чтобы Зюганов не сбежал за границу в женском платье"
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vasya_soykin
Date:Февраль 17, 2012 02:39 pm
(Link)
такое ощущение, что вы до сих пор верите в возиожность избрания вместо старика Кабаева кого-то другого.наивный чукотский юноша.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2012 02:47 pm
(Link)
Этот ваш П У Т И Н такая в сущности мелочь...
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2012 03:00 pm
(Link)
Я вот думаю: наличие седой бороды у старых псов является ли верным признаком умственного и морального разложения?
Чо-то много примеров: топоров, чуров, дугин...
И заготовил ли известный совпис Топор револьвер, чтобы застрелиться после того, как посадят Путена.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2012 03:04 pm
(Link)
Дугин бороду уже сбрил.
А.Дугин: "Резкое падение легитимности Путина и его курса - печальный, но факт. Поэтому я больше не могу заявлять о том, что являюсь его сторонником"
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2012 03:04 pm
(Link)
Типа надо голосовать за Зюганова, чтобы скинуть Путина, чтобы появилась возможность судить и повесить Путина, за то что он вынудил меня голосовать за Зюганова.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2012 03:04 pm
(Link)
Годная диалектика!
[User Picture]
From:p0pik0f
Date:Февраль 17, 2012 03:37 pm

Чьё имя должен носить Комитет матерей секретных сотру

(Link)
Достоин ли КМСС носить почетное имя?
Чьё имя должен носить Комитет матерей секретных сотрудников?
КМСС имени Сергея Васильевича Зубатова
КМСС имени Пётра Ивановича Рачковского
КМСС имени Георгия Порфирьевича Судейкина
КМСС имени Сергея Петровича Дегаева
KМСС имени Азефа
КМСС имени Новодворской
КМСС имени Квачкова
КМСС имени Андропова
КМСС имени Филиппа Денисовича Бобкова
Другое имя, напишу в комментарии? ГОЛОСУЮТ ЗДЕСЬ =>

Высшая цель Комитета матерей секретных сотрудников: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.


[User Picture]
From:Alexander Shishow
Date:Февраль 17, 2012 04:43 pm
(Link)
http://www.youtube.com/watch?v=hz2_oPG_XqU
[User Picture]
From:antipodus65
Date:Февраль 17, 2012 08:02 pm

Однако!!!

(Link)
Вот интересно тоже - заглянул в "Однако" Леонтьева, так там просто шабаш какой-то красных либералов, визг страшный, бьются изо всех сил с "оранжевой угрозой"! В коментах вообще мрак, полно грозящих стрелять по оранжевым хомячкам из пулемётов! Тут на ТВ Леонтьев Романовой сказал, что "в случае оранжевой революции вас просто не станет"! Так он видимо тогда тоже пулемёты подразумевал? Настолько кровожаден?
Там ещё обретается некий Лекух - этот перец реально гордится своим дедушкой, работавшим энкавэдэшным палачом! Прямо клоповник какой-то!
А я в своё время смотрел "Однако", ведь внешне Леонтьев производит впечатление журналиста с человеческим лицом, и даже его пьянство идёт ему как бы в плюс.
Честно говоря я довольно таки удивлён.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Февраль 17, 2012 08:14 pm

Re: Однако!!!

(Link)
Сидел только что с Рыжковым, выпивал водку.
Спросил его про оранжевую угрозу и Госдеп.
Он, бедняга, поперхнулся и назвал триллион долларов, переведенный путинцами в США с вопросом "как так, они на американцев хуярят, а нас в этом обвиняют?"
From:svoisovremennik
Date:Февраль 17, 2012 09:03 pm
(Link)
Что Вы так на Топорова. Это хороший годный литературный критик и публицист. Очевидно, просто желание пойти не в ногу со своей тусовкой. Бывает.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 18, 2012 10:54 am
(Link)
Топоров по заданию Органов работает в жанре, который есть литературный эквивалент видео "Рыжков мастурбирует".
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Февраль 17, 2012 11:02 pm
(Link)
Плющенко голосует за Путина!
Билан голосует за Путина!
У агитпропа совсем уже в черепе не тикает?

СРАМ!
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Февраль 17, 2012 11:13 pm
(Link)
Рейган что-то бормотал о том, что власть именно теряют. Видимо, в определённый момент власть деградирует окончательно. И её мозги перестают варить.
[User Picture]
From:mikhailes
Date:Февраль 18, 2012 04:28 am

Философское

(Link)
Это всё пустое. Нет никаких выборов, не было и вряд ли будет.
Просто москвичи чего то шумят, вероятно Госдеп наперегонки с Сурковым сорит деньгами.
Кормёжка мелких зверушек.
[User Picture]
From:mikhailes
Date:Февраль 18, 2012 05:14 am

Философское

(Link)
Это всё пустое. Нет никаких выборов, не было и вряд ли будет.
Просто москвичи чего то шумят, вероятно Госдеп наперегонки с Сурковым сорит деньгами.
Кормёжка мелких зверушек.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 18, 2012 09:25 am

«Всё очень просто…

(Link)
….сказки – обман».

В рамках буржуазной демократии и воровской системы, вытесняющей и вымаривающей русский народ, поддерживают Путина те организмы, которые заняли в этой системе привилегированное положение.
Бытие, как говорится, во многом определяет сознание.

Вот, есть класс «эффективных собственников», в массе своей русофоской неруси и воров.
У них есть доступ к массовым СМИ и их анлогам, с помощью которых они программирую общесвенное сознание.
Они то и поддерживают Путина.
А дальше есть «конкуренция» за право вылизывать за воро-буржуями и воро-чиновниками тарелки.
И в рамках этой конкуренции возникают различные персонажи, которые поддерживают Путина авансом, в надежде что их допустят в лакейскую.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 18, 2012 05:55 pm

Стремительное перерождение.

(Link)
Я так думаю, что после того как потомственные и элитные члены КПСС, высшего и среднего звена, стремительно перекрасились в «лебералы», «демакраты» и «капиталисты», не будет удивительным, если точно так же и стремительно, часть «гусских националистов» перекрасится в «имперцев-державников-охранителей», сразу после того, как воровская хунта им нальёт помоев в корыто.
И судя по всему, «процесс» уже «пошёл».

В своё время, я пришёл к русскому национализму как идеологии справедливости, отрицающей воровское «расиансво».
Тогда мне казалось, что уже в эту политическую нишу воры залезть не смогут, в силу их очевидной русофобии и нерусского происхождения.
Но сдаётся мне, что в ходе очередных «леберально-демокротичных реформ», расианские твари загадят и осквернят русский национализм.
Экономическая, воровская, расианская система настолько выгодна её главным выгодоприобретателям, занявшим привилегированное положение, а политическая система настолько удобна для узурпации власти, что перерождение части «лидеров», ещё вчера кричавших о «геноциде», «оккупационной власти» и «ЗОГе», весьма вероятно.
Задача воровских тварей изменить декорации, не меняя сути колониальной политики.
Сейчас, козлы-провокаторы, от лица «гусских националистов» поддержат Путина, и это даст ворью плюс ещё десяток лет, плюс очередные триллионы баксов и минус ещё с десяток миллионов русских.
Выражение «дарагие расиане» приобретает свой законченный смысл.
Жизнь русского в расиании ничего не стоит.
[User Picture]
From:prihodko
Date:Февраль 18, 2012 07:26 pm

Re: Стремительное перерождение.

(Link)
"Сейчас, козлы-провокаторы, от лица «гусских националистов» поддержат Путина, и это даст ворью плюс ещё десяток лет, плюс очередные триллионы баксов и минус ещё с десяток миллионов русских."

Да не будет этого. За малым исключением никто из них (нас) Путина не поддержал. Рогозин только оскоромился. В принципе можно пойти навстречу хунте, но только за ответные политические (а не денежные) уступки. Пусть введут визовый режим со странами закавказья и средней азии. Сделают для трудовых мигрантов систему напоминающую немецкую или лучше японскую. Для русских максимально упростят получение гражданства и я первый скрепя сердце опущу бюллетень в их поганую урну.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 18, 2012 06:09 pm

Холомогоров ошибается.

(Link)
Написал комментарий в жж Холмогорова, в теме «О неоскинхедстве и торгово-силовом обмене», а он его удали и закрыл для меня.
Я, конечно же, не сильно страдаю от этого.
Но даже Чубайс до такого не опускался.
Вот что животворящая приближенность к Кремлю делает с людьми, буквально на наших глазах.
Из «демократов» и сторонников «свободы слова» начинают прорезаться «держиморды».
Ну, не пропадать же добру.
Решил опубликовать в ЖЖ Пионера, пока он меня не забанил.




В нашем, русском государстве, МЫ и есть ЗАКОН.
А не Путин, Медведев или Чубайс.
И вот наш ЗАКОН говорит о том, что необходим жесткий визовый режим со странами Кавказа и Средней Азии, необходима депортация всего зверья, необходима защита отечественного рынка труда и так далее.
А расианская либирастия – жалкое, ЕбнеПутинское, воровское меньшинство, узурпировавшее власть, сочиняет законы выгодные именно им, которые в корне противоречат интересам русского народа.
Таким образом, это именно расианская либирастия провоцирует радикализацию в среде русских националистов.
Это именно они виноваты, это именно на их руках кровь.
И ссылаться на «закон», писаный ворами в интересах воров, не стоит, потому что возникает замкнутый круг.
Есть воровской «закон» и опираясь на него, воры будут всегда правы, а если им что-то не понравится, они тут же напишут новый «закон», ещё более гнусный.

Некие «мигранты», а фактически этнические ОПГ, гадят русскому народу, воруют, убивают, насилуют, торгуют наркотой и так далее.
А так называемые «менты», то есть прикормленные олигархией овчарки, осуществляют силовую поддержку геноцида русского народа.
Ну и сама расианская олигархия, кровно заинтересованая в грабеже Руси и русского народа, формирует законодательную базу, осуществляя общее руководство и финансирование системы вытеснения и вымаривания русских.
Так что в случае обострения конфликта между русским народом и воровским меньшинством, уничтожение воровского меньшинства, узурпировавшего власть, неизбежно.
И никакой «торговли» здесь нет.
Есть борьба против русфобской шоблы.
К тому же, некий легальный и «политический русский национализм», он и ломаного гроша не стоит без тех русских партизан, что жертвуют собой, ведя войну против воровской хунты, их овчарок и штрейкбрехеров.
ЕбнеПутинские твари, просто ноги вытрут о все благие намерения Холомогорова и рассмеются в ему в лицо, как они это делают уже не первый десяток лет.
Вот представьте, прямо в эту секунду, в своих дворцах, в холе, неге и комфорте, сидят после дорогого и сытного ужина Путин и Медведев, и просто смеются над всякими Холмогоровыми.
К большому сожалению, эти животные понимают только язык силы, только когда в них просыпается инстинкт самосохранения, они вспоминают о «дарагих расианах», только когда они боятся за свои поганые шкуры.

Никто не хочет никакого насилия.
Мы ж не аульно-кишлачные дикари.
Русские, в массе своей – цивилизованный, белый, европейский народ, страдающий под ордынским ИГОМ.
И воровская хунта, проводя политику геноцида русских, в частности с помощью воровских «законов», вынуждает русский народ к самообороне.
[User Picture]
From:prihodko
Date:Февраль 18, 2012 07:28 pm

Re: Холомогоров ошибается.

(Link)
Холмогор труслив и всегда трет каменты и банит тех, кто его хоть немного критикует
[User Picture]
From:prihodko
Date:Февраль 18, 2012 07:18 pm
(Link)
Я и сам чего-то недопонимаю. Выбросили с выборов почти все партии. Не зарегистрировали, ни Б. Миронова ни Ивашова ни Лимонова, ни даже Явлинского. Казалось чего проще? Выпусти их всех, победи их своим огромным рейтингом и все дела. Так нет, их боятся, не допускают, но даже при этом опять спустили план не только по явке но и по % за жулика и вора. Родственники в администрации так даже меня! агитировали. Видно хунта серьезно всех прогнула.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com