Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 1

(предыдущая часть)

Приступим к изучению эпистолярного наследия молодежного крыла чекистской хунты. Многие удивляются, почему так МНОГО писем. Взломали ящики не только Якименко и Потупчик, полтора десятка деятелей путинского Министерства молодёжи.

Сразу скажу, что для меня закулисное содержание деятельности нашистов и им подобных путинцев не явилось откровением. В принципе, и прежде всё было понятно. Я даже особо и не вникал в их переписку, не копался в слитой политико-финансовой документации. В основном наблюдал за реакцией общественного мнения. Да, для многих оказалось шоком, когда конспирология обернулась безобразной явью.

Однако и для себя нашёл любопытную информацию. Поскольку ДЕНЬГИ это душа и смысл путинского режима, принципиальный интерес представляет финансово–сметная документация, кому за что и сколько путинцы платят за охранительные услуги. Распределение финансовых потоков – подлинные пропорции, а не декларируемые – и есть самая суть реальной политики хунты, её настоящие приоритеты.

Рейтинг самых дорогих кремлевских шлюх ЖЖ

По ссылке список далеко не полный, однако общее представление составить можно.

На вершине чекистской финансовой пирамиды сам распределитель бабла. В нашем случае высокопоставленный госслужащий Якименко, пребывающий в ранге министра по делам молодёжи. Согласно переписке подыскивает себе квартиру за миллион долларов. Вероятно, не первую.

Ниже кавказцы, получают миллионы рублей, прежде всего, за своё правильное этническое происхождение.

 «Скромный чеченский блогер wild_che. Запросил на этот год 18 млн рублей. Абсолютный рекорд!

Кроме того, наш сетевой боевик занимается криминалом, взламывает сайты националистов, устраивает ДДОС-атаки

Подробности - http://timag82.livejournal.com/74246.html

Кто-то уже успел запилить отдельный пост - http://yavleev.livejournal.com/704.html»

«… Но и это еще не всё. Весь прошлый год уважаемый Ражап Мусаев (за 200 тыс рублей в месяц) писал антифашисткие посты, клеймил страшных русских националистов, включая Навального. А тем временем они вместе с Василием Якеменко обменивались песенками типа "Настояший мужик - Я боевик еще с пелёнок" и "Имам Алимсултанов – Столица русских алкашей". Мало того, что они распиливают наши деньги, так они еще и откровенно ржут над "русскими алкашами"».

«Уважаемый Владислав Юрьевич.

В этом году мы выдаем 100.000.000 рублей грантовой поддержки молодежи Кавказа». …

Сто миллионов рублей кавказским блогерам. Виртуальные джигиты обещают оказать поддержку тысяче соплеменникам блогерам, кто имеет аудиторию хотя бы 100 человек. Однако зная кавказские обычаи, 9/10 госфинансирования поделят между десятком родственников, на остатки наймут кого-нибудь (тех же нашистов в Москве) изображать пропутинскую активность кавказкой блогосферы.

Ступенью ниже как бы независимые и псевдо оппозиционные блогеры. Получают на порядок меньше кавказцев, их характерная оплата сотни тысяч рублей.

Далее промежуточный слой комиссаров-функционеров, жалованье десятки тысяч рублей. Выполняют функции менеджеров проектов и надзирателей за самым нижним слоем чекисткой пирамиды, массовкой рядовых охранителей. В центральном офисе предусмотрена система премий и штрафов (выдержки из письма Потупчик):

«дело за которое похвалит Сурков, Путин, Медведев -20 тысяч. Вася-10 (но он все равно не похвалит)»

«Отработка акции больше чем на 20 сайтов -5 тысяч рублей»

«1000 комментов у меня в жж в месяц -5 тысяч рублей»

«отсутствие 200 комментов у меня в жж -минус 5 тысяч рублей от зп»

«вводится новый бонус - за каждые 100 фолловеров в твиттере - 3 тысячи рублей. узнаю что боты - вычту 30 тысяч»

«оскорбление комиссара - минус 5 тысяч рублей»

Рядовая массовка получает в пределах 100 рублей за комментарий.  

Изучение финансово-сметной документации путинского охранительства показывает, что рядовой охранитель, не занимающий важных постов, не сидящий на бюджетах, ценится крайне дёшево – дешевле дерьма даже во время революционных волнений. ОБИДНО. На два порядка доходнее записаться хоть в какие в «оппозиционеры» и уже после закулисно продаваться хунте. Работать и нашим и Вашим много-много выгоднее.

Подобное открытие может деморализующе подействовать на массы низкоранговых охранителей, тщетно грезящих карьерой и солидными заработками в путинской системе. Кстати, надо отдать должное профессиональным нашистам, они на свой счёт не имеют иллюзий. Де, юные патриоты идеалисты? Отнюдь нет, трезвые и практичные молодые люди обоего пола, беспринципные карьеристы. О себе и своих понимают адекватно.

гневное письмо Кристины Потупчик (26 октября 2011):

«письмо это не ко всем относится. но в той или иной мере оно относится ко всем. я работаю на васю [Якименко] напрямую уже 5 лет-косвенно-7. всегда для меня в приоритете стояла задача защищать его любыми доступными способами. сейчас каждое оскорбление его я воспринимаю на свой счет и всеми возможными способами заставляю вас отомстить за него, упрашиваю, уговариваю. иногда получается. в меня это никто не вбивал - я как-то сразу поняла, что он много для меня сделал и я многим ему обязана. ему не обязательно платить мне деньги, чтобы я за него заступалась. этот человек помог мне в личных проблемах а также взял меня на работу без всяких умений, без образования и способностей. и таких как я осталось мало.

и если кто-то считает, что может находиться в моей команде и не играть по моим правилам - может уйти. я прошу вас не называть наших нашистами не потому, что уважаю комиссаров, а потому что это дело всей васиной жизни. и если вы считаете, что у нас в стране или где-то еще найдется еще один такой человек, который создаст такую структуру, который пристроит на работу все отбросы провинциальных городов, который сделает из деревенских уебищ столичных принцесс - то хуй.

может вы чем-то не довольны. вам мало платят, вам не нравится отношение к вам, не нравится офис, не нравится график работы. Кто-то из вас мечтает о богатых либеральных родственниках, кому-то не нравится, что я звоню в 4 утра. Я прошу вас не мучиться и уйти с этой ужасной работы. не надо терпеть. я ведь все вижу. и показательным для меня моментом было то, что вы не заступились за меня в этом скандале с собчак, что вас больше волнует какой-то высер про йогу в газете коммерсант, чем то что в твиттере несколько сотен оскорбительных для меня сообщений.

и я, конечно, признаю свой провал - у васи получилось воспитать верных, у меня нет. я знаю что вы ненавидите меня и васю. предлагаю покончить с этим фарсом. не хотите работать так как хочу я - уходите. если кто не понял письма - то к нему оно не относится))»

А когда-то было иначе. Ещё 5 лет назад реально было побеседовать в интернете с искренним молодым патриотом, поддерживающим курс Путина на возрождение России. Куда всё ушло? Туда куда и всё остальное. Режиму не нужны честные патриоты, неудобны, мешают. Во-первых, вступая в осмысленные дискуссии с критиками режима, молодые путницы со временем нередко переставали быть путинцами. Во-вторых, даже оставаясь в рядах охранительных структур, сохранная общую лояльность Путину, от соприкосновения со свободным интернетом молодые энтузиасты путницы умственно и морально разлагались. То есть у них расширялся политико-идеологический кругозор, формировался самостоятельный взгляд, появлялись неудобные Вопросы к режиму. На опыте чекисты пришли к выводу, что для противостояния оппозиционным настроениям в блогосфере целесообразен лишь тотальный троллинг. Для которого удобнее нанять дешёвую орду беспринципной шпаны.

* * *

Перейдём к рассмотрению размещенных в интернете архивов переписки молодёжного крыла хунты.

Добро пожаловать в онлайновый архив почты Кристины Потупчик

потупчикгейт. кто есть кто в переписке Росмолодежи

Переписка прокремлевских деятелей, добытая @Op_Russia

1.      Переписка Леды Грозной (Лидии Григорьевой)

2.      Переписка Олега Хорохордина

3.      Переписка Кристины Потупчик

4.      Переписка Василия Якименко

5.      Переписка Артура Омарова

6.      Переписка Александра Гагиева

7.      Переписка Дмитрия Чугунова

8.      Переписка Ракинбах

9.      Переписка Инны Новиковой

10.  Переписка Николая Пантелеева

11.  Переписка Екатерины Грудиной

12.  Переписка Анны Ереминой

13.  Переписка калужского сайта ЕдРо

14.  Переписка Марии Петько

15.  Переписка Владимирского отделения ЕР

С выборкой наиболее занятных эпистол можно ознакомиться здесь: kremlingate

Имейте в виду, путинцы сайты с архивами переписки уничтожают. Одно время почтовый сервис mail.ru включил potupchik.com в стоп-фильтр, не пропускал как спам письма содержащие ссылки на адрес сайта.

Также нашисты расставляют фальшивые архивы заминированные вирусами. Будьте осмотрительны.


(продолжение)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments