?

Log in

No account? Create an account
Политическая мелодрама - Пионер.
Февраль 15, 2012
06:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическая мелодрама

Похоже, «Эхо Москвы» меняет формат. Переходит к трансляции детективов и мелодрам для домашних хозяек.

Который день в новостях раздаются плачи и стоны о безжалостном наезде властей на свободолюбивое «Эхо Москвы». – Прокуратура требует ЛИБЕРАЛЬНУЮ радиостанцию к ответу! – Не хочется думать о худшем, но возможно даже что хунта лишит творческий коллектив ежемесячной премии.

Не поленился глянуть, что там у элитных мурзилок стряслось. О да, скупые новостные сообщения не передают всего цыганского колорита сюжета.

 Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов вызван в прокуратуру по поводу устава радиостанции

«Поводом для этого стала жалоба жителя из Тамбова, который до этого отметился рядом комментариев, в том числе и в видеоблоге президента. На «Эхо Москвы» пожаловался житель Тамбова. Некий господин по фамилии Филшер с инициалами А.Б. посчитал, что устав радиостанции противоречит трудовому кодексу. И направил жалобу в Пресненскую прокуратуру. Теперь по этому обращению и проводят проверку. Алексею Венедиктову прислали повестку о вызове в надзорное ведомство. Завтра, утром.

В документе главного редактора «Эхо Москвы» просят принести в прокуратуру ряд документов, в том числе копии приказа о назначении руководителя радиостанции, устав, свидетельство о регистрации юридического лица. И грозят в случае неявки административной ответственностью. Жалоба касается устава «Эхо Москвы», подтвердила телеканалу «Дождь» официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева».

«… яблочник жаловался главе страны на неоказание бесплатной юридической помощи, не соглашался с полным запретом на употребление алкоголя за рулём, критиковал Русскую Православную церковь и единороссов. И даже обвинял в дискриминационной политике американский автоконцерн. Впрочем, этим господин Филшер не ограничился. И даже просил создателей телепроекта «Дом-2» включить в телешоу однополые пары».

«… Вызов в прокуратуру последовал за тем, как основной акционер «Эхо Москвы», «Газпром-медиа», решил досрочно распустить совет директоров радиостанции. Последние события санкционированы властями, — уверен президент СССР Михаил Горбачёв. «Это пощёчина общественному мнению», — заявил Горбачёв в эфире «Радио Свобода». По словам Горбачёва, дальнейшее развитие событий вокруг «Эхо Москвы» будет зависеть от реакции общества.

Журналисты «Эхо Москвы» готовы выкупить акции радиостанции у «Газпром-Медиа», если такое предложение поступит, — сообщил РИА главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Ранее стало известно, что основной акционер станции, холдинг «Газпром-Медиа», потребовал досрочно прекратить полномочия совета директоров «Эхо Москвы». Выборы нового совета пройдут не в июне, как планировалось сначала, а в конце марта. Уже известно, что совет директоров покинут главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, его первый заместитель Владимир Варфоломеев, а также два независимых директора — Евгений Ясин и Александр Маковский»

Житель Тамбова Александр Филшер обратился в прокуратуру с жалобой на устав радио «Эхо Москвы»

«Он считает дискриминационным пункт, запрещающий сотрудникам быть членами политических партий. Такие пояснения он дал в интервью «Газете.ру». Филшер — член партии «Яблоко». Он уточняет, что подал жалобу около месяца назад, когда еще ничего не было известно о перестановках в совете директоров «Эха Москвы». Между тем, председатель «Яблока» Сергей Митрохин уже заявил, что Александр Филшер, видимо, будет исключен из партии».

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обратился к руководству "Яблока" с просьбой не исключать из партии жителя Тамбова Александра Филшера, который написал заявление в прокуратуру

На фоне бедствий уникального творческого коллектива рабыня Изаура со своей фазендой – мажорная интуристска.

Чего ради ломают комедию? По всей видимости, после чудесного предложения дуремара Путина оппозиционеру Венедиктову стать доверенным лицом либералы из «Эха» сочли, что было бы полезно для поправления имиджа претерпеть какие-нибудь гонения от властей. Принять венец политических страданий.

Однако в творчестве Органов последнее время наблюдается много ремейков. Позор на весь креативный класс! Осенью прошлого года Акунин-Чхартишвили уже потешно страдал по 282-й. Но тогда в качестве доносчика подобрали ужасного русского фашиста. А теперь безобидный городской сумасшедший и к тому же яблочник по фамилии Фильшер. Не инсценировка, а стыдоба!

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:17ur
Date:Февраль 15, 2012 03:13 pm
(Link)
В порядке туманного прогноза: а не окажутся ли в ближайшем времени безвинно пострадавшие виртуозы микрофона и гиены эквалайзера близ трибун митингов "За честные выборы"... а то прекрасных людей типа Немцова и Рыжкова, под которых движение и загонялось Администрацией, совсем уже затёрли. Подмога нужна.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 15, 2012 03:50 pm
(Link)
Поостерегутся. Ныне в Органах разброд и щатание, нижнее заднее щупальце не знает, что делает верхний боковой хобот. Сунешься, чего доброго в грячке намнут бока или, обознавшись, сольют компромат как на Немцова-Рыжкова.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 15, 2012 04:04 pm

Боюсь, что компромат на лохматого старика

(Link)
не получится.
Дрочеро у него не то.
Всё уходит в пузо.
[User Picture]
From:birbera
Date:Февраль 19, 2012 01:05 pm
(Link)
Как вы смешно и правильно пишете, просто балдю и шерстю журнал). Спасибо за правду.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Февраль 15, 2012 03:46 pm

Не стреляйте в пианистов - их так учили...

(Link)
"А теперь безобидный городской сумасшедший и к тому же яблочник по фамилии Фильшер. Не инсценировка, а стыдоба!

Использование городских сумасшедших спецслужбами для инициации разного рода компаний - обычное дело. У них есть даже картотека с такими, полезными при случае кадрами - платить не надо, куриривать, слюни на беседах вытирать, - только отслеживай их выкрутасы, удобно!
Некреативно, слов нет - но чтож взять с чекистов в агитпропе??
Hабор приемов - как мимика приматов, со стороны своеобразно и неожиданно, но набор гримас невелик до убогости.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 15, 2012 04:07 pm

Re: Не стреляйте в пианистов - их так учили...

(Link)
Наоборот, чекисты дали классный креатив: Фильшеры против Фельденгауэров.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Февраль 15, 2012 04:19 pm

Re: Не стреляйте в пианистов - их так учили...

(Link)
Куды там креатив... Неужели не слышали душу раздирающих историй как какой-нибудь Зёма Кацнельсон, следователь НКВД зверски пытал Гирша Фихельсона, бывшего следователя НКВД и самого зверского пытателя.
В числе прочих многочисленных неевреев, которых зверски пытал Зёма Кацнельсон, но все же.
А уж донос в Органы - это было любимое занятие еврея выдвиженца, освобожденного от оков революцией...
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 15, 2012 05:25 pm

вот креатив с эха

(Link)
Багиров и прочие доверенные лица ВВП - список (сами понимаете, какой) на "Эхе Москвы". Рекомендую изучить с пристрастием. "И да, разумеется, мне очень приятно быть доверенным лицом самого крутого парня в мире. Полный список доверенных лиц Путина здесь.http://echo.msk.ru/doc/856927-echo.html Ознакомьтесь. И попробуйте сопоставить значимость для страны подавляющего большинства этих людей - со всякими чириковыми, боженами, прости господи, курицыными, и прочей бессмысленной, ничего не значащей, и никому не нужной накипью" (Эдуард Багиров)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 15, 2012 06:08 pm

Когда все паразиты из Списка Путена сдохнут,

(Link)
Россия сильно очистится.
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Февраль 15, 2012 07:48 pm

Re: вот креатив с эха

(Link)
421. ТАБАКОВ Олег Павлович 1935 г.р.
Его то что в 77 лет потянуло к доверителю?
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Февраль 15, 2012 04:02 pm
(Link)
А дарагим рассиянам выдается следующий агит продукт:
"Обслуживание интересов одного государства против другого...за счет налогоплательшика" "Лежал в кровати и думал...." "Как же такое возможно?" "Такое в Америке невозможно"
Я всe ждал - когда Путин скажет -
"где, в какой стране возможен такой премьер, который это допускает?!"
И не дождался.

Нhttp://www.youtube.com/watch?v=i9j-5tPmCHQ&feature=player_embedded
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 15, 2012 04:58 pm

Симбиоз.

(Link)
Как думается мне, после того как в расиании в начале 90-ых пришли «оранжевые», во главе с Ебнем, в воровской, «оранжевой» хунте, в ходе борьбы за кормушки, произошёл раскол.
На демшизу и леберальных отморозков с одной стороны, которых оттёрли от корыта и которые нашли себе «крышу» в лице олигархии запада, и просто ворьё и компрадоров, которым идеологически выгодно было строить из себя «патриотов» и «державников», с другой стороны.
Вот, на этой базе и возникли конторы, подобные «эху москвы».
Где сидят хорошо мотивированные организмы и оттеняют воровскую хунту.
Ибо только на фоне полных отморозков и платных провокаторов, либираст Путин, во главе свору ЧубайсоГайдарофф, может выглядеть «государственным деятелем».
Они мотивированы на махровую русофобию сами по себе, но и дополнительно получают хорошее финансирование.
Так что эту клоаку не закроют никогда.
Она выгодна как псевдодержавникам, так и местячковым гещефтмастерам, которые за малую долю от награбленного у русского народа, загаживают эфир и мозги «дарагих расиан», по мимо этого посасывая «запад», раскручивая его на «демократизацию».
Это чудесный бизнес местячковых либирастов, паразитирующих на теме «демократии», связанных с ЦРУ и расианским ФСБ.
Как в бородатом анекдоте.
«Ты это продаёшь, а оно опять у тебя есть».
Это очевидно, что масками «правозащитников», по мимо полных психов и отморозков, скрываются сотрудники выродившейся и деградировавшей части КГБ.
Раскрутить «запад» на валюту и никакой нефти не надо.
Подвох в том, что «западу» подобные организации тоже выгодны, даже в том виде в котором они существуют, так как именно они являются агентами влияния, участвуют в формировании общественного мнения и служат рычагом давления на крашенных «державников».

[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Февраль 15, 2012 07:13 pm

Re: Симбиоз.

(Link)
Роль "дарагих расиан" в вашей картине маслом - как то незавидна)))
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 15, 2012 05:16 pm

Дискредитация «свободы слова».

(Link)
Это важный момент.
По мимо всего того что написано выше, именно подобных «эху» гниды, планомерно дискредитируют принцип «свободы слова», подменяя его принципом «свободы» лжи, клеветы и очернения.
Это тот же самый приём, когда расианские мрази, как правило русофобская нерусь, загадили демократию и либерализм, подменив их воровской хунтой, «свободой» гадить, воровать и паразитировать.
Задача была простая.
Выдать за «демократию» и «либерализм» узурпацию власти и воровство, сфокусировать внимание общества на всяких сумасшедших русофобах типа Новодворской, тем самым пытаясь перепрограммировать общественное сознание русского народа на их неприятие.
Ведь дошло до смешного.
Стоит себя назвать демократом и либералом, и за это уже можно получить в рыло.
Тот же самый приём, это дискредитировать русский национализм, сфокусировав внимание на оголтелых расистах, шовинистах, мелкоплеменных сепаратистах и так далее.


[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Февраль 15, 2012 07:15 pm

Re: Дискредитация «свободы слова».

(Link)
Блестяще!
[User Picture]
From:veselyi_gnom
Date:Февраль 15, 2012 05:22 pm
(Link)
Человек с фамилией Филшер, пидарас и член партии Яблоко... И почему я нисколько не удивлен?
From:a1exo
Date:Февраль 15, 2012 06:12 pm

Навеяло

(Link)
Умер Познер, икона 1 канала. Рабинович посмотрел в зеркало (95 лет, лысый, дурак дураком, "5-й пункт", каша во рту, почетный чекист - все дела), звонит заплаканному Эрнсту: - Костя, вам вмефто Познера телеведуфие не нужны? Ап-чхи! - Коллега, зачем вы тгавите? Мне этот анекдот сегодня с утра уже раз сто рассказали. - Но я, правда, на него похож - вылитый. Ап-чхи! - Может, вы еще и Марселя Пруста читали? - Читать не читал, но писать за него приходилось. Чистосердечное признание, на Лубянке. Он сам не мог - Изя, ваш дедушка, ему ящиком стола все пальцы сломал.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com