Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путин честно обещает добить Россию

От имени кандидата Путина опубликован очередной предвыборный опус «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Прошу меня уволить от подробного комментирования этого химически чисто троллинга избирателей РФ. Я и так уже две предыдущих разобрал. А в этот мне не то вникать, а по диагонали читать тошнотно. Организм не переваривает.

Посудите сами, как можно русскому человеку всерьёз воспринимать эту аляповатую азиатскую околесицу:

«Каждый рубль, направляемый в социальную сферу, должен «производить справедливость».

«В любой стране учителя и врачи, ученые и работники культуры - это не только костяк «креативного класса». Это те, кто придает устойчивость развитию общества, служит опорой общественной морали»

«Давно миновало время, когда рабочие могли иметь низкий уровень жизни, низкий уровень образования. Сегодняшний рабочий - это ответственный исполнитель сложных и меняющихся технических регламентов».

«Необходимо построить внутри рабочих профессий социальные лифты. В России надо воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не меньше трети квалифицированных работников - около десяти миллионов человек (с семьями - 25 миллионов)».

Удивительно, но в потоке предвыборного словоблудия мелькнула искра самокритичности. Авторы путинской статьи признают, что Путин ведёт Россию к вымиранию.

«Сегодня в России живет 143 млн. человек. По оценкам экспертов, при инерционном сценарии - т. е. при сохранении существующих и отсутствии новых мер - к 2050 году оно составит порядка 107 миллионов человек. Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек».

Как известно, вымирают в Многонациональной РФ русские. Так им неконкурентоспособным фашистам и надо! И отдадим должное, Путин довольно откровенно обещает продолжить свой фирменный курс на заселение России азиатами.

«Для решения демографических проблем объективно потребуется «умная» миграционная политика, построенная на четких требованиях и критериях, исключающая потенциальные этнокультурные и другие риски. Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год»

«У нас уже была запущена программа по переселению в Россию соотечественников»

Каких соотечественников имеет в виду Путин.

«Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов».

«Ну что усилия Путина по созданию своей электоральной базы были успешными. Таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы».

Видя успехи своей миграционной политики, Путин обещает этнически своему электорату ещё большие привилегии в РФ:

«Предлагаю снять все ограничения для тех иностранных граждан, которые на общих основаниях с гражданами России (то есть, сдав экзамены и обучаясь на русском языке) хотели бы поступить в наши профессиональные учебные заведения. Значительно упростить путь к получению вида на жительство и затем - гражданства России для выпускников наших вузов, устроившихся на работу по специальности»

Зная предыдущую практику путинского режима, нетрудно догадаться, что чекисты попросту перекроют русским возможность поступить в вузы РФ. В студенты путинцы наберут преимущественно кишлачных и аульных гениев. А русским в Многонациональной РФ оставят один социальный лифт – «рабочая аристократия», ага.

Отсюда видно, что русский патриот-националист за Путина, под любым соусом, это даже не абсурд. За такие штуки только в рожу плевать.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →