Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Стриптиз краснознаменных охранителей

Чудо прозрения! Краснознамённый охранитель ВНЕЗАПНО узнал про План Путина!.. О намерении правящих путинцев приватизировать остаточки госсобственности. Этот правительственный план уже давно обсуждается в СМИ.

«Последние пару месяцев мы привыкли думать, что самое важное в России совершается на площадях. На самом деле дух российской политики, а заодно и экономики, дышит в нескольких пыльных кабинетах, часть которых находится в Кремле, а часть — в Доме правительства. И дух этот, похоже, совсем забурел.

Что же происходит в этих кабинетах сейчас, в данную минуту? Там происходит битва Добра со Злом. Только вот сражение идет не за выборы, не за голоса митингующих и даже не за сердца рабочих из Нижнего Тагила. А за судьбу гигантской и пока еще государственной собственности, слагающей весь экономический уклад России.

И всю эту госсобственность, дорогие мои, несколько кривых человеков решили не просто продать "в целях наполнения бюджета", нет. От нее решено избавиться за гроши. Принципиально — за бесценок. Пока еще есть время. Списочек прилагается:

"РЖД" — все железные дороги России.

"Аэрофлот" — вся авиация за пределами десятка модных направлений.

"Роснефть" — крупнейшая нефтяная компания России.

"Сбербанк" — системообразующий банк страны.

"Совкомфлот" — крупнейшая судоходная компания России.

"Русгидро" — подавляющее большинство ГЭС страны.

"Объединенная зерновая компания" — всё зерно России.

"СГ Транс" — крупнейший железнодорожный перевозчик сжиженного газа.

"Федеральная сетевая компания" — оператор по управлению Единой национальной электрической сетью»

«Придуман даже специальный термин — "идеологическая приватизация" — означающий, что все госкомпании должны быть проданы в кратчайший срок не ради прибыли, а потому что "так положено»

«Не надо страшиться Болотной, потому что ее идеологи уже победили. Они уже в буквальном смысле слова выставляют на продажу Россию.

И не нужно искать "шакалящих по посольствам". Достаточно прийти по адресу: "Москва, Кремль"».

Возмущается ОЧЕРЕДНЫМ предательством и воровством путинских чекистов небезызвестный сотрудник г. «Завтра» Денис Тукмаков. Тот самый Тукмаков, который громогласно заявлял, что Аракчеев должен сидеть, потому что это нужно чудесному Путину.

Думаете, краснознамённый охранитель прозрел и обличает Путина? Хе-хе, плохо вы знает ход мысли советских иуд и кретинов. Оказывается, одна надежда у России – на Путина заступника: «Путин четыре года тормозит приватизацию госкомпаний». Прохановскому олуху не приходит в голову элементарная мысль, что Путин тормозил «идеологическую приватизацию» до своего обратного воцарения президентом, чтобы запутинским не делиться добычей с замедведевскими.

Такое время настало, садистам нет нужды искать тайные притоны. Они могут удовлетворить свои извращенные наклонности в интернете, наслаждаясь мазохистскими мучениями просоветских охранителей режима, пытающихся отыскать хотя бы микроскопическое отличие любимого Путина от ненавистных «либералов».

Если Путин и запутинские удержатся у власти, то в ознаменование своего торжества и в качестве моральной компенсации они планируют настоящую вакханалию грабежа страны и обирания народонаселения. Слушайте и не говорите, что не слышали!

Путин ЖКХ 2001-2012


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments