Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Страдная пора

Всё никак не соберусь откомментировать взлом почты нашистов, приведший к ознакомлению любознательной публики с одной из кухонь путинского режима. Картина открылась не сказать что сильно удивительная, но красочная. Да-с.

Сегодня рассмотрим один простой классический случай, так сказать блядунус-провокаторис вульгарис в натуре.

Галковский сегодня написал: «Я думаю, жежеисты сейчас прекрасно понимают, что почтовые ящики Носика, усиленно борющегося с «запутинцами», содержат точно такую же лабуду, как и ящики Потупчик. С примерно таким же прейскурантом и таким же тупым (до бессмысленности) исполнением».

Должен прямо сказать, что квалификация деятельности Носика не войдёт в сборник «100 шокирующих современников открытий Галковского». Уже служба означенного ДолбоНосика в чекистском СУП много сказала наблюдательном людям. А ныне по случаю политического кризиса в стране и готовности запутинцев удвоить и утроить гонорары мурзилкам, агентам и провокаторам у Носика наступил настоящий праздник. Дедморозы со снегурочками меньше вкалывают и зарабатывают в новый год, чем всеядный Носик.

Не слежу за бурной деятельности почтенного блогера. Приведу лишь мелкие эпизоды, встретившиеся мне случайно.

Носик публикует сливы чекистов из Следственного комитета против ментов.

31 января 2012 года на ОРТ, «Протесты оппозиции: блогеры против уральских рабочих». Носик надевает кипу (белоснежную пилотку!), нанюхивается кокаину и якобы от имени оппозиции несёт подлейшую дичь.



В телевизоре рекомендует себя «кипастым жидом» и объявляет, что никакого русского народа нет (36:45). Надо быть безнадёжным дураком, чтобы сомневаться, кем и для каких надобностей оплачиваются такого рода выступления видного блогера.

Затем, не отходя от кассы, Носик рекламирует русского националиста Егора Просвирнина.

«Очень хороший, годный журнал».



Для чего Органам понадобилось раскручивать Е.Просвирнина? Накануне митинга 4 февраля бравый Егорушка призвал создавать не то русские зондеркоманды, не то нацистские штурмовые отряды. В общем, больше свастик и зиг!.. Хороший такой мальчик Егорка. Ну, о нём в другой раз.



Нельзя сказать, что Долбоносик обслуживает Органы по идейным соображениям. Отнюдь нет, только за деньги. Он и всякую коммерческую заказуху публикует. Не брезгует никаким заработком, даже мелкой фарцовкой гаджетами. А в свободное время помогает бедным детям.

«Носик занимается благотворительностью. Пытаясь приучить нищебродов к щедрости, Антон Борисович написал искренний щемящий призыв:

«Ребята, мы собираем $45.000. Поэтому взносы по 10 долларов тут неактуальны. Вносите по штуке, пожалуйста. Если нет штуки, то по сотне. Не надо мне десятки присылать. Покуда я управлюсь с процессингом ваших десяток, пациент умрёт».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →