Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

ИСТКАП учил не по учебникам

Неа, ребята, никакого Красного Проекта вы от Путина не дождётесь. Он уже ничего не помнит, всё путает.

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с политологами, 6 февраля 2012

В.В.Путин: «… У нас сложная страна – не просто федеративное государство. У нас уникальная страна в том смысле, что у нас есть национально-территориальные образования. Таких национально-территориальных образований – не знаю, где в мире, – посчитать по пальцам, если вообще что-то есть. Если вы помните, а вы наверняка это помните, как шла дискуссия в советские времена, когда основатель Советского государства Владимир Ильич Ленин выступал с идеей автономизации. Тогда Сталин категорически против этого возражал, а потом взял после смерти Ленина и реализовал его же, ленинскую, идею, хотя поначалу встретил её в штыки. Его известная статья, по-моему, «Об автономизации» она называлась…»

Троечник он и есть троечник. Помнит только, что Ленин всегда выступал за всё хорошее, из этих предпосылок и отвечает урок.

Относительно существа вопроса, затронутого позорным неучем Путиным.

В.В.Путин: «У нас есть автономные образования, есть этносы, привязанные к территории, и если мы сейчас будем мельчить партии, а мы к этому идём, и в целом какой-то смысл в этом, безусловно, есть… Нам ни в коем случае нельзя допустить образования каких-то национальных партий, иначе мы растащим страну. Вот это первое, на что хотел бы обратить внимание, и при окончательном принятии соответствующих законов нам нужно будет это учесть».

Нельзя допустить образования национальных партий, потому что они развалят страну. Поэтому путинцы оберегают  и укрепляют этнократии, то есть полусуверенные национальные государственные образования внутри России. По Плану Путина нерусские государства внутри РФ укрепляют государственное единство. А если как в Чечне произведут этнические чистки русских, то тем лишь укрепят единство Многонациональной РФ!

Этот ваш Путин хитрый жулик. Он вполне сознательно занимается развалом России. Стремится не допустить формирования русских национальных партий, которые одни только и могут уберечь страну от распада.

И для иллюстрации, как этнические путинцы мыслят себе единство РФ.

«Пока Северный Кавказ боролся за целостность России, в российских городах вызрела враждебная ему сила»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments