?

Log in

No account? Create an account
Солидный кандидат и его программа - Пионер.
Февраль 6, 2012
08:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Солидный кандидат и его программа

 

Увидел Путина по телевизору. Масляная ботоксная рожа, умильная до приторности. Ласковый кандидат охмуряет избирателей. Говорит народу комплименты. Иногда вынужденно объясняет тонкие моменты государственной политики.

«Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что резкое снижение цен на бензин в России приведет к тому, что нефтяные компании будут продавать свою продукцию за рубеж, и возникнет дефицит топлива в стране»

"Снизить мы можем, но это приведет к тому, что возникнет дефицит, "вымывание" товара. Буквально двух-трех дней будет достаточно. Компании просто не будут производить этот продукт, будут делать из нефти другие продукты и гнать их за рубеж", - пояснил премьер.

Вот оно почему в РФ бензин дороже, чем в США. Не понятно, правда, отчего к нам не течет дешёвый бензин из других стран, той же Америки. Должно быть, вредительские происки пиндосских агентов.

Теперь кристально ясно, отчего в РФ столь высоки коммунальные тарифы. Чтоб вода и электричество не утекли за рубеж. В начале этого года – впервые за последние годы! – тарифы для населения в РФ не подняли. Запланировано отыграться на любимом народонаселении после выборов. Уж тогда путинцы с лихвой возместят все свои затраты на избирательную кампанию и плюс моральный ущерб. Готовьтесь.

А что хунта свердоходы от нефти, бензина и прочего кладёт к себе в карман, то к делу отношения не имеет. Клевета на путинскую стабильность по заказу иностранных подрывных центров.

(46 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Февраль 6, 2012 04:39 pm
(Link)
Чувака явно несет последнее время: он стал явным неадекватом.
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Февраль 6, 2012 04:47 pm
(Link)
То, что тарифы на ЖКХ якобы не подняли, это вообще-то вранье. В Москве, по крайней мере, подняли.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 6, 2012 04:48 pm
(Link)
Нет, ежегодного централизованного планового увеличения тарифов на 20-30% в этом году не было. Официально отложено до 1 июля 2012 г.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Февраль 6, 2012 05:16 pm
(Link)
В июле готовьте последние шкурки на овчину. Ждут повышения ЖКХ, транспорт, связь, газ, электричество. Торгаши тож.

В июле как влепят плату за отопление +25%! Страна абсурда.
[User Picture]
From:evgknyaginin
Date:Февраль 6, 2012 05:31 pm
(Link)
И правильно сделают. Граждане получат по заслугам.
[User Picture]
From:aladyin
Date:Февраль 6, 2012 05:37 pm
(Link)
Немного не в тему, но весьма познавательно о сотрудничестве с либералами:
http://v-alksnis2.livejournal.com/187501.html#t14358125
Пожалуй, теперь окончательно с вами соглашусь.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Февраль 6, 2012 06:28 pm

У ТУРКМЕНОВ И У ЧАВЕСА

(Link)
бензин что то не утекает весь за рубежи родины,и дефицита никакого нет--как и у норвегов\арабов---только у путена и его камарильи всё куда то утекает--при любых ценах --хоть мизерных хоть агроменных
[User Picture]
From:just_cretino
Date:Февраль 6, 2012 07:31 pm

АИ-92 за 12 лет с 6 руб/л до 24 руб/л

(Link)
Доллар при этом изменился с 24руб до 30руб

Если так пойдет дальше, придется продать машину и купить велосипед
[User Picture]
From:sunder_gtm
Date:Февраль 6, 2012 07:57 pm
(Link)
А какая цена на бензин в России? В Штатах в среднем 1 долл за литр.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 6, 2012 08:26 pm
(Link)
Около 30 рублей. Согласно концепции "равнодоходности" поставлена цель довести до 50 рублей.

Edited at 2012-02-06 20:27 (UTC)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Февраль 6, 2012 08:19 pm
(Link)
Путя, конечно, в полном неадеквате. Сегодня что-то бормотал о недопущении "национальных партий".
Но ведь сам же бегает с кипой на макушке свидетельствовать своё почтение РЕКу, ФЕОРу и прочим еврейским националистическим организациям.
Соврать не умеет гладко, хотя соврать хочет. Путину можно доверить только улицы мести. Малополезный человечек.
From:igorkri
Date:Февраль 6, 2012 08:19 pm

Марш шабес-гоев

(Link)
Вставай, страна огромная,
Под белыми знамёнами.
Проклятьем заклеймённая
И с пятыми колоннами.

Прощай, война холодная,
Даёшь войну гражданскую.
Мы власть антинародную
Заменим оккупантскою.

Расстанемся с кутузками,
С цепями и оковами.
Уж нет народа русского,
Все русские - с немцовыми.

Пойдём ломить всей силою,
Мы власть, себя изжившую,
За землю нашу милую,
Чтоб стала нашей бывшею.

Вставай, Первопрестольная,
Протестами тотальными.
Мы были подневольными,
А станем – под навальными.
[User Picture]
From:mrminiver
Date:Февраль 6, 2012 10:21 pm

Re: Марш шабес-гоев

(Link)
Нет уж, полуправды не надо. О Вовиных жидах слово тоже замолвить не помешает:


[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Февраль 6, 2012 08:21 pm
(Link)
Тарифы ЖКХ они повышают вынужденно, что бы скрыть гиперинфляцию по доллару, куда мудрый Кудрин сложил резервы, хе-хе
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Февраль 7, 2012 11:12 am
(Link)
Вчера в "Нью-Таймсе" свежее интервью с Кудриным: "Главное, чтобы рубль не укрепился, и ни во что в стране его не вкладывать!"
From:(Anonymous)
Date:Февраль 6, 2012 09:01 pm
(Link)
Сегодня на встрече Путина с политологами Холмогоров задал вопрос о возможности бесплатной раздачи людям небольших площадей земли под ИЖС. В ответ Путин начал говорить про инфраструктуру, без чего земля, мол, не особо кому и нужна, а инфраструктура это довольно дорого, в том числе и для государства, если оно возьмет ее на себя в качестве поддержки...
Его ответ чем то напомнил мне Горбачева. И мне почему-то кажется, что в ближайшем будущем халявной земли, хотя бы и без всякой инфраструктуры, народишко вряд-ли дождется.
Закончил он свои рассуждения довольно витиевато: "...Я с вами согласен, по этому пути можно пойти. Но массовое индивидуальное строительство поддержать и земли бесплатные, то, что вы сказали у Геннадия Андреевича (Зюганова) есть, в принципе правильно, но только с теми поправками, о которых сейчас сказал. Это ответ на ваш вопрос о том, что если что-то положительное есть. Есть, конечно, есть, но люди же думают на тему о том, как сделать лучше".
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:Февраль 7, 2012 05:21 am

Заступлюсь за Путина

(Link)
Отставить гнать на Путина!

Как человек, только что, вчера вечером, по прочтении четвертой программной статьи, продавшийся Путину, не могу не вступиться за Вовку.

Да, именно пиндостанские агенты виноваты в ЖКХ-бардаке. И катастрофический износ инфраструктуры, и дикие тарифы, и качество коммунальных услуг - все на совести проклятых наймитов госдепа.

Обосновать? Ну, ежели только вкратце. Вот как так получилось, что ЖКХ удумали реформировать? И когда был сломлен "последний оплот социализма", как искренне называли ЖКХ его разрушители?

Реформа ЖКХ прошла в путинское полновластие, 2003-2008 годы. Моторчиком процесса был Институт экономики города, подразделение USAID. Госдеповская структурка. И Володька по посольствам не шлялся, он только законы, написанные пиндосовской агентурой подмахивал. Сдуру ли, по умыслу ль - не важно. Какая разница, заснул водила или специально автобус в пропасть направил? Главное - достойный результат.

Ну и как же так вышло, что провода рвутся, дети в канализацию прямо с центральной площади города проваливаются, а в стенах - сквозные дыры, возмущающие Путина?

Да просто! Все тот же госдеп через USAID проплатил разработку и принятие закона о техрегулировании. Владим Владимыч загогулину под законом поставил, и вся техносфера оказалась в вольном плавании. СНиПы и ГОСТы писаны кровью, а ПУЭ - угольками. Ну а путинский закон - что стерка, он и кровь, и уголь отмыл.

Так что нечего ерничать. И не ругайте маленького госдеповского клерка. Он не сам вредительство в госмасштабах придумал, его дело загогулину под законами ставить.
From:razlivskiy
Date:Февраль 7, 2012 07:36 am
(Link)
В Скобаристане подняли за электричество
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Февраль 7, 2012 01:28 pm

ЕвроСоюз продиктовал еще в 2010-м

(Link)
Френд написал по теме:

Новый большой заход на неолиберальное отнятие благ у населения в пользу казны и монополий - вопрос окончательно решенный с 2010 года, предотвратить его уже ничего не может. Дальнейшие "реформы" здравоохранения и образования уже подписаны и предписаны (закон о бюджетных организациях и др.), рост тарифов ЖКХ и энергетики уже предписан (в частности, внутренние цены на энергию должны сравняться с мировыми) и подписан, пропорциональное повышение пенсий и зарплат не планируется (это и понятно - зачем было бы тогда повышать тарифы?), новая волна большой приватизации уже подписана (доля государства в экономике должна сократиться с 50 проц. до 25 - хотя вот именно это они вполне могут не осуществить). Все это совершенно независимо от того, кто будет премьером.

И кто будет в Кремле. Кроме русских националистов, разумеется, но кто же их туда пустит?
[User Picture]
From:dedeg0r
Date:Февраль 7, 2012 04:18 pm

Re: ЕвроСоюз продиктовал еще в 2010-м

(Link)
Не подскажете ли, как русские националисты русских от нерусских отличать будут, чтобы первых обогреть а вторых отморозить?
[User Picture]
From:prihodko
Date:Февраль 7, 2012 06:55 pm
(Link)
Фокус прост как мычание: жулики и воры не строят новые НПЗ. Даже на старых все идет со скрипом. В Киришах завод глубокой переработки нефти - долгострой лет 14. До сих пор не введен. Один раз по документам уже построили, сейчас вторая попытка если не третья. И в этом большой смысл, если увеличить производство то заводы начнут конкурировать и придется снижать цены/повышать качество
[User Picture]
From:seer9
Date:Февраль 8, 2012 07:48 am
(Link)
Не будут они конкурировать у нас, а будут гнать нефтепродукты в Европы. Много вы в РФ видели на заправках дизель по нормам Евро-5? А Лукойл его в Европу составами гонит - там цена выше. Лукойл вообще на внутренний рынок только 41,5% произведенных нефтепродуктов поставляет, остальное - экспорт http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2226_.html

Даже если все НПЗ завтра чудесно размножатся и будут делать топливо строго Евро-5, то хрен они это расейским нищебродам будут продавать - всё пойдёт правильным покупателям, платящим за литр дизеля по 2 евро. А у нас будет дефицит и очереди на заправках, патамушта нищее быдло должно пешком ходить, а не убытки Успешным и Состоявшимся менеджерам приносить. "Это же так ясно".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com