Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Солидный кандидат и его программа

 

Увидел Путина по телевизору. Масляная ботоксная рожа, умильная до приторности. Ласковый кандидат охмуряет избирателей. Говорит народу комплименты. Иногда вынужденно объясняет тонкие моменты государственной политики.

«Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что резкое снижение цен на бензин в России приведет к тому, что нефтяные компании будут продавать свою продукцию за рубеж, и возникнет дефицит топлива в стране»

"Снизить мы можем, но это приведет к тому, что возникнет дефицит, "вымывание" товара. Буквально двух-трех дней будет достаточно. Компании просто не будут производить этот продукт, будут делать из нефти другие продукты и гнать их за рубеж", - пояснил премьер.

Вот оно почему в РФ бензин дороже, чем в США. Не понятно, правда, отчего к нам не течет дешёвый бензин из других стран, той же Америки. Должно быть, вредительские происки пиндосских агентов.

Теперь кристально ясно, отчего в РФ столь высоки коммунальные тарифы. Чтоб вода и электричество не утекли за рубеж. В начале этого года – впервые за последние годы! – тарифы для населения в РФ не подняли. Запланировано отыграться на любимом народонаселении после выборов. Уж тогда путинцы с лихвой возместят все свои затраты на избирательную кампанию и плюс моральный ущерб. Готовьтесь.

А что хунта свердоходы от нефти, бензина и прочего кладёт к себе в карман, то к делу отношения не имеет. Клевета на путинскую стабильность по заказу иностранных подрывных центров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments