?

Log in

No account? Create an account
Ой, боюсь-боюсь! - Пионер. — ЖЖ
Февраль 3, 2012
06:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой, боюсь-боюсь!

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 4, 2012 07:19 am

Человеконенавистническое.

(Link)
Сегодня у меня самое настроение, чтоб написать правду о макаках, возомнивших себя «разумными».
Гомо сапиенс, в массе своей, это патологически ленивая, исключительно тупая, гнусная, хитрая, лживая и подлая помесь бесхвостой обезьяны и свиньи.
Это грязная, вонючая обезьяна, абсолютно не приспособленная к жизни в суровых условиях планеты Земля.
Фактически это биоробот, скорей всего созданный на базе местных форм жизни искусственно с помощью биотехнологий, движущей силой которого является самый примитивный инстинкт размножения.
Это биоробот с плохеньким, биологическим компьютером в голове, который постоянно глючит и зависает от выбросов гормонов.
Для того чтоб успешно размножаться, гомо сапиенсу необходимо доминировать в стае таких же мартышек как и он.
Самые хитрые особи, чтоб закрепить своё доминирующее и привилегированное положение в стае, чтоб заставить работать на себя более тупых и слабых особей, выбирать себе альфа-самок, придумываю различные мифы.
В частности, это миф о «священной частной собственности».
Суть этого мифа заключается в том, что самые сильные, хитрые, ленивые наглые и подлые макаки, под видом «священной частной собственности», отнимают у других макак их систему жизнеобеспечения, после чего, с помощью хитрости и насилия заставляют этих макак работать на себя и своих потомков-обезьянышей, за объедки с барских столов.
Спекулируя на страхе перед смерть от голода, они милостиво дают вылизывать за собой тарелки, нагло присваивая себе плоды труда несчастных обезьянок, жируя и глумясь над более глупыми и слабыми особями.

Для того чтоб закрепить в стае этот миф, придумана так называемая «политика» и «буржуазная демократия».
Ложь, подлость и обман – вот суть так называемой «политики».
Более хитрые, подлые и лживые особи являются более «успешными» и получают возможность доминировать и размножаться, закрепляя свои подлые гены и ухудшая породу.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2012 11:08 am
(Link)
Человек существо с частнособственническими инстинктами, даже СССР не мог этого перебороть, да и совсем не требуется ломать людей через колено. Другое дело, что в принципе вполне возможно создание регулируемого псевдо-мелкобуржуазного государства с широким средним классом. Государства в котором будет большой частный сектор, но жесткие законодательные ограничения против концентрации собственности в одних руках. Начиная с введения принципов, типа одно юр. лицо на одно физическое, владелец фирмы обязан быть ее руководителем и т.п. Установление жестких ставок на аренду коммерч. недвижимости, законодательно установленных максимальных торговых и др. коммерческих площадей приходящихся на одно "рыло" и т.д. Введение обязательных паспортов на наличие и состав собственности у гражданина. Весь крупняк либо гос., либо акционируется по типу народных предприятий. Ставки налогов на частный бизнес могут варьироваться в зависимости от наличия гос. наград, трудового стажа на гос. предприятиях, прохождения срочной службы или трудовой армии (служащей для выполнения гос. задач от восстановления лесов до масштабного строительства), кол-ва детей и т.п. От кол-ва членов семьи могут зависеть предельные площади земельных участков, максимальных торговых площадей, максимальных объемов бизнеса, что приведет к резкому увеличению рождаемости. Кстати, вокруг подобных вариантов периодически крутилась экономическая мысль германских национал-социалистов. Но в силу обстоятельств большинство идей было не реализовано или не доведено до логического конца.
[User Picture]
From:morejam
Date:Февраль 4, 2012 04:14 pm
(Link)
/////Человек существо с частнособственническими инстинктами, /////

Вот я и пишу, что не надо требовать от макаки, чтоб она представляла себя кем то другим, а не макакой.
Ни кто же, в своём уме, не идёт в зоопарк, не лезет в клетки с обезьянами, и не объявляет их «львами, тиграми и медведями»?
Или какими-нибудь «строителями коммунизма»?
Но вот хитрованы, пользуясь тем что макака программируемая, внушают ей всякий выгодный для себя бред.
Как понимаю я, выродившаяся номенклатура КПСС, в лице ЧубайсоГайдарофф, специально промывала людям мозги о «чести, совести, свободе, равенстве и братстве», сами в это время, подготавливая свои «приватизации» и «леберализации».
Чтоб среди верующих в «светлое будущее», наивных, бесхитростных, добрых и честных людей, им было удобней воровать и паразитировать.
На понимание того, что власть в расиании захватили недочеловеки ушло много лет, а многие и до сих пор этого не поняли, слушая ЕбнеПутинские басни о «патриотизме».
Что ж, тем легче будет этих «леберальных» обезьянышей уничтожать.
Раз уж не повезло родиться обезьяной и скоро придётся в любом случае помирать, надо хотя бы очистить мир от свор недочеловеков, даже по обезьяньим меркам выродков и ублюдков.


/////Другое дело, что в принципе вполне возможно создание регулируемого псевдо-мелкобуржуазного государства с широким средним классом…..////
Колесо у всех круглое выходит.
Именно эти идеи мне и близки.
За счёт русского национализма и русской национальной демократии создать русское, социальное государство, в котором все естественные монополии работают в интересах русского народа.


Пионер.RU Разработано LiveJournal.com