?

Log in

No account? Create an account
Ой, боюсь-боюсь! - Пионер.
Февраль 3, 2012
06:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой, боюсь-боюсь!

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Февраль 3, 2012 04:58 pm

обалдеть

(Link)
как все меняется. Сначала вы разочаровались в Эмдроне, теперь и рмс1, с которым даже водку пили, не проходит строгого отбора? А все почему, стоило бы подумать т.н. гусским нациАналистам: русскому народу на националистов начхать в частности потому, что они все как на подбор нерусские (Поткин, Краслин, Шалимова, Холмогорова), либо кормятся как ваш любимчик Крылов (имеющий нерусскую жену) с жидовской руки. Реальность же такова, что объективно жить стало лучше, вот народ и не верит вам. 300 человек-предел манипуляций русских националистов в современном составе над народом, в чем мы многократно уже убеждались. Что только подтверждает психическое здоровье русских как народа. Человекер.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2012 05:17 pm

Re: обалдеть

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2012 06:36 am

Re: обалдеть

(Link)
Ложкин путает малосъедобный стеклоочиститель с прекрасной, мягкого благородного вкуса тормозной жидкостью. По сути же вы слили, что ж, слив защитан. Человекер.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2012 09:02 am

Re: обалдеть

(Link)
Ути-ути.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 3, 2012 05:42 pm
(Link)
Некий "проф. Столешников" (как он себя именует) неоднократно высказывал одну мысль. Что чистопородный гой, в силу врожденных особенностей своего менталитета, бороться с евреями на равных принципиально не способен. Успешно действовать против них могут только лица с примесью еврейской крови. На основании своего жизненного опыта, в данном вопросе, я полностью с ним согласен. Поэтому нынешняя волна со стороны "породистых арийцев" по обвинению Крылова, Холмогорова, Поткина, Кралина и т.д. в "жидовстве", это типичное проявление пресловутой гойской недалекости. Тем более, что сами обвиняющие вряд ли сумеют сделать что-то выдающееся. Максимум, додумаются набить морду таджикскому дворнику или, при удобном случае, устроить показательное "зигование" на телекамеры.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com