?

Log in

No account? Create an account
Ой, боюсь-боюсь! - Пионер. — ЖЖ
Февраль 3, 2012
06:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой, боюсь-боюсь!

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:17ur
Date:Февраль 3, 2012 04:22 pm
(Link)
Извините, не смог. Нетленный клип сей, "Россия без Путина", ранее сим днём выдержал две минуты ровно.

Правда, за эти две минуты в голове сложился прекрасный сценарий блокбастера британского производства.

5 марта 2012 г.. Тьма. Солнце не взошло. Сливаясь с сумерками, президент США (негр, конечно, ему проще слиться, да и принято так) велит своим агентам выяснить в чём дело, и почти тут же выясняется, что тьма (египетская, прошу заметить, тьма) настала из-за неизбрания Путина.

Тут же следует лихорадочная деятельность, пытаются связаться с агентами Госдепа на месте (Навальный и проч.), но те пьяны, утомлены празднованием и спят. Отправленный в Москву агент 007 спасает Чурова из заточения на вершине Спасской башни (тот проиграл бой на посохах с Шендеровичем). Гигантские древовидные тагильские рабочие штурмуют Кремль. Спасённый Чуров на слух, по свисту модема расшифровывает истинные итоги выборов, передаваемые ГАС (все мониторы побиты бритоголовыми националистами). После того, как выясняется, что Путин набрал 50% голосов избирателей и ещё один голос (Рогозина), из-за горизонта нехотя показывается солнце.

Фильм завершается весёлым матчем в квиддич над мемориалом на Поклонной горе.

Впрочем, боюсь, Березовский денег на фильм пожадничает дать... так что не копирайчу, дополняйте и правьте, кто хочет, на свой вкус.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 3, 2012 04:26 pm
(Link)
Женских ролей надо добавить. Типа, Ксюша Собчак в Доме-2 осаждена осатанелыми хомячками, жаждущих крови запутинской (эльфийской!) принцессы.

Edited at 2012-02-03 16:29 (UTC)
[User Picture]
From:17ur
Date:Февраль 3, 2012 07:03 pm
(Link)
Хомячков потом Якеменко загоняет в динамо-машину, чтобы те выработали достаточно электричества для включения Останкинской башни и сообщения об истинных итогах выборов.

Что же до женских ролей... за агентом 007 гонится Алексеева, эволюционировавшая из Снегурочки в нарнийскую волшебницу, на упряжке белых медведей с мешками в зубах и масками на мордах. На пути агента тёмными радениями Немцова и Пархоменко из Р'Лайха восстаёт Новодворская, но Матвиенко, вооружённая лазером... нет, далее воображение отказывает.

Кстати, и сам агент может быть вагиноангличанином (диарея необязательна).
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com