Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ой, боюсь-боюсь!

Позавчера номенклатурные «правозащитники» торжественно объявили, что они не могут иметь никаких дел с русскими националистами. Де, русские националисты пока не отвечают высоким стандартам очаровательности, пушистости и пр.

Заявление «Московского Мемориала»

«Правление «Московского Мемориала» считает необходимым пояснить, почему наша организация решила не участвовать в формировании Гражданского Совета – координационной структуры недавно учрежденного Гражданского Движения».

«Можно ли достигнуть этих целей, объединяя усилия с теми, кто призывает к насилию, к дискриминации по этническому признаку, оправдывает фашизм и расизм?

Можно ли бороться за эти цели совместно с теми, кто рассматривает участие в легальных форумах, в «открытых площадках» как прикрытие деятельности подпольных структур?

Мы для себя на этот вопрос отвечаем однозначно – нет».

«Так, по мнению одного из них, Константина Крылова, за фасадом якобы демократического государства должно действовать «фашистское гражданское общество», воплощающее расистские теории».

«Более того, из публичных высказываний подобных «общественных деятелей» следует, что открыто действующие националистические организации будут частью, «легальным крылом» общего движения – наряду с другой частью, практикующей насилие. Недаром в публичной переписке Владимира Тора и Натальи Холмогоровой в Живом Журнале националисты, осужденные за насильственные преступления, именуются «партизанами».

Такое вот «гражданское общество» они строят в нашей стране».

По профессиональной привычке номенклатурные правозащитники не удержались от публичного доноса кормящим Органам. В рамках стандартной правозащитной деятельности открыли глаза путинским чекистам на русский террористический заговор, что легальные националисты лишь верхушка русского фашистского подполья… УЖАС и ЖУТЬ.



Впрочем, нельзя не порадоваться, что номенклатурные «правозащитники» не станут участвовать в гражданских протестах. А схоронятся от русских фашистов поглубже в родных им подвалах Лубянки.


Однако К.Крылов всё же попытался объясниться. Тщетные потуги! Как известно всем Рукопожатым Людям, К.Крылов зверски изнасиловал невинную публицистку Ю.Латынину. Насытившись бесчеловечным насилием и развратом, расчленил и законсервировал бренные останки жертвы в банки из-под маринованных помидоров. Банки те держит на антресоли. В день рождения А.Гитлера собирается угостить соратников. Вот о чём надо думать, о чём кричать!

 

Упомянутая бдительными мемориальцами расовая фашистка Наталья Холмогорова – «в публичной переписке Владимира Тора и Натальи Холмогоровой в Живом Журнале националисты, осужденные за насильственные преступления, именуются «партизанами» – тоже цинично отказалась разоружиться перед Органами.

«Идеология русской национал-демократии, которую я разделяю, противостоит фашизму (который в современной России воплощает путинский режим), выступает против дискриминации, требует равноправия для русского большинства граждан РФ, сейчас юридически и фактически ущемленного в правах, добивается своих целей исключительно легальными и правовыми методами»

И тем лишь изобличила свою преступную сущность. Нечего с этими фашиками разговоры разговаривать!

И пока мы тут благодушествуем, несчастной стране грозит кошмарная опасность: Россия без Путина?

Посмотрите, посмотрите! Нечего косорылиться. Это ещё ерунда, что если президентом опять не станет Путин – НЕВОЗМОЖНО!!! – то через три месяца на планете закончится кислород. Самый-то ужас, что олимпиаду в оккупированном грузинами Сочи проведёт Саакашвили. Вы этого хотите? Не отворачиваться, смотреть в глазе не мигая и отвечать не задумываясь!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments