?

Log in

No account? Create an account
Государствообразующая песнь патриотических мурзилок - Пионер.
Февраль 2, 2012
01:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Государствообразующая песнь патриотических мурзилок

(133 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Февраль 10, 2012 05:35 pm

Будда Гаутам (2) итого антисемитски

(Link)
Итак, евреи-сионисты - это зародыш реального народа, а вот "евреи"-несионисты - это течение мафии. Их иудаизм - гнусная подлость: обогащение ЛЮБОЙ ценой, лишь бы не спуститься в тягловое сословие. В этом он противоположен идеологии аристократизма - честь выше жизни. Она трудна для реального исполнения, и нечасто РЕАЛЬНО исполняется. Гнустностей аристократы совершали и совершают множество. К тому же "гордыня" и пр... Но ключевой принцип - честь выше жизни - высок и истинен (если в "гордыню" не впадать).

А те "евреи", которые не сионисты и не подонки-иудеи - те быстро ассимилируются среди численно преобладающих народов. Но ПРЕДКИ их - принадлежали к этому течению мафии, и в оправдание этого мимикрировали под жидов.

Отсюда - ловкость всей этой мафии в проникновении во власть и удержании ее. Они жиды не в национальном смысле (это не нация), а в клановом (клан-течение мафии, мафиозный образ существования). Немцов может кривляться хоть до посинения, но максимальные репрессии к нему - трое суток. Ужос, нах. Навльный и то 15 суток отсидел. Тоже жулик, но не их клана.
Впрочем, не важно, сколько суток изобразят для Немцова. Мафией он не перестанет быть.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com