Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Государствообразующая песнь патриотических мурзилок

Недавно торжественно введённый в правительство в качестве вице-премьера по военно-промышленным вопросам, с намёком как бы представитель от русских патриотов-националистов, Д.Рогозин вчера взялся публично объяснить, почему путинский режим для русских это хорошо и правильно.

В своё время путинцы разогнали – обвинив в латентном национализме-экстремизме-фашизме – возглавляемую Рогозиным электорально успешную партию «Родина» (на выборах начала всерьёз мешать «Единой России»). А самого главаря «Родины» направили в… Брюссель. В качестве представителя РФ в НАТО. Это ещё зачем и почему?!

Полагаю, ныне только клинически глупые россияне не понимают, что путинский режим негласно сотрудничает с НАТО и дисциплинировано выполняет указания Брюссельского обкома. Но при этом формально РФ декларирует своё принципиальное противостояние НАТО и Западу вообще. Разумеется, невозможно поверить, что путинская хунта собирается сопротивляться Евросоюзу и НАТО, где она укрывает украденные в России капиталы, обучает своих детей и пр. Для кого же эта похабная политическая клоунада? Для двух целевых аудиторий, внутренней и внешней.

Граждан дурачат чекистским патриотизмом, де, надо сплотиться вокруг Путина для отпора агрессивному блоку НАТО! Хотя при Путине чекисты страну окончательно дораспродали, экономика РФ на 9/10 принадлежит иностранным (обычно офшорным) компаниям. И вскоре собираются подмести, «приватизировать», последние остаточки типа Газпрома и Сбербанка.

С другой стороны, на Западе внушают, что коррумпированная чекистская деспотия жизненно необходима в России. Поскольку среди всех чудесных национальностей в РФ обитает один закоренелый народ изверг, мечтающий о гулагах и ядерной войне. И лишь чекистская хунта Путина репрессиями и обманом ловко уберегает Запад от русской людоедской дикости (Северный Катехон, кто понимает). Естественно, пока путинцы совершенно не изведут русских никакой демократии дозволять в России нельзя, чекистская хунта меньшее зло для всего мира.

Поэтому Рогозину и дали пост представителя РФ при НАТО: морочить русских антинатовской риторикой и пугать Запад от имени русских. А ныне Рогозин приступил к своему настоящему делу: защите хунты от имени русских. Неподъёмно трудная задача.

«Русский ответ Владимиру Путину»

«Вице-премьер Дмитрий Рогозин специально для «Известий» написал статью о национальном вопросе. Высокопоставленный чиновник уверен: «русское патриотическое движение должно интегрироваться во власть»

Зачин статьи такой:

«Публикация статьи В. Путина о национальном вопросе (Владимир Путин. Россия: национальный вопрос. «Независимая газета», 23 января 2012 года) — это беспрецедентное событие. С точки зрения развития нашей государственности оно будет иметь долгосрочные позитивные последствия».

Ту путинскую статью мы разбирали. В ней содержится единственная сенсация: Путин признал существование русского народа. Прежде хунта твёрдо придерживалась убеждения, что никакого русского народа нет и быть не может, а есть некие россияне, которые суть многонациональное народонаселение РФ. Обнаружив русских в РФ, Путин тут же объяснил русскому народу про его исторический выбор и пр.

Вероятно, признание путинским режимом русских в России будет иметь какие-то позитивные последствия, почему бы и нет. Однако русские и без Путина знали, что они есть. И весь остальной мир не сомневался в существовании русского народа. Так что неумеренные восторги Рогозина об этнографическом открытии Путина выглядят дурновкусием, если не сказать холуйством.

«Выражение теплых чувств и повышенное внимание к национальным меньшинствам и малым коренным народам давно стали нормой поведения наших правителей. И это, конечно, правильно».

К сожалению, Рогозин не потрудился объяснить, почему «это правильно» и к тому же «конечно». Особенно на фоне практикуемой путинским режимом политики фактической национальной дискриминации русских, которую сам же Рогозин признает в следующем абзаце.

«Неправильно другое: почему при этом к нуждам русского народа, к его застарелым болячкам власти до сих пор относились с демонстративным равнодушием? Неужели даже признание самого факта того, что русские в России — это государствообразующий народ, надо было воспринимать с таким подозрением, а тех, кто так говорил, обвинять в экстремизме? Именно поэтому я предлагаю разобраться, что побудило действующего главу правительства обратиться к вопросу, который еще несколько месяцев назад считался табуированным».

Хе, подумаешь бином Ньютона! Любому дураку понятно, что побудило перетрусившего Путина перестать хамить русским и даже попытаться заигрывать. В чём тут Рогозин собирается разбираться?!  Всё предельно ясно.

 

Вместо того чтобы доходчиво констатировать простое дело, – Путин боится потерять власть и поэтому впервые вспомнил о русских, – Рогозин пустился в мутные исторические аналогии.

«… аналогии с Николаем II и Сталиным, конечно, не вполне корректны. Но обратите внимание на закономерность: в критические для Отечества моменты верховная российская власть всегда обращается к русскому народу — как к главному форпосту государственности России».

Чё, опять лютый ВРАГ у ворот? А то как же!

«Американские деятели не стесняются своих гегемонистских планов. Начался новый передел мира и борьба за ресурсы. Неугодные Западу режимы свергаются посредством вооруженной интервенции. Новое переселение народов волнами миграции из стран третьего мира накрывает европейскую христианскую цивилизацию, находящуюся в самом глубоком упадке за всю свою историю. Западная экономика, сформированная на костях колонизированного мира и привыкшая к роскошной жизни в долг, то трясется в лихорадке, то погружается в астеническое блаженство».

Особенно кудрява последняя фраза. Звать русских на войну против Запада никак не удаётся без пропагандонского юродства и мистического кликушества в духе классика жанра Проханова.

«… необходимо бросить все силы на укрепление подрываемого нашими врагами национального единства, на возрождение экономической и военной мощи России, на развитие оборонного комплекса, на преодоление проблем армии и флота, на реанимацию фундаментальной науки и прикладных знаний. Мы должны, наконец, поумнеть, духовно и физически окрепнуть, чтобы противостоять угрозам нашей безопасности, исходящим как извне, так и изнутри страны».

Ладно, мы поняли, что нас зовут не щадя живота дать отпор американскому империализму. Надо русским отправляться на битву против США или нет, это отдельный вопрос. Сперва хотелось бы понять, каково место в этой конструкции иуды Путина и его шпионской хунты. Вполне очевидно, что чаемое Рогозиным возрождение России возможно только при условии избавления от деспотического путинского режима предателей и воров.

«Сегодня на наших глазах политические проходимцы, бывшие у власти в бандитские 90-е и снова требующие «продолжения банкета», пытаются оседлать уличные демонстрации. Их цель — спровоцировать граждан на очередной «либеральный реванш».

Где логика?! Как будто Рогозин к нам из дурдома сбежал. Политические проходимцы из 90-х во главе с Путиным находятся у власти и пытаются продолжить свой воровской банкет. Что ещё за «либеральный реванш», когда путинский режим проводит ортодоксальную «либеральную», т.е. гайдаро-чубайсовскую политику? Товарищ Рогозин, извините, вы бредите.

«Общество действительно стонет от жадности и хамства российской бюрократии, которую давно пора примерно выпороть за издевательства над народом и Законом. Но те, кто пытается раскачать политическую лодку, целятся не в бюрократию. Они целятся в Путина. Знаете почему? Потому что Путин сегодня — это символ независимой от «вашингтонского обкома» политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма»

 

Ну да, Путин и его хунта верно служат не Вашингтону, но Лондону и Брюсселю. Грабят Россию, откатывают триллионы в английские офшоры. Наверняка американцам не нравится нагловатый прохвост Путин. Но русским-то этот подлец куда больше не нравится. Прекрасно, что у русских и американцев общий противник. Русский народ сможет опираться на американскую помощь для свержения чисткой деспотии и установления в России режима русской национально демократии.

Если у Рогозина в отношении США фобии и предрассудки, то это его личные проблемы. Нечего впутывать русских в свою личную психиатрию.

«Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири»

Какое нам дело до интимных отношений Рогозина со старушкой Олбрайт?! А если Рогозин собирается нас убедить, что английская королева рулит богатствами Сибири лучше всех, то пусть прямо так и скажет.

 

«Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная «пятая колонна». Но для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется, тех же косовских сербов, стоящих на баррикадах с портретами российского премьера, ибо человек, изображенный на них, стал символом их веры в долгожданную свободу, и никто с Болотной площади в том, что «Путин плохой», их не переубедит».

Чего-то Рогозин совсем заврался. О какой такой независимости он толкует?! Грабит Россию, вывозит награбленное в английские офшоры, скупает недвижимость в Британии, учит детей в английских колледжах именно путинская хунта.

Был бы Рогозин порядочный русский человек, честно рассказал бы сербам, как Путин предал русских в Чечне. По требованию чеченских моджахедов репрессировал русских солдат (Аракчеев и многие-многие другие). Если косовские сербы не в курсе дела, то это вина Рогозина, что он обманул людей. На Путина надеться нельзя, он подлый ПРЕДАТЕЛЬ и наглый ВОР.

«И вот на этом тревожном фоне Председатель Правительства России — первым из отечественных государственных деятелейобъявил русский народ и русскую культуру «стержнем, скрепляющей тканью уникальной полиэтнической российской цивилизации». По его словам, развитие этой цивилизации возможно только при сохранении русской культурной доминанты. Повторюсь: он открыто назвал русский народ государствообразующим».

А в чём Рогозин видит радость для русских быть «государствообразующим» народом в путинской РФ? Государствообразующим народ может быть в двух качествах: хозяином или тяглом (рабом). Вполне очевидно, что в сталинских традициях Путин и его хунта, плюс приданный им Рогозин, видят русских государствообразующими рабами. Но мы русские должны быть и будем в России ХОЗЯЕВАМИ. А подлеца Путина и его чекистскую шайку, вместе с иудушкой Рогозиным, выгоним взашей. Это если им повезёт.

И, кстати, к концу статьи Рогозин выбалтывает, каким он видит место русского народа в чекистской РФ.

«И, конечно, это невозможно без доброй воли и участия русских — самого крупного народа Российской Федерации, народа, давшего России имя, язык и культуру, объединившего десятки других этносов и являющегося не только фундаментом, но и равноправным  хозяином нашего общего дома».

То есть Россия это их дом, которому глупые русские всё отдали, а сами закопаны в фундамент.

«Путин коснулся и русской боли: «Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач — не защищают жизнь, права и безопасность граждан».

Прямо говоря, путинский режим не защищает жизнь, права и безопасность русских, потому что НЕ ХОЧЕТ. Как известно, хунта покровительствует кавказским разбойникам.

«Звучат и истерические обвинения, и конструктивная критика. Я же, в данном случае обращаясь к национал-патриотам и русским националистам, хочу подчеркнуть: Путин своей статьей не поставил точку, не закрыл тему национальных отношений, а наоборот, открыл возможность широкого обсуждения «русского вопроса» на высоком интеллектуальном уровне. Путин вывел русский вопрос из подполья. Отныне говорить о русских правах и проблемах не будет считаться чем-то крамольным и неприличным»

Утрите слезы, у нас большая радость! Путин позволил русским жаловаться на притеснения. Теперь если русский пожалуется на кавказских бандитов, его не накажут как экстремиста!.. До победы Путина на «выборах». А там посмотрим.

 

И как Рогозин сам есть подлец и предатель, то он и русским предлагает пойти в холуи к Путину, верно служить чекисткой хунте.

«Необходимо остановить этническую деградацию и побудить русских к национальному воссоединению. И справиться с этой задачей могут только интегрированные во власть русские патриоты, чувствующие эту проблему и страстно желающие ее решить»

Пока мы видим интегрированную в хунту предателей и воров ещё одну продажную шкуру.

В заключительной части статьи Рогозин перешёл к оглушительным пляскам с бубнами и гимнам под балалайку.

 

«… — мы им шанса на новые потрясения не дадим. Русской кровушки, господа, больше не попьете!

Так кто же больше демократ — Путин, который поднимает русский вопрос на страницах «Независимой газеты», или доморощенные «либералы», которые в репрессивной 282-й статье Уголовного кодекса видят средство спасения России от «русского фашизма» и терпят русских националистов на своих митингах лишь для их «массовитости»?»

Ответ элементарно прост: это ОДНА ШАЙКА.

«Может ли честный русский патриот идти на митинг, если от его участия вырастет политический вес и наполеоновское самомнение всех этих «свободных журналистов», бандер-блогеров и жуликов от политики? Могут ли русские националисты не быть одновременно патриотами? Могут ли русские патриоты быть заодно с теми, кто ненавидит и презирает нашу Родину и русский народ? Разве можно противопоставлять русскую национальную идею идее защиты Отечества? Положительные ответы на эти вопросы в нашей недавней истории давали только власовцы, но им нет и не будет прощения и оправдания».

Ишь как политрук выдрючивается. А я вот думаю, что который мерзавец идёт в услужение чекистской хунте предателей и воров, то такой гад хуже любых «власовцев».

И ежели на наше счастье наверху случился раскол и грызня, то русским следует воспользоваться историческим шансом. Всячески способствовать номенклатурным «либералам» валить путинскую вертикаль и добиваться демократии в России. Поскольку ослабление антирусского режима Путина и установление демократии в русских национальных интересах.

И после всех балалаечных переплясов в заключение статьи от Рогозина поступило единственное конструктивное предложение.

«Сегодня при моем участии создается добровольческое движение «Общероссийского народного фронта» (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Это национально-патриотическая, правая альтернатива хаосу уличных митингов, которые могут ввергнуть нашу страну в очередную смуту, это национальная самооборона против попыток внешнего управления Россией».

 

Ха-ха-ха!

«… В своё время Органы поручили Рогозину науськивать русских на Америку в пользу чекистской хунты и стоящих за её спиной Брюсселя и Лондона.

Показательное обстоятельство, перед кем на Манежной площади Рогозин толкал речь о запрудивших Россию «миллионах нелегальных мигрантов.

Рогозин и тому подобные сексоты для русских национальных интересов опаснее т.н. «либералов». С этими-то давно ВСЁ ЯСНО».

* * *

Вчера также иудушка Зюганов отметился контрреволюционными речами. Которые речи сугубо шизофренично звучат из уст идейного последователя Ленина (профессионального содержанца иностранных спецслужб) и поклонника ленинской революции (сделанной шпионами на иностранные деньги).

 

«Г.Зюганов сообщил, что он - один из немногих, кто глубоко изучал "цветные революции", цель которых – привести к власти нужных людей.

"Я знаю, как Л.Валенсу привели в Польше, изучал события в Чехии, хорошо знаю все события по разрушению Югославии – мы с С.Милошевичем целую ночь обсуждали эти проблемы, - поделился коммунист своим опытом. - Я был во всех кровавых точках и видел, как эта оранжевая угроза парализует государства, и превращает их в поденщиков и служащих сильных мира сего".

Кандидат в президенты отметил, что представители КПРФ были на общегражданских митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова, где треть митингующих была сторонниками коммунистов. Также КПРФ провели несколько своих аналогичных акций.

"Мы будем участвовать во всех массовых движениях за честные выборы, за достойную жизнь, за смену курса, за формирование правительства народного доверия, за подконтрольность исполнительной власти законодательной, за право граждан требовать исполнения наказов от законодателя", - заверил коммунист».

«Однако люди, которые выступают организаторами акций, не вызывают доверия у Г.Зюганова. "Нам сейчас пытаются навязать под разговоры о чести и достоинстве ту команду, которую я видел в 1989-1990гг.", - уверен он».

 

«Г.Зюганов пообещал, что коммунисты сделают все возможное, чтобы "эта публика больше в стране никогда не правила"»

 

Никак не могу добиться внятного объяснения от охранителей, что такого ужасного они находят в пресловутой оранжевой революции? Ну скинули «оранжевые» режим Кучмы. Разве от этого на Украине случились какие-то особенные бедствия? Затем оранжевые вожди (Ющенко и Тимошенко) передрались и проиграли выборы, случился реванш Януковича. Во всех случаях – Кучма, Ющенко-Тимошенко, Янукович – на Украине проводилась приблизительно одинаковая внутренняя и внешняя политика. Зато постоянная грязня наверху не позволила консолидироваться на Украине деспотическому режиму, который наверняка оказался бы даже хуже путинского. То есть населению всё-таки облегчение вышло.

 

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments