?

Log in

No account? Create an account
Государствообразующая песнь патриотических мурзилок - Пионер.
Февраль 2, 2012
01:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Государствообразующая песнь патриотических мурзилок

(133 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Февраль 2, 2012 10:59 am

Re: то есть Вы предполагаете, что русские настолько

(Link)
Вы предполагаете, что у боеголовок нельзя заменить русских на многонационалов?
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Февраль 2, 2012 11:09 am

я предполагаю, что за небольшую подачку от начальства

(Link)
русские легко готовы продать Родину
не то что мать родную
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Февраль 2, 2012 11:11 am

Re: я предполагаю, что за небольшую подачку от начальств

(Link)
Если б это было так, то не было бы массовых антипутинских митингов последнего времени.
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Февраль 2, 2012 11:34 am

это евреи митингуют, русские трусливо сидят дома у тел

(Link)
смотрят "Давай поженимся", пиво потягивают и ...голосуют за Путина
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Февраль 2, 2012 11:42 am

Re: это евреи митингуют, русские трусливо сидят дома у т

(Link)
Гы, гы, как ты догадался???
[User Picture]
From:core2duo
Date:Февраль 2, 2012 09:56 pm
(Link)
На Болотной было первое массовое выступление именно русских против путинского режима. Жиды, как всегда, его возглавили.

Да, голосуют за Путина, т.к. Путин -- с большими оговорками -- лучше жидов.
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Февраль 3, 2012 02:00 am

боишься евреев, потому что неконкурентоспособен

(Link)
также, как и антисоветчик Путин
[User Picture]
From:core2duo
Date:Февраль 3, 2012 06:08 am

Re: боишься евреев, потому что неконкурентоспособен

(Link)
За жидами стоит Ктулху-Ротшильд. С ним нужно всем миром сражаться. В принципе, к этому идёт.
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Февраль 3, 2012 06:27 am

горло спазмом перехватит, как к микрофону подойдешь

(Link)
от трусости
а Немцов даже когда его у американского посольства застукали, не растерялся и не потерял лица
вот в этом твоя неполноценность перед евреем
и ты её пытаешься компенсировать ссылкой на "мировой заговор", перед которым ты бессилен
[User Picture]
From:core2duo
Date:Февраль 3, 2012 08:26 am

Re: горло спазмом перехватит, как к микрофону подойдешь

(Link)
Да нет, жидяра, бороться с вами нужно, хотя это и сложно. В основном из-за пережитков в сознании русских. Но, вот например, в Армении жидов вообще нет. Значит можно, если захотеть. Так что постепенно человечество избавится от вас, паразитов.
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Февраль 4, 2012 09:36 am

не сможешь ты побороть "жидов", из-за своей трусости

(Link)
по причине расовой неполноценности
From:(Anonymous)
Date:Февраль 10, 2012 05:33 pm

Будда Гаутам антисемитски

(Link)
Учи матчасть, жид.

Евреи - это не народ, не религия, и не раса.

99,7% "евреев" не имеют генетического отношения к крошечному семитскому племени гиксов, Моисею, Давиду (который ни разу не "царь"... максимум - мелкий князек; а Моисей вообще беглый убийца).

И ашкеназы (германские "евреи"), и сфарды (испанские) - это кланы средневековых профессиональных жуликов, ВООБРАЗИВШИХ сами себя "евреями".
Это одно из ТЕЧЕНИЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ МАФИИ (в числе других течений мафии - европейская аристократия).

Ермолки, пэйсы, ка-г-тавость - это все мимикрия.

Их видообразующим сущностным признаком является стремление ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ избежать пребывания в числе трудовых низов (землепашцев и рабочих), поскольку трудовые низы - это низ пищевой пирамиды. Они заняты такими видами деятельности, которые дают МИНИМАЛЬНУЮ норму прибыли (или вообще убытки), и на них паразитируют ВСЕ вышестоящие сословия. В сущности, и пролетарии (плебс городской) в той пирамиде слегка выше земледельцев, слегка соучаствуют в паразитировании на них (на plebs rusticus, плебсе деревенском). Сегодня 9/10 МИРОВОГО крестьянства работают себе в убыток (обречены на разорение). Если вымрут русские крестьяне, или еще какие - есть китайские, аргентинские, пр. - мировой город они прокормят. Траспортные средства позволяют.

Иудейство, жидовство - это оголтелое УСТРЕМЛЕНИЕ заниматься ТОЛЬКО видами деятельности с высокой нормой прибыли. Ну заметно более высокой, чем земледелие. Ювелирное дело, адвокатура, музыка, ростовщичество, мошенничество любых видов, скупка краденого, кража армейского имущества в крупных размерах, карьера в госаппарате и ее использование (во множестве отношений).

Под это устремление и был придуман (в последние лет 500) "иудаизм", оправдывающий ростовщичество, то есть паразитирование НА ГОЯХ (т.е. скотах, на черни, не относящейся к "своему" клану).

Впрочем, и наука, и учительство, которые хотя и не относятся к видам с высокой нормой, (ныне в России - на грани и за гранью нищенства), но заключают в себе пару огромных ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ плюсов - 1) содержат ощущение, что ты и твои дети НЕ В САМОМ НИЗУ, не забитая скотинка, лишенная перспектив подняться; 2) все же интеллектуальная деятельность сама по себе содержит БОЛЬШЕ ЖИЗНЕННОСТИ, чем неблагодарный ломовой труд земледельца или разнорабочего. Опять же, в нынешней России люди с высшим образованием живут беднее многих рабочих, но при этом имеют БОЛЬШУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, ну и т.д.

Разумеется, когда развиваются города, потомки множества крестьян получают шанс подняться (выбиться в люди), т.е. избавится от труда с низкой нормой прибылью (беспросветное тягло, отсутствие перспектив), начать заниматься видами деятельности со сравнительно высокой нормой прибыли. Это нормальное человеческое желание. Но у не-еврея это не включает в себя принятие подлости как ИДЕОЛОГИИ, как религии (иудаизма). Нет необходимости ни мимикрировать под жида, ни полностью отрекаться от аристократического идеала, хоть и труднодостижимого.

В последние лет ~150 Герцль и пр. идеологи сионизма начали создавать евреев уже как народ - со своим государством, с репатриацией и кибуцами (уже земледелие - но под СВОИМИ "соплеменниками", а не бесперспективное тягло под европейской аристократией). Впрочем, это обычное явление - ВСЕ народы являются ВООБРАЖЁННЫМИ множествами. Собирается группа интеллектуалов, вырабатывает признаки, по которым наличное население относят к какому-то народу (немцам, русским и пр.) и т.д. Далее лет за 100 внедряют эти идеи в умы самого народонаселения. Если удалось - народ становится реальностью. С нынешним Израилем - то же самое. Сионизм - это в сущности отрицание иудаизма. Гос-во ЭТИ евреи создают САМИ - обычной войной национальности (т.е. языка, т.е. - по-язычески!), против всех остальных претендентов на землю, - а не ждут, когда спустится священный "Мошиах", и победит всех (для евреев) - ЧУДЕСНЫМ образом.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 10, 2012 05:35 pm

Будда Гаутам (2) итого антисемитски

(Link)
Итак, евреи-сионисты - это зародыш реального народа, а вот "евреи"-несионисты - это течение мафии. Их иудаизм - гнусная подлость: обогащение ЛЮБОЙ ценой, лишь бы не спуститься в тягловое сословие. В этом он противоположен идеологии аристократизма - честь выше жизни. Она трудна для реального исполнения, и нечасто РЕАЛЬНО исполняется. Гнустностей аристократы совершали и совершают множество. К тому же "гордыня" и пр... Но ключевой принцип - честь выше жизни - высок и истинен (если в "гордыню" не впадать).

А те "евреи", которые не сионисты и не подонки-иудеи - те быстро ассимилируются среди численно преобладающих народов. Но ПРЕДКИ их - принадлежали к этому течению мафии, и в оправдание этого мимикрировали под жидов.

Отсюда - ловкость всей этой мафии в проникновении во власть и удержании ее. Они жиды не в национальном смысле (это не нация), а в клановом (клан-течение мафии, мафиозный образ существования). Немцов может кривляться хоть до посинения, но максимальные репрессии к нему - трое суток. Ужос, нах. Навльный и то 15 суток отсидел. Тоже жулик, но не их клана.
Впрочем, не важно, сколько суток изобразят для Немцова. Мафией он не перестанет быть.
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Февраль 11, 2012 04:06 pm

копипаст?

(Link)
гиксосы, сефарды...дальше читать не стал: малограмотный текст
From:(Anonymous)
Date:Февраль 19, 2012 03:21 pm

Re: копипаст? Не помню... Не академично, на так што?

(Link)
Ну да, не академично (и даже не помню откуда...) а по сути - ну КАКАЯ из евреев нация? И какая религия? - дерьмо, и только, с "Йэхвэ" во главе (ево ишшо святым духом обозначають... праститутки фсякие). Эти... "аристократы" - мафия. Это потомки боевиков Карла V, которым просто повезло оказаться на УДАЧНОЙ стороне властолюбцев... А СНИЗУ, из плебса, потом вырастало всякое сопротивление... В том числе, из ГОРОДСКОГО плебса - и в виде "иудеев", т.е. вшей вонючих, придумавших, как бы Сам Творец вселенной мог бы поддерживать их вонючее дерьмо (САМ становясь вонючим дерьмом). Но жидовское "сопротивление" - НЕ является единственно возможным сопротивлением той швали, што дорвалась до "графских" титулов.Многа есть других вариантов, не столь подлых.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com