Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чей агент шпион Путин?

Затеянная запутинскими патриотами пропагандистская кампания по разоблачению оппозиции как американских агентов это такая нелепая наглость, что даже СМЕШНО. Вчера мы напомнили публике, что в начале 90-х и сам В.В.Путин прошёл – хе-хе – тренинг у американских специалистов из Национального демократического института, известной крыши спецслужб США. Но разве Путин там такой один, ВСЯ путинская элита укрывает свои капиталы и детей в Европе. И при этом обвиняет оппозицию – оцените чекистский юмор – в предательских связях с американским госдепом.

Заодно оцените, за каких позорных дегенератов сановные путинцы держат рядовых путинских патриотов, бесплатно дерущих глотку за путинский режим.

«… Все это время, пока высокопоставленный потреот нес ахинею про враждебный блок НАТО, пугая глупых рашкованов, его семейка активно скупала недвижимость в странах вероятного противника - Чехии, Австрии, Великобритании и еще бог знает где».

О ком это, не догадались? Великий патриот Лужков. Как только его отодвинули от корыта, сбежал в Европу, куда он заблаговременно вывез награбленное в Москве. И верхи путинского режима сплошь стоят из подобных офшорных патриотов. Ниже лишь краткий перечень.

«Почему Навальному нельзя побывать в Йельском университете, а полномочному представителю президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, который вообще окончил Йельский университет, получив диплом по специальности «менеджмент» - можно?»

«в 2010 году «политический советник» некоего Вячеслава Володина, а также координатор Ивановской региональной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» В.Путина приняли участие в программе «John Smith Fellows Program» в Великобритании».

«… дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова – выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. Того самого, где на стажировке находился предатель, бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин. Случайно ли это? Дети какого госсекретаря США когда-либо обучались в Московском государственном университете или МГИМО?»

«… сын заместителя председателя правительства Российской Федерации А. Жукова (ныне – первого вице-спикера Госдумы), патриотично проживал в английском городе Лондон, где был приговорён в 2007 году к 14 месяцам тюрьмы. А кто знает, может, английские разведчики из Ми-6, разыгрывая «доброго и злого следователя», таким образом, хотели его на крючок подсадить? А через него - и самого вице-премьера?»

«… министр энергетики Сергей Шматко. Он, как один из лучших студентов Уральского государственного университета, был направлен в ФРГ, в университет города Марбург, где обучался на факультете экономики и на "отлично" защитил дипломную работу в 1992 г. В 1992 году Шматко начал работать аудитором в BDO Binder (Франкфурт-на-Майне), а в 1994 г. занял пост директора RFI GmbH - Общества по консультированию по инвестициям в Россию. Известно, что во время приватизации в России он приезжал на родину, где вместе с делегацией немецких специалистов участвовал в проведении процедуры оценки заводов».

С 1999 г. более 17 тысяч чиновников, парламентариев, бизнесменов, общественных и политических лидеров из республик СССР прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») американской неправительственной организации «Прожект Хармони Инк»; координация этой программы организована на базе библиотеки Конгресса США. Вопрос касательно российских участников программы: как вы думаете, представители какой партии достаточно часто стажировались в США?»

По ссылке может ознакомиться с длинным списком единороссов, естественно.

«Это – лишь та информация, которую сами участники программ разместили в открытом доступе. А если поднять полные списки участников и прошерстить? Да и по другим программам? Сколько единороссов всего побывало в Штатах по обмену? И сколько из этих людей сейчас на видных позициях, или не очень, с пеной у рта обвиняя оппозицию в работе на те же Штаты?»

«Они ведь безжалостно борются с «оранжевой революцией».

«Таким образом, сначала очистите свои ряды, если уж вы такие патриоты, и только потом вы будете иметь хоть какое-то право обвинять в чём-то оппозицию. А то ведь весело получается: одни «агенты Госдепа и Ми-6» лихо разбираются с «другими».

Реальность такова, путинский режим в абсолютный ноль девальвировал государственный патриотизм. Русским оставили только национализм. И это хорошо.


* * *


Однажды вельможный путинский Патриот прослышал, что в Москве при Иностранном посольстве открылся Инвестиционный офис по покупке/продаже России оптом и в розницу. – Интересная инновация, – подумал патриот. – Денег мне от них не надо, бабла я и тут заработал хорошо. А вид на жительство при моей недвижимости Там, ещё лучше гражданство, и элитный колледж детям не помешали бы.

Ни свет ни заря велит охране, не включая сирен и мигалок, потому что тайно, вести себя к Посольству, где Чёрный вход. Ребята из ФСО острожное говорят, что без мигалок и сирен утром в Москве можно не успеть прибыть вовремя. Но Патриот настоял, чтоб всё было по-тихому, шито-крыто. Всё-таки секретная государственная измена, шуметь не надо.

Каково же было изумление Патриота, когда он в Посольстве обнаружил длинную очередь. Ребята из ФСО были правы. Но особенно возмутило Патриота, что впереди его успел занять очередь Оппозиционер.

– Безобразие!!! Куда смотрит ФСБ?!!.. – вскричал Патриот.

А ФСБ и правда смотрело в другую сторону, потому что Оппозиционер стоял в очереди на государственную измену сразу за спиной ФСБ. А вопреки слухам, глаз на затылке у всевидящих чекистов нету.

– Ну что мы можем сделать, – оправдывалось ФСБ перед кипящим державным возмущением Патриотом. – Он сам пришёл без спроса и нахально занял Ваше место. А тут такие поганые порядки, что ни блатные корочки, ни наши спецсигналы силы не имеют, всем приходится стоять в общей очереди.

Путинский Патриот не смирился с предательской вылазкой Оппозиционера. И пока стоял в очереди шипел гаду в спину разоблачения: – Оранжевая иуда!.. Наймит госдепа!.. Продажная шкура!.. Пидорас!.. – И другие обидные дразнилки.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments