?

Log in

No account? Create an account
Чей агент шпион Путин? - Пионер.
Январь 31, 2012
06:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чей агент шпион Путин?

Затеянная запутинскими патриотами пропагандистская кампания по разоблачению оппозиции как американских агентов это такая нелепая наглость, что даже СМЕШНО. Вчера мы напомнили публике, что в начале 90-х и сам В.В.Путин прошёл – хе-хе – тренинг у американских специалистов из Национального демократического института, известной крыши спецслужб США. Но разве Путин там такой один, ВСЯ путинская элита укрывает свои капиталы и детей в Европе. И при этом обвиняет оппозицию – оцените чекистский юмор – в предательских связях с американским госдепом.

Заодно оцените, за каких позорных дегенератов сановные путинцы держат рядовых путинских патриотов, бесплатно дерущих глотку за путинский режим.

«… Все это время, пока высокопоставленный потреот нес ахинею про враждебный блок НАТО, пугая глупых рашкованов, его семейка активно скупала недвижимость в странах вероятного противника - Чехии, Австрии, Великобритании и еще бог знает где».

О ком это, не догадались? Великий патриот Лужков. Как только его отодвинули от корыта, сбежал в Европу, куда он заблаговременно вывез награбленное в Москве. И верхи путинского режима сплошь стоят из подобных офшорных патриотов. Ниже лишь краткий перечень.

«Почему Навальному нельзя побывать в Йельском университете, а полномочному представителю президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, который вообще окончил Йельский университет, получив диплом по специальности «менеджмент» - можно?»

«в 2010 году «политический советник» некоего Вячеслава Володина, а также координатор Ивановской региональной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» В.Путина приняли участие в программе «John Smith Fellows Program» в Великобритании».

«… дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова – выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. Того самого, где на стажировке находился предатель, бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин. Случайно ли это? Дети какого госсекретаря США когда-либо обучались в Московском государственном университете или МГИМО?»

«… сын заместителя председателя правительства Российской Федерации А. Жукова (ныне – первого вице-спикера Госдумы), патриотично проживал в английском городе Лондон, где был приговорён в 2007 году к 14 месяцам тюрьмы. А кто знает, может, английские разведчики из Ми-6, разыгрывая «доброго и злого следователя», таким образом, хотели его на крючок подсадить? А через него - и самого вице-премьера?»

«… министр энергетики Сергей Шматко. Он, как один из лучших студентов Уральского государственного университета, был направлен в ФРГ, в университет города Марбург, где обучался на факультете экономики и на "отлично" защитил дипломную работу в 1992 г. В 1992 году Шматко начал работать аудитором в BDO Binder (Франкфурт-на-Майне), а в 1994 г. занял пост директора RFI GmbH - Общества по консультированию по инвестициям в Россию. Известно, что во время приватизации в России он приезжал на родину, где вместе с делегацией немецких специалистов участвовал в проведении процедуры оценки заводов».

С 1999 г. более 17 тысяч чиновников, парламентариев, бизнесменов, общественных и политических лидеров из республик СССР прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») американской неправительственной организации «Прожект Хармони Инк»; координация этой программы организована на базе библиотеки Конгресса США. Вопрос касательно российских участников программы: как вы думаете, представители какой партии достаточно часто стажировались в США?»

По ссылке может ознакомиться с длинным списком единороссов, естественно.

«Это – лишь та информация, которую сами участники программ разместили в открытом доступе. А если поднять полные списки участников и прошерстить? Да и по другим программам? Сколько единороссов всего побывало в Штатах по обмену? И сколько из этих людей сейчас на видных позициях, или не очень, с пеной у рта обвиняя оппозицию в работе на те же Штаты?»

«Они ведь безжалостно борются с «оранжевой революцией».

«Таким образом, сначала очистите свои ряды, если уж вы такие патриоты, и только потом вы будете иметь хоть какое-то право обвинять в чём-то оппозицию. А то ведь весело получается: одни «агенты Госдепа и Ми-6» лихо разбираются с «другими».

Реальность такова, путинский режим в абсолютный ноль девальвировал государственный патриотизм. Русским оставили только национализм. И это хорошо.


* * *


Однажды вельможный путинский Патриот прослышал, что в Москве при Иностранном посольстве открылся Инвестиционный офис по покупке/продаже России оптом и в розницу. – Интересная инновация, – подумал патриот. – Денег мне от них не надо, бабла я и тут заработал хорошо. А вид на жительство при моей недвижимости Там, ещё лучше гражданство, и элитный колледж детям не помешали бы.

Ни свет ни заря велит охране, не включая сирен и мигалок, потому что тайно, вести себя к Посольству, где Чёрный вход. Ребята из ФСО острожное говорят, что без мигалок и сирен утром в Москве можно не успеть прибыть вовремя. Но Патриот настоял, чтоб всё было по-тихому, шито-крыто. Всё-таки секретная государственная измена, шуметь не надо.

Каково же было изумление Патриота, когда он в Посольстве обнаружил длинную очередь. Ребята из ФСО были правы. Но особенно возмутило Патриота, что впереди его успел занять очередь Оппозиционер.

– Безобразие!!! Куда смотрит ФСБ?!!.. – вскричал Патриот.

А ФСБ и правда смотрело в другую сторону, потому что Оппозиционер стоял в очереди на государственную измену сразу за спиной ФСБ. А вопреки слухам, глаз на затылке у всевидящих чекистов нету.

– Ну что мы можем сделать, – оправдывалось ФСБ перед кипящим державным возмущением Патриотом. – Он сам пришёл без спроса и нахально занял Ваше место. А тут такие поганые порядки, что ни блатные корочки, ни наши спецсигналы силы не имеют, всем приходится стоять в общей очереди.

Путинский Патриот не смирился с предательской вылазкой Оппозиционера. И пока стоял в очереди шипел гаду в спину разоблачения: – Оранжевая иуда!.. Наймит госдепа!.. Продажная шкура!.. Пидорас!.. – И другие обидные дразнилки.


 

(39 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 31, 2012 03:04 pm

Re: Кря!

(Link)
Наверное чуют, что ПОРА. Чёрт с ним, дуремаром Путиным.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Январь 31, 2012 03:55 pm

Пионер болеет

(Link)
Вероятно чирий от чириковой
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 31, 2012 03:59 pm

Re: Пионер болеет

(Link)
Казалось, что тупее и гаже сурковской пропаганды ничего быть не может. Уволили Суркова и оказалось, что может. Путинские пропагандоны взяли и эту зияющую вершину.
From:sam_mops
Date:Январь 31, 2012 04:01 pm

На воре шапка горит

(Link)
Так ведь еще Резун посмеялся - Ленину сотрудничать с Германским генштабом можно было, и отписать по договору значительную часть Западной России, а так же признать Прибалтийские страны и Финляднию, а остальных коммунистов и беспартийных (виновных или нет) расстреливали.
From:(Anonymous)
Date:Январь 31, 2012 04:18 pm
(Link)
Сразу приходят на ум недавние взвизги на тему десталинизации. Казалось бы дела давно ушедшие, чего так волноваться. Но в свете нынешних массовых разоблачений становится гораздо понятнее, почему всем этим ребятам до сих пор не дает покоя 37-й. Оказывается имеются у них на то вполне веские опасения.
From:(Anonymous)
Date:Январь 31, 2012 05:25 pm
(Link)
Пионэр: Здравствуй, Бим!

Утка: Здравствуй, Бом!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 31, 2012 05:34 pm
(Link)
Вам домашнее задание, обдумайте фотографию и расскажите, что поняли из увиденного.

[User Picture]
From:morejam
Date:Январь 31, 2012 05:35 pm

Это паразитирование на «патриотизме».

(Link)
Паразитирование в рамках «любви» в нефти, газу, цветным, чёрным и редкоземельным металлам, в общем к природным богатствам территории расиании.
При чём паразитирование в рамках ещё советской идеологии, на основе ещё советского общественного сознания.
Это же старинный приём «креативного класса» воро-буржуев и воро-чиновников, из бывших членов КПСС.

Однако, борьба за свои активы, в рамках международной и межгосударственной конкуренции, как форм внутривидовой конкуренции, может заставить ЕбнеПутинскую свору всёрьёз заняться патриотической идеологий.
Но не надо забывать, что изначальный план либирастии заключался в том, чтоб в рамках нового этапа так называемой «холодной войны», поделить РФ, как осколок СССР, на 20-30 независимых государств».
Вспомните о чём выла вся это свора в конце 80-ых начале 90-ых.
Вот моё мнение заключается в том, что вся деятельность расианской либирастий, её подлинная цель, заключается в развале расиании.

Что касается конкретно Путина, то Путин либираст, и я давно подозреваю, что он был завербован разведками «запада».

[User Picture]
From:rosticus
Date:Январь 31, 2012 06:49 pm

Re: Это паразитирование на «патриотизме».

(Link)
Ну есть патриотизм как некое естественное чувство, разумеется совершено чуждое большинству россиян (ну кроме мазохистов), а есть спекуляция на этом чувстве профессиональными "патриотами" попросту шлюхами. Возбуждения чуйств в корыстных целях.

Но в том то и беды что чуйств давано нет. Те что и были все вышли. Последние у кого по-настоящему "стояло" на Родину, умерли наверное в году эдак в 80-м.
А нынешние поколения уже чисто советских россиян только и мечтают как бы "свалить из Рашки". Все без исключения.

В этом отношении "профессиональный патриотизм" приобретает особенно нелепые очертания. И представляет из себя невостребованных никем шлюх, которые сами цепляются на граждан.

Какую мерзкую статью недавно написал Рогозин про "патриотизм" приводя Сталина в пример. Как мудрого политика который мол сказал что "эти русские сражаются не за коммунизм а за Россию" потому мол надо побольше "СуворовыхАлександроНевскихиДмитрийДонских" им впаривать иными словами. Цинизму нет предела. Особенно пассаж про то что типа коммунистическая пропаганда 30-х всего лишь "шелупень".

Ну это всё равно что сказать что Гитлер всегда был сионистом и коммунистом, а антисемитская и антисоветская пропаганда нацистов это всего лишь "шелуха".

Наглости таких как Рогозин вообще нет предела. Как впрочем и любым советским товарищам. У них вообще нет совести.

Вообще надо сказать что редко кто из про-советски настроенных является оппонентом нынешнего режима идейным. Это только кажется что это "парадокс".

На самом деле что же тут парадоксального? Если люди жившие в СССР то есть по уши в дерьме и вдруг забыли об этом и вдруг восхваляют ту свою жизнь так стоит ли от них ждать недовольства нынешней жизнью? Иными словами, если для них вонючий советский овощной магазин, не говоря уже о концлагерях это "любимая милая Родина", то сейчас когда они живут а будем говорить прямо те кто умничает про чудесный Советский Союз на виду в 100 раз лучших условиях. Как они могут быть чем-то "не довольны"? НЕ ВЕРЮ.
Продажный шлюхи.

Ну и даже та категория которая может быть при СССР жила лучше а сейчас чем-то обделена. Так таких на экраны и в печать особо не пускают. Никому не интересно их мнение. С другой стороны если люди рассуждают в ключе "а вот МНЕ жилось лучше ТОГДА" дык сейчас тоже завались тех кто считает что ТЕПЕРЬ живётся лучше ИМ. А на страну и народ и его интересе им абсолютно плевать.

То есть с какой стороны не возьми просоветские - завравшиеся мерзавцы а никакие не оппоненты нынешнему режиму.






Edited at 2012-01-31 19:04 (UTC)
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Январь 31, 2012 10:03 pm
(Link)
Колоссальный ущерб разведке нанес сам факт получения выходцем высших государственных полномочий.
Настоящий разведчик никогда не станет стяжателем и властолюбцем.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 1, 2012 09:34 am
(Link)
Он не разведчик.
Он - РАЗВОДЧИК. Лохов - на бабки.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Февраль 1, 2012 09:41 pm
(Link)
Ну да, убивает потенциально недружественную ликвидность.
Нормальная стратегия экономической войны. Обратите внимание - формально нелетальной.
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Февраль 1, 2012 08:24 pm
(Link)
Я до ката грешил на Рогозина. Хотя у Митьки, наверняка, тоже есть домик в каком-нибудь Бад-Браунау.
[User Picture]
From:berezark
Date:Февраль 3, 2012 03:09 am

Невообразимо,

(Link)
что русские националисты или патриоты, или там евразийцы - могут делать ставку на Путина.
Конечно, его разоблачают многие.
Но при этом касаются только политических и экономических провалов.
При все том П. остается в глазах публики джентльменом, комильфо, и все его политические проделки можно толковать десятком способов.
Но по какому-то неписанному соглашению все игнорируют разоблачения П., как уголовного преступника, сделанные Борисом Мироновым.
ht**tp://ww**w.yo***utube.com/watch?v=7nSgnmF7LV0&feature=related
ht**tp://ww**w.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/370/52.html
В свой "период первоначального накопления" П. крышевал фирму мучителей детей, производившую "снафф"! Материал за 8 лет никто не опроверг! В суд за клевету никто не подал!
Обнародование этих материалов ставит фигуранта на одну доску с Чикатило.
Деяния последнего более извинительны, субъект был одержим гнусной страстью.
Но когда то же, или худшее, делается ради чистой прибыли - это уже за пределами понимания.
Зато ситуация хорошо объясняется 10-м протоколом из ПСМ (по памяти):
"Президентами мы будем ставить лиц, за которыми числится несмываемый компромат. Только они могут быть полностью нами управляемы.".
Назначением такого президента закулиса нагло продемонстрировала свои возможности обмакнуть Россию в клоаку с головой.
Верхом на крысе в рай не въедешь.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com