?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 27, 2012
09:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Антидемократическая пропаганда, как это делается в РФ

(98 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Январь 28, 2012 10:50 am

"Свои к своим ездиют";)

(Link)
А то ещё и с друзьями-копрофагами;) А до этого сослуживец борзописца описывал как во Франции вся семья, 4 человека моется "в одном и том же заливе ванны".
Нет, ну это надо уметь: так врать про американцев, да еще сейчас, при том количестве поездивших-посмотревших...

А до этого сослуживец борзописца описывал как во Франции вся семья, 4 человека моется "в одном и том же заливе ванны".

На Западе в медиях попадаются свои очумевшие комиссары, из зеленых. Тут у антиподов другая вялотекущая компания: "Не выращивать пшеницу, выращивать эвкалипты, перестать есть говядину - перейти на кенгурятину".
Словом, "Сейте, мужички мяту!"(с)
[User Picture]
From:alj868
Date:Январь 28, 2012 01:04 pm

Re: "Свои к своим ездиют";)

(Link)
Комиссаров тут хватает. Про копрофагов -- есть и такая лефтистская бранчь, "Компостинг"! Можно на раз сочинить похожий текст, что в совке люди безответственно смывают в теплом сортире, часто еще и раздельном! Тогда как знакомая семья западоидов собирает все к компостную кучу, тем самым спасая природу.

Правда, выращивать тут на этом компосте вроде как ничего и нельзя потом, если нет апрувала от местных администраций еды.

Я еще в СССР читал про какую-то лефтистскую тетку учившую аборигенов что де все проблемы от белого хлеба, а надо есть вхуле виит. Под это большие программы существуют, и у нас тоже, аборигены жиреют итд.

[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Январь 28, 2012 01:44 pm

Re: "Свои к своим ездиют";)

(Link)
Тут в четверг был апофеоз лефтизма, зеленого движния, проаборигенского движения и чОрного национализма: в Канберре иже лет 30 с лишним у парламента и посольств, существует палаточное "аборигенское посольство" как там с пробелемами ресайклинга я не знаю - но догадываюсь, примерно;) В четверг лидер оппозиции в речи сказал, что добились многого, молодцы, надо бы двигаться далее. Аборигенские активисты решили - хотят посольские палатки свернуть. 200 человекоподобных окружили ресторан, где были премьер-министр и лидер оппозиции. Их спасали в прямом смысле слова, федеральной полицией, премьер министр в процессе потеряла туфлю, аборигенские активисты туфлю присвоили и отдавать пока не хотят. Словом - мы как бы вернулись в обшинно-племенные отношения и стычки. Доигрались либералы-лейбористы с аборигенами...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com