Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Почему бунтуют хипстеры

Многие удивляются революционному энтузиазму хипстеров. Недоумевают, чем хипстерам так досадил режим. Как говорится, лучше один раз увидеть:

 

 

Этим никакие МИЛЛИАРДЫ не помогут. С ними зачахнет любая светская жизнь. Гламурные обозревательницы обречены на вымирание от нищеты и беспробудной тоски. Не случайно Божена первой вышла на баррикады.

Да что говорить, в РФ даже скандальная хроника невозможна. Некому и не о чем скандалить.

Подробнее о Дуне Смирновой, ее жизни и любовниках

«В 14 лет была любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха (близкий друг будущего писателя Сорокина).

Затем Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Свои пристрастия муж Дуни не скрывал. Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроем, затем к веселой компании присоединилась девушка по имени Светлана Конеген, трио переросло в квартет.

- В двадцать один год я родила от Ипполитова сына, - рассказывала в одном из недавних интервью Смирнова. - И с мужем, уже бывшим, я до сих пор очень дружу, он близкий, дорогой мне человек. На меня в жизни повлияло несколько людей. Это, безусловно, Аркадий. Это наш с ним ближайший друг Александр Тимофеевский. Это мой отец, это Таня Толстая (писательница и соведущая Дуни по «Школе злословия» - Г.У.)…

Кроме того, Дуня была активной участницей панк-группы "Тупые". Все то, что «Тупые» играли, они называют «мусульманским джазом», хотя там не было ни намека на арабскую, турецкую и другую музыку мусульманского Востока. А все это, наоборот, смесь афро-американских ритмов и родной действительности: «Мама, мама, мама! Зачем ты меня родила?..»

С 1992 года пишет сценарии документальных и художественных фильмов. В 2006 г. начала свою режиссёрскую деятельность фильмом «Связь».

Вместе с Татьяной Толстой Дуня Смирнова ведёт программу «Школа злословия» на канале НТВ, в 2004 г. они совместно написали книгу «Кухня „Школы злословия“». C 2008 г. член жюри в шоу «СТС зажигает суперзвезду» на СТС.





Говорят, что главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме "Дневник его жены" сценаристки Дуни Смирновой, взята из ее жизни, - только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушел к мужчине...»

«… Интересно сложились судьбы этих героев в наше время. Ипполитов фашизировался (публично восхваляет эстетику Третьего Рейха в соответствующих изданиях), Тимофеевский - один из ведущих кремлевских политтехнологов. Был спичрайтером Грызлова, теперь возглавляет кремлевский сайт Globaruss.ru»

«Одна из самых активных участниц группы, Дунечка, подражая во всем своему кумиру - немецкой панк-диве Нине Хаген, - с удовольствием показывала со сцены голый зад...»

 

Дуня третья жена Чубайса. По поводу его второй жены - Марии Вишневской, общественность высказывает некоторые соображения и догадки:

«Вишневская кстати из очень богатой еврейской семьи»

«Сурков был женат на Вишневской. Фамилия жены Чубайса была тоже Вишневская»

«По времени развод Чубайса с Юлией Вишневской совпадает с отставкой Суркова»

Женитьба Чубайса на Вишневской в 1990 году хорошо объясняет последующий карьерный взлёт Рыжего.

Чёрт!.. Хотел в подражание Божене гламурный обзор написать, а опять поучается одна политика напополам с конспирологией.

Хипстеры, лишь свержение этого гопницкого режима дат вам ту гламурную и светскую жизнь в России, которой вы заслуживаете!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments