?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 24, 2012
08:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заветный камень, возвращение

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rosticus
Date:Январь 31, 2012 06:20 pm

Re: Вспомните Иуду.

(Link)
Я с вами не соглашусь. Ибо идея коммунизма порочна в принципе. Просто как система она не работает. То есть нельзя сказать что она зависит от человеческого фактора. Нет. Просто даже если взять идеальных и порядочных людей она конечно не будет работать. Хотя бы потому что она исключает деньги в качестве свободного обмена эквивалента товаров и услуг между людьми, заменяя их отношением исключительно при помощи посредника - государства.

Это как если бы интернет был бы устроен так, что не с моего комьпьютера на ваш шёл пакет по сети а через какого-то посредника. Естественно этот сервер-посредник тут же бы завалился потому что миллионы запросов было бы просто нереально перенаправить и обработать. Это совершенно исключено.
Потому и существует свободная рыночная экономика.
Смешно когда вы настаиваете на свободном владении оружием, то есть сомниваетесь в принципе монополии государства на насилие, при том проповедуете коммунистические идеи то есть утверждаете монополию государства на хоззяйственную субъектность. Это просто таки действительно смешно.

Что касается права владения оружием. Ну знаете в принципе и холодным оружием можно вполне ликвидировать кого-то. Сделать в конце концов самострел с отравленными стрелами ))
Дело не в оружии. Дело в воле, которой нет. Киоск можно облить бензином ночью и подпалить если он незаконно поставлен за взятку ментяре под вашим домом но 150 человек жителей дома ОЧКУЮТ это сделать. Вот в чём проблема.
Не говоря уже о законных путях решения. У нас просроченну сметану никто в супермаркет не отнесёт. А надо бы в морду её вылить продавщице.
Да да именно продавщице. Не хозяину. А именно продавщине которая как бы "не при делах". Ты пошла работать туда где дурят людей? Вот получи сука! Два три раза выльют ей сметану на голову она уволится. Или хозяину придётся приплаивать её за "вредность". )) А стало быть он разорится или ему придётся самому за прилавок становиться и тогда ему на голову будут лить. Ну или хотя бы порсто скандалить. Ну или он будет следить за тем чтобы сметана была свежей.
А вы гвоорите "оружие". У нас пикнуть боятся. Потому что запугенный коммуняками народ.




Пионер.RU Разработано LiveJournal.com