Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Советский патриот - 2

(продолжение Советского патриота – 1 )

Прочитал приобретенную вчера «Дуэль». Как и ожидалось, советская газетка полна карикатур на Путина и объяснений в ненависти к России.
«Ежели спокойно и цинично посмотреть на историю Раши, обнаружится интересная весчь - из всех кровавых притонов, голодных кошмаров и закоулков больного подсознания этой истории Москва выходила толше, жирше и красивше.
Сие настолько контрастировало с остальной Рашей, што поневоле закрадывалась мысль - а вдруг!? А вдруг она сама все это организовала? А вдруг главный враг Раши в Нашенгтоне, а во Вшингтонах, Берлинах, Тель-Авивах просто недруги? Почему она так запрограммированно не проигрывает?
Ведь ежели добрый и честный враг занейтронит по Рашенгтону и, потрясенный, удалится раскаиваться, то, отревевшись, страна станет жить существенно лучше, даже не принятая в "золотой миллиард". Но нормальный враг жесток и коварен, а посему так не будет. И ваще - на территории этой страны Россия - естественнейший и ближайший пищевой конкурент Москвы».

Встречаются эталонные образчики советского хамства. Вот как советский автор объясняет патриотическую позицию русского православного духовенства во время Отечественной войны:
«…попов наших, со страху перед фашизмом и собственным исчезновением под немецким мечом омочивших рясы, выскребших все свои золотые сусеки»

Совершенно понятно, почему контролирующие рынок СМИ либеральные круги с некоторых пор дозволили на каждом углу продавать и «Завтра», и «Дуэль», несмотря даже на их отчаянное жидоедство и регулярное исполнение гимнов Мудрому Сталину, Родному и Любимому. Советские патриоты есть первейшие враги Русского народа и Русского государства. Политехнологичные либералы сами под гнев Путина подставляться не желают, вот и выпустили впереди себя советских идиотиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments