Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Продолжение чекистского банкета

 

Не успели мы вчера подивиться причудливой диалектике отношений чекистского режима и «Эха Москвы», как сегодня в картину случки Путина и Венедиктова были внесены последние мазки. Это просто порнографическая оргия какая-то!

«Главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову предложено быть доверенным лицом премьера Владимира Путина. Об этом сообщил в своем блоге первый заместитель главреда радиостанции Владимир Варфоломеев.

Недавний разговор В.Путина с главредами СМИ имел любопытное продолжение.

Оказывается, после того как в присутствии телекамер премьер довольно критично отозвался о работе радиостанции, В.Путин в частности сказал, что "поливают поносом на радиостанции", в закрытой части он сменил гнев на милость и предложил А.Венедиктову стать его доверенным лицом на президентских выборах».

Тошно вглядываться в глубину морально-интеллектуального разложения чекисткой хунты. Кандидат в президента премьер Путин публично клеймит Венедиктова и его «Эхо» как предателей Отечества и грязных наймитов Пиндостана. А как только телекамеры уносят, предлагает предателям и наймитам стать своими доверенными лицами! Вероятно, как вчера нам заметили в комментариях, ботокс разглаживает не только морщины на роже, но и мозговые извилины.

Эдак завтра Путин вызовет, допустим, Немцова и строго объявит:

– Ну что, явился подлый государственный изменник, бесстыдно шакаливший у американского посольства! И как только вас, продающих Россию иуд, наша многострадальная земля носит. Всех вас, таких вот гнусных предателей, готовящих на иностранные деньги цветные революции, буду беспощадно мочить в сортире! Кончилось моё державное терпение, более не потерплю в державе подрывной деятельности. Всё, допрыгался, паскуда,.. назначаю тебя моим министром!!.. Обороны или экономики, сам выбери.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →