?

Log in

No account? Create an account
Продолжение чекистского банкета - Пионер.
Январь 20, 2012
05:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение чекистского банкета

 

Не успели мы вчера подивиться причудливой диалектике отношений чекистского режима и «Эха Москвы», как сегодня в картину случки Путина и Венедиктова были внесены последние мазки. Это просто порнографическая оргия какая-то!

«Главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову предложено быть доверенным лицом премьера Владимира Путина. Об этом сообщил в своем блоге первый заместитель главреда радиостанции Владимир Варфоломеев.

Недавний разговор В.Путина с главредами СМИ имел любопытное продолжение.

Оказывается, после того как в присутствии телекамер премьер довольно критично отозвался о работе радиостанции, В.Путин в частности сказал, что "поливают поносом на радиостанции", в закрытой части он сменил гнев на милость и предложил А.Венедиктову стать его доверенным лицом на президентских выборах».

Тошно вглядываться в глубину морально-интеллектуального разложения чекисткой хунты. Кандидат в президента премьер Путин публично клеймит Венедиктова и его «Эхо» как предателей Отечества и грязных наймитов Пиндостана. А как только телекамеры уносят, предлагает предателям и наймитам стать своими доверенными лицами! Вероятно, как вчера нам заметили в комментариях, ботокс разглаживает не только морщины на роже, но и мозговые извилины.

Эдак завтра Путин вызовет, допустим, Немцова и строго объявит:

– Ну что, явился подлый государственный изменник, бесстыдно шакаливший у американского посольства! И как только вас, продающих Россию иуд, наша многострадальная земля носит. Всех вас, таких вот гнусных предателей, готовящих на иностранные деньги цветные революции, буду беспощадно мочить в сортире! Кончилось моё державное терпение, более не потерплю в державе подрывной деятельности. Всё, допрыгался, паскуда,.. назначаю тебя моим министром!!.. Обороны или экономики, сам выбери.

(60 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Январь 20, 2012 01:20 pm
(Link)
Круговорот поноса в природе.
[User Picture]
From:padorvinella
Date:Январь 21, 2012 12:12 pm
(Link)
Не поноса, а чиновников и демагогов журналистов
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2012 01:26 pm
(Link)
А что мешало Путину откорректировать политику радиостанции все эти годы? Всех чекисты откорректировали, а про "Эхо" забыли.

"Эхо" всегда было подставным чекистским ресурсом. Другое дело, что сейчас паникующий Путин судорожно палит ценную агентуру.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:corvuscorax1988
Date:Январь 20, 2012 01:22 pm
(Link)
искупить вину перед Отечеством кровью.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2012 01:23 pm
(Link)
...распилами и откатами!
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2012 01:29 pm
(Link)
Путяра очень ловко подставил Веню. Школа!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2012 01:33 pm
(Link)
И себя заодно. Мастер!
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2012 01:32 pm
(Link)
Выглядит как будто у него раздвоение личности. Сначала обвиняет в измене Родине и в том что его поносом поливают. Потом говорит что доверяет ему и просит стать его доверенным лицом.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 20, 2012 01:33 pm
(Link)
и обязательным условием будет сбривание всех этих косм! венедиктов 2.0.
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2012 01:42 pm
(Link)
все проще. путин делает предложение, от которого нельзя отказаться. раз нельзя заткнууть, нкжно обласкать и приручить. разумеется, не считаю еху отвязанным, но иногда они чего-то себе позволяют
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2012 01:58 pm
(Link)
Думаете, ранее полученных "Эхом" финансирования и госнаград мало для приручения, поэтому теперь Путин лично приступил к ласкам Венедиктова? Теперь Венедиктов точно сдаться!
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2012 01:56 pm
(Link)
Извиняюсь, что не по теме. Но выборы уже не за горами, не пора ли поговорить об имеющихся кандидатах. Кто наиболее интересен с Вашей точки зрения?
Я после разных прикидок прихожу к мнению, что исключительно Зюганов. И не столько он сам или даже его партия, сколько автоматическая активизация многочисленных "совков" с частичной реанимацией сов. идеологии в головах сограждан, естественные страхи собственников перед национализацией и т.п.
В общем, по моим прикидкам, это единственный кандидат, чей выигрыш (и даже проигрыш) может наиболее сильно "раскачать яхту" и сделать возможным продолжение активного, массового, гражданского "бурления". И соотв. какие-то реальные подвижки во всем происходящем.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 20, 2012 02:20 pm
(Link)
> выборы уже не за горами, не пора ли поговорить об имеющихся кандидатах. Кто наиболее интересен с Вашей точки зрения?

НИКТО.

Что касается Зюганова, то в 1996 он свою 100% победу сдал полумёртвому Ельцину. О чём говорить.

Edited at 2012-01-20 14:21 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:corvuscorax1988
Date:Январь 20, 2012 02:18 pm
(Link)
"Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституций, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове; ободрать, да и в сторону. Да по-нынешнему, так, чтоб ни истцов, ни ответчиков — ничего. Так, мол, само собою случилось, — поди доискивайся! А потом, зарекомендовавши себя благонамеренным, можно и об конституциях на досуге помечтать.

Будет ли при конституциях казначей? — вот в чем вопрос. И вопрос очень существенный, ежели принять в соображение, что жизненные припасы с каждым годом делаются дороже и дороже, а потребности, благодаря развитию культурности, увеличиваются не по дням, а по часам. Черта ли и в конституциях, ежели при них должности казначея не полагается! Ободрать… вот это — бесподобно! Вот при «Уложении о наказаниях» нет казначея — поэтому оно ни для кого и не лестно. Но, может быть, поэтому-то именно оно и дано нам."

Культурные люди
Михаил Салтыков-Щедрин
[User Picture]
From:parasitologist
Date:Январь 20, 2012 02:37 pm

Путин активно использует административный ресурс

(Link)
Пригласил на встречу в государственную резиденцию редакторов СМИ и, как официальное лицо, излагал им свою президентскую программу.
Среди этих лизоблюдов не нашлось ни одного смельчака, который бы указал ему на злоупотребление служебным положением, и призвал уйти в отставку на время предвыборной кампании.

[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Январь 20, 2012 03:13 pm
(Link)
Ну, может и просто все обьясняться. Наговорил, надерзил наполеончик недоделаный. Люди, где-надо понятно, через референтов (не будут же они всякую дребедень слушать) немедленно были проинформированы. Путин был тут же подвергнут коррекции, : "3абыл, кто ты есть сцy... сэр, I presume!" , осознал, ну и назначил поносообливателя доверенным лицом.
Так Они воспитывают, Воспителлы, унижением.
From:ex_luch4
Date:Январь 20, 2012 03:34 pm

Путин и Немцов

(Link)
Отечественная история знает примеры и более удивительные. Так, 437 лет назад Иван Грозный назначил никого не известного представителя свежепокорённого народа аж в Великие Князья Всея Руси!
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Январь 20, 2012 10:00 pm

Re: Путин и Немцов

(Link)
Потом срок у Симеона Бекбулатовича Медведва закончился, и Иван Васильевич снова занял престол
[User Picture]
From:xena_282
Date:Январь 20, 2012 03:36 pm
(Link)
А он что?

Понятно, что ответил отказом - судя по тому, что слил инфу об их приватной беседе. Поступил, как юная кокетка. Которая любит хвастаться поклонниками, и тем, как она их лихо отшивает - чтобы набить себе цену.
From:frantspoon
Date:Январь 20, 2012 03:44 pm
(Link)
Это он так шутит, разъясняют нам. Более того - троллит. Мол, дай-ка поймаю редактора газпромовской радиостанции, поругаю его, а потом пошутю. Венедикт Алексеевич с честью из положения вышел, гневно послав нахуй своего работодателя.
[User Picture]
From:seer9
Date:Январь 20, 2012 05:04 pm
(Link)
А ведь не прошло и недели как Макфол заступил в должность посла.
А всесильный Путин "изменившимся лицом" бегает восьмёрками и забавно суетится.

Что-то будет дальше...
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2012 06:40 pm
(Link)
Думаю, это больше последствия "программного" выступления главного пахана - Примакова 16 ноября в клубе Меркурий. Хотя, все эти события, разумеется, взаимосвязаны.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com