?

Log in

No account? Create an account
Либеральный Джекил и чекистский Хайд. Или наоборот - Пионер.
Январь 19, 2012
04:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Либеральный Джекил и чекистский Хайд. Или наоборот

 

Путинский режим дошёл до градуса цинизма и бесстыдства, прямо граничащих со слабоумием. Вчера кандидат в президенты Путин публично разоблачал американских агентов в СМИ РФ:

«На финишной прямой перед выборами президента Путин пригласил в гости главредов СМИ, поговорил с ними о свободе слова и попросил не транслировать чушь, как «Эхо Москвы».

«… Подобная история, когда политические интересы других стран обслуживаются на деньги родного налогоплательщика, в США была бы нереальна, считает премьер. «Если у нас нет свободы слова, где она тогда есть?» — вопрошал он. Немного поразмыслив, Путин повернулся к Венедиктову: «А вы за кого будете голосовать 4 марта?» «С 1996 года не хожу на выборы», — ответил тот. «Обиделись на меня, да? — Венедиктов кивнул, а Путин продолжил. — Зря. Я же на вас не обижаюсь, когда вы меня поносом поливаете».

«Обращаясь к главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову, В.Путин заявил: "Я как-то включил вашу радиостанцию, и думаю: "Что за чушь они несут?" Обсуждалась ПРО. Говорят: "Для нас не важно, на каком расстоянии будет находиться эта ПРО". Как же не важно? Если будет находиться ближе, будет сбивать наши ракеты. Это принципиальный вопрос".

«Премьер-министр подчеркнул, что считает подобное заявление "не информацией, а обслуживанием внешнеполитических интересов одного государства в отношении России".

"Это элементарные вещи. Я не верю, что они (радиостанция) этого не знают", - отметил В.Путин и, обращаясь лично к А.Венедиктову, заметил: "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", - заключил В.Путин».

По-видимому, Путин впал в необратимый маразм. Побочный эффект накачивания ботоксом?

Бедняга запамятовал, что «Эхо Москвы» фактически является правительственной радиостанцией. Финансируется Газпромом, щедро получает правительственные награды.

18 декабря 2005 года Путин послал официальные поздравления руководителю «Эха Москвы» по случаю его 50-летнего юбилея.

«Президент назвал А.Венедиктова "знаковой фигурой в российском медийном сообществе" и пожелал крепкого здоровья, новых успехов и всего самого доброго».

Глава преступного режима шлёт тёплые поздравления пламенным борцам против его тирании, разве это не умилительное зрелище. И для закругления абсурда у дверей «Эха Москвы», когда там празднуют юбилей Венедиктовна и зачитывают поздравительную телеграмму от Путина, протестуют путинские хунвейбины, шумно обвиняют «Эхо» в антигосударственной антипутиснкой деятельности. Цирк, чекистский цирк.

«Поздравляю Вас с 50-летием. Вы возглавляете «Эхо Москвы» - одну из самых популярных столичных радиостанций, хорошо известную своей информированностью, оперативностью и объективностью. Талант, профессионализм и неизменное чутье публициста позволили Вам стать знаковой фигурой в российском медийном сообществе. Ваши комментарии и компетентное мнение всегда интересно для аудитории слушателей. Желаю Вам крепкого здоровья, новых успехов и всего самого доброго», - говорится в поздравительной телеграмме».

Генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы» Юрий Федутинов: «российских правительственных наград «Эхо Москвы», кажется, получило больше, чем любая другая радиостанция».

До комплекта надо было вручить тов. Венедиктову значок «Почетный чекист», а коллективу «Эха Москвы» пожаловать мраморный бюст Дзержинского художественной работы. Заслужили.

…До сих пор находятся простодушные люди, которые возмущаются фирменным идиотизмом «Эха Москвы» и всерьёз полемизируют с его служащими, возражают против проповедуемого подрывной радиостанцией антигосударственного «либерализма». Наивные, они не понимают, что коллектив «Эха» и его руководитель делают большую полезную чекистскую работу.

И теперь на глазах изумленной общественности Путин разоблачает своих «либеральных» содержанок с «Эха» как агентов проклятого Пиндостана!.. На этом фоне особенно ярко отсвечивает идиотизм охранителей – имею в виду искренних дурачков, а не платных клоунов, – ведущих идейную войну против изменников Отчизны, страшных чекистских «либералов».

Побрейте Венедиктова, получите типового «Путина». Отрастит Путин растительность на лице, будет типичным «либералом». Видовая разница между этой публикой исключительно косметическая.



Нельзя позволить Органам превратить русский гражданский протест в борьбу ряженых чекистских «либералов» против фальшивых чекистских же «патриотов». По счастью, путинский режим настолько оглупел, что у нас хорошие шансы поломать эту их многосерийную комедию.

Заодно наглядный пример, из кого и кем в РФ набраны статусные агенты Вашингтонского обкома.

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Январь 19, 2012 01:09 pm
(Link)
А что путин собирается кидаться ракетами в своих натовских коллег?
Если так, то вполне справедливо, что они ставят ПРО в притык к нранице России.
Если все таки нет, то что тогда переживать. где ПРО распложена?
Как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 19, 2012 01:10 pm
(Link)
Невозможно поверить, что чекисты собираются бомбить свою недвижимость и детей в Евросоюзе.
From:(Anonymous)
Date:Январь 19, 2012 01:24 pm
(Link)
Почему старому еврею никто не скажет, как он омерзителен в своих седых нечёсаных локонах с пролысиной?
В конце концов, это уже нарушение общественной гигиены!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 19, 2012 01:27 pm
(Link)
Такова его униформа. Он служит Органам в качестве омерзительного жидовского "либерала" и обязан выглядеть соответственно.
From:heofashist
Date:Январь 19, 2012 01:51 pm
(Link)
А меня впечатлил путинский фирменный сортирно-фекальный афоризм.

Хоть картину соц-сюр-реалистическую рисуй: "Венедиктов с утра до вечера поливает Путина поносом".

Надо художнику Васе Ложкину (http://vasya-lozhkin.ru/) идею подкинуть.
[User Picture]
From:garden_vlad
Date:Январь 19, 2012 02:24 pm
(Link)
Пионер попал в точку. Фактически у режима не осталось никаких вразумительных аргументов. Приходится в сотый и сотый раз повторять тупую сказочку про шпиёнов, про плохих прикормленных "либералах", состоящих на чекистской службе, про "злого" Березовского (верного чекистского резидента в Лондоне), а теперь вот даже собираются вступить в переговоры с главным "оппозиционером" и русофобским графоманом Акуниным ("этническим грузином"). Кругом один цирк, одни прослушки и одна имитация.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Январь 19, 2012 02:31 pm
(Link)
Я не верю, что умный, культурный человек может надеть вот такую рубашку в клеточку с вот таким пиджаком. Да еще и на встречу с гламурным президентом. Дебил.
Да еще и судя по всему руки в карманах пиджака держать привык. Колхоз 40 лет без урожая. Куда ему хитрой радиостанцией руководить.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 19, 2012 02:35 pm
(Link)
А чего там особенно хитрого? Примитивщина. В свободной стране без дотаций Органов этот органчик разорился бы через пару месяцев.
From:toolbar
Date:Январь 19, 2012 02:37 pm
(Link)
Так ведь и разыграют комбинацию-то: "Путин выполняет требования "протестующих" (в лице представителей Рыжкова, Гудкова, Давидиса и т.д.) при посредничестве Кудрина и информационной поддержке Венедиктова". Даст им какие-нибудь окологосударственные должности типа очередной "общественной палаты", а то и пару портфелей в правит-ве. И все поверят.
From:(Anonymous)
Date:Январь 19, 2012 03:17 pm
(Link)
А чего бы и не "выполнить требования". Чай свои люди, кошерные.
From:(Anonymous)
Date:Январь 19, 2012 02:37 pm

Беня Диктов и россиянец

(Link)
http://arc.prank.ru/pranks/techno/odnokletochny.mp3
[User Picture]
From:camcew
Date:Январь 19, 2012 03:09 pm

А Вано передаст?

(Link)
Сам ты передаст!!!
[User Picture]
From:morejam
Date:Январь 19, 2012 04:20 pm

Демократии на Руси не было.

(Link)

ЕбнеПутинское ворьё, из окончательно выродившейся и деградировавшей части КПСС, в конце 80-ых начале 90-ых, инициировало так называемые «леберально-демокротичные» реформы, при этом вступив в сговор со всеми врагами и конкурентами русского народа как внутри СССР, так и за рубежом.
Эти «реформы» проводили условные ЧубайсоГайдары, как представители номенклатурного, в массе своей нерусского, русофобского класса, проводили естественно в интересах этого класса.
Они резко перекрасились и самопровозгласили себя «либералами» и «демократами».
Они решили конвертировать власть номенклатурную - условно наследственную, в буржуазную – наследственную.
Для этого, под видом «приватизации», «шоковой терапии», «леберализации внешней торговли» и «построения системы коммерческих банков», они обворовали русский народ.
В контексте нового этапа «холодной войны» инициировали жесточайший экономический кризис - стагфляцию, фактически уничтожив отечественную экономику и десятки миллионов рабочих мест, загнали русских в нищету.
Ближайшая аналогия, это группа наёмных менеджеров работающих на конкурентов и обворовывающие формального собственника.
Расианские либирасты совершили смысловой подлог.
Политику геноцида русского народа, уничтожения его экономики, создания воровской хунты и узурпации власти, в том числе в ходе вооружённых государственных переворотов, выдали за «демократию» и «либерализм».
Они очернили эти термины и понятия.
ЕбнеПутинская фашня выдала свою воровскую деятельность за «демократию» и «построение рыночной экономиками», под вой о «первоначальном накоплении капитала», фактически навязав русскому народу колониальную модель экономики.
И ныне, ОНИ ЖЕ, пугают русский народ этими самыми псевдодемократией и квазилиберализмом, в которых ОНИ ЖЕ и виноваты.
Самая забавная аналогия, это если бы Гитлер резко перекрасился в антифашиста и стал пугать евреев расизмом и шовинизмом, называя их «демократией» и «либерализмом».
ЕбнеПутинская воровская свора создаёт очередную страшилку в виде «шендеровичей» и воет о «стабильности».
Это классический приём черного пеара.
Найти кучку клоунов и смрадных гадов, не имеющих абсолютно никакой поддержки в русском обществе, и выдать их за «демократов».
Шендеровичи русский народ не обворовывали на прямую.
Они лишь проводили информационно-идеологическую поддержку воровских «леберально-демокротичных» реформ.

То есть.
Расианская говноэлитка, это махровые либирасты и воры, все эти десятилетия грабившие и паразитировавшие, которые уводят русский народ от подлинных виновников его геноцида, которые ныне и сидят в кремлях, дупах и руководствах корпораций.
И ныне, эти гниды агитируют за них же голосовать, и при этом, что самое забавное, одновременно, воют о «вреде демократии».
Только полный идиот может проголосовать за своих палачей, под масками «лебералофф» и «демакратофф», у которых руки по локоть в русской крови.

Моё мнение простое.
Если так называемый «народ» реально поддерживает ЕбнеПутинскую мразь, во что лично я ни за что не поверю, но представим такой вариант.
Так вот если реально поддерживает, то он достоин того чтоб быть порабощённым, закабалённым, передохнуть и вымереть.
Эти организмы заслуживают того, чтоб на обломках Москвабада бегали своры черножопых недочеловеков.
«Каждому своё».
[User Picture]
From:sony_es
Date:Январь 19, 2012 06:40 pm
(Link)
Последний демотиватор просто прекрасен!
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Январь 19, 2012 08:35 pm
(Link)
"а большинство за меня до сих пор, во всяком случае, голосовало" - вот ключевая фраза.
30% поддержки это много, но против Путина сейчас больше 70% электората.
При честных выборах он во втором туре гарантированно проиграет.
И Ротшильды вернут красную плесень с Зюгановым в Кремль, с национализацией ключевых отраслей и дальнейшим расхищением национальных богатств липкими ручонками оголодавших коммуняк. Россия окончательно уйдет в небытие.
Выбор между жидочекистами и жидобольшевиками очень плохой.
Нужно добиваться отмены текущих президентских выборов и выдвижения русских кандидатов в президенты.
[User Picture]
From:17ur
Date:Январь 19, 2012 08:40 pm
(Link)
"Подобная история, когда политические интересы других стран обслуживаются на деньги родного налогоплательщика, в США была бы нереальна, считает премьер".

Угу, слово "Израиль" не произносим. Впрочем, премьер, наверное, и в самом деле не соображает.
[User Picture]
From:morejam
Date:Январь 20, 2012 09:31 am

Не совсем так.

(Link)
Израиль – вынужденный союзник США, за частую неудобный самим США, но всё таки союзник.
А здесь речь идёт о врагах, конкурентах и потенциальных конкурентах.
Подвох заключается в том, что ЕбнеПутинская хунта сама предавала и предаёт, продавала и продаёт, русские национальные интересы.
Самые блядкие и отмороженные племена дикарей числятся у расианцев в «союзниках».
Осущетсвляется тотальный вывоз ресурсов и капиталов на мироточивый «запад».
Русские уничтожаются.
Это очевидно.
Крысы самопровозгласили себя «державниками», под вой о «западном пути развития», «иностранных инвестицах» и «леберальной империи», превратили расианию в колонию, которой реально управляет сразу нескольких «обкомов».
Вот они то и начинают конкурировать меж собой в ходе неизбежных макроэкономических кризисов капитализма.
А расианская говноэлитка обслуживает интересы этих разных «обкомов».
From:(Anonymous)
Date:Январь 20, 2012 08:49 am
(Link)
> По-видимому, Путин впал в необратимый маразм. Побочный эффект накачивания ботоксом?

Передозировали. В результате стали разглаживаться не только морщины, но и извилины.
From:ivanov_ivan
Date:Январь 20, 2012 09:31 am
(Link)
Позиция Путина проста как мычание – ничего такого на выборах не было, народ за меня, все недовольные – наймиты иностранных спецслужб.
И самое интересное, что англичане ТУТ ЖЕ кинулись поддерживать эту ментально убогую конструкцию – именно сейчас признались в шпионаже 5 летней (!) давности, с намеком на финансирование НКО. Посол Макфол охотно принял, а точнее сходу сам зазвал клоунов, что крутятся на виду изображая самозваных лидеров протеста.
Надо бы Максиму Соколову подсказать сюжет на подвязку Чурова к иностранным спецслужбам – мол, сознательно вредил, и тогда картина обретет окончательную стройность.
Т.е. Западу Путин нужен, как нужно и сохранение статус-кво с Россией – вывоз капиталов, деградация тяжелой/оборонной промышленности, уменьшение доли русского населения (одновременно с успокаивающими и убаюкивающими фальшивками Госстата), с постепенной заменой населением попроще, от которого опасности не будет.
[User Picture]
From:morejam
Date:Январь 20, 2012 09:38 am

Всё так.

(Link)
Но система динамическая.
Она не исключает внутренней конкуренции среди компрадоров, а так же внешней конкуренции среди западных «обкомов».
С этой точки зрения, путинская олигархия может быть неудобной некоторым олигархическим кланам запада, а в целом, условный запад с удовольствием заменит уже компрадорскую говноэлитку на ещё более компрадорскую.
Возникает конфликт между просто «оранжевыми», которые у власти в расиании с начала 90-ых, и очень «оранжевыми», которых оттёрли и они оголодали.
Конфликт за кормушки, право торговать Русью и выгодно вымаривать русских.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Январь 20, 2012 04:32 pm
(Link)
Венедиктов ЕМНИП, орденоносец.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com