Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Идентификация осьминога

 

«О этот завораживающий взгляд осьминога!»

Неделю назад я написал: Пытаемся выяснить, кто такой «Сергей Давидис».

Признаться рассчитывал, что меня завалят высококачественной информацией о перспективном российском правозащитнике и общественном деятеле. Каково же было моё разочарование, что лишь одинокий пользователь ЖЖ начал меня доставать вопросом:

«зачем Вы пишете о том, о чем ничего не знаете?»

Объясняю, потому что хочу узнать. Меня заинтриговал светлый, но неясный облик С.Давидиса.

- Затем и пишу, что достоверно никому не известно, кто такой "Давидис" и чем он занимался до 2008 года. А ведь это публичная фигура, претендует на роль в демократическим движении. Полагаю, общественность вправе знать, что это за человек Давидис, откуда взялся. Нет?

- Вам неизвестно, мне известно. Зачем пишете о том, чего не знаете?

Пока удалось узнать, что предположительно Давидис не осьминог. Но это тоже не вполне точно. Может быть и осьминог. Говорят, эти коварные головоногие могут пролезть в крохотную щель и принять почти любую форму.

И что особенно настораживает, Компетентные путинские Органы и их охранители тоже не интересуются видным оппозиционером Давидисом. А, казалось бы, их прямой гастрономический интерес и долг разделать и подать к столу общественности это интересное блюдо. Вдруг Давидис искомый агент проклятого Вашингтонского обкома? Довольно странная потеря бдительности.

Подавать с любым соусом

«Занимается организацией социологических исследований, оказанием правовых услуг, консультированием, является генеральным директором ООО Агентство общественных коммуникаций «Голден ринг».

«Т.к. у Давидиса уже много лет нет открытого источника доходов, то надо признать, что деньги на жизнь и семью ему дает Аллах»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments