?

Log in

No account? Create an account
Путин НЕ ПОНИМАЕТ - Пионер.
Январь 16, 2012
06:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин НЕ ПОНИМАЕТ

 

С утра во всех новостных выпусках трубит агитпроп: ПУТИН НАПИСАЛ СТАТЬЮ!!!

Сановный опус тут же принялся славословить восторженный хор профессиональных холуёв.

 

О чем статья? Да ни о чём, естественно. И хотя утверждалось, что статью Путин якобы писал самолично, но с первых абзацев видно, что это неправда. Не понятно, зачем было акцентировать внимание публики на авторстве программного текста. Видимо, неискоренимая привычка к тотальному вранью.

Текст абсолютно стерильный. Ни одной живой нотки, составлен 100% политтехнологично. Ощущение такое, что не только рожа, но и путинские писания тоже накачаны ботоксом.

Население попугивают ужасами 90-х, поминают иноземный врагов Отчизны, обещают дальнейшее процветание под мудрым руководством гениального Путина. Заискивают перед хомячками, политкорректно именуя их глубокоуважаемым Средним Классом.

 

О своих занятиях в 90-е Путин вспоминает расплывчато.

«В 1990-х страна пережила настоящий шок распада и деградации, огромных социальных издержек и потерь. Тотальное ослабление государственности на таком фоне было просто неизбежно»

«Нам надо было возрождать авторитет и силу государства как такового. Возрождать, не имея глубоко укоренившихся демократических традиций, массовых политических партий и зрелого гражданского общества и при этом сталкиваясь с региональным сепаратизмом, засильем олигархии, коррупцией, а подчас и с присутствием откровенного криминала в органах власти».

 

Относительное благополучие путинской эпохи подается в фирменном стиле «Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!».

«Несмотря на кризис 2008–2009 годов, который «вычел» из наших усилий целых два года, мы достигли и преодолели показа­тели уровня жизни самых благополучных лет СССР. Например, продолжительность жизни в России уже выше, чем в Советском Союзе в 1990–1991 годах».

«в разгар кризиса мы смогли значительно повысить пенсии, другие социальные выплаты. А ведь очень многие, особенно из числа оппозиционеров, подталкивали нас поскорее потратить то, что приносили нефтяные доходы. Что было бы с теми же пенсиями, если бы мы пошли на поводу у популистов?»

«Повышение благосостояния в прошлом десятилетии во многом происходило за счет действий государства, в том числе за счет наведения порядка в распределении природной ренты. Нефтяные доходы мы использовали для роста доходов населения, для того, чтобы вытащить миллионы людей из нищеты. А также — чтобы иметь национальные сбережения на случай кризисов и катаклизмов»

«И здесь я еще раз хотел бы сказать, почему дал согласие баллотироваться в 2012 году на пост президента России. Не хочу и не буду принижать чьих бы то ни было заслуг в становлении новой страны. Их было немало. Но фактом остается то, что в 1999 году, когда я стал председателем правительства, а затем и президентом, наше государство находилось в состоянии глубокого системного кризиса. И именно та группа единомышленников, которую суждено было сформировать и возглавить автору этих строк, опираясь на поддержку абсолютного большинства граждан, на национальное единение вокруг общих задач, вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей».

В результате блистательной путинской борьбы с кризисом за 2009-2010 гг. в РФ утроилось количество долларовых миллиардеров. Только всем известная застенчивость помешала Путину помянуть об этом своём достижении.

 

На деле экономическая политика путинского режима свелась к двум пунктам: 1) Саботаж реального экономического развития страны. 2) Противодействие росту жизненного уровня населения. В этих направлениях путинские чекисты и олигархи делали что могли.

Нельзя не отметить шизофреническую похвальбу Путина о якобы его исторической победе во второй чеченской войне.

«… Мы действительно подошли к критической черте. Сам факт, что несколько тысяч бандитов — пусть и при поддержке определенных внешних сил — решились в 1999 году напасть на государство с миллионной армией, говорит о трагизме тогдашней ситуации. Слишком многим казалось, что нас можно окончательно добить.

Хорошо помню текст перехваченной в то время ФСБ информации, которую послал своим подельникам за границу один из наиболее одиозных и кровавых международных террористов, убивавших наших людей на Северном Кавказе, — Хаттаб. Он писал: «Россия слаба как никогда. Сегодня у нас есть уникальный шанс: отобрать Северный Кавказ у русских». Террористы просчитались: Российская армия при поддержке чеченского и других народов Кавказа отстояла территориальную целостность нашей страны и единство российского государства».

И к чему усилиями Путина мы ныне пришли? В Чечне власть отдали прямым бандитам. Моджахедов путницы амнистировали, вооружили, выплачивают абрекам гигантские дани. Даровали будто бы побежденным бандитам разбойничьи привилегии, в том числе фактическую лицензию безнаказанно грабить, насиловать и убивать русских по всей РФ. Напротив русских солдат по требованию чеченцев главнокомандующий Путин бросает в тюрьмы. Геноцид русского населения Чечни путинцами узаконен.

Последние годы постоянно разрастающаяся на Кавказе ожесточенная террористическая и партизанская война охватила не только Чечню с Ингушетией, но и Дагестан. И если в начале 2000-х годов население Дагестана в массе выступало против моджахедов, но ныне общественные настроения там радикально переменились. И не только среди кавказцев, но и русских. Русские мечтают отделить Кавказ от России.

Путину надо быть законченным неадекватом и мерзавцем, чтобы похваляться своими успехами на Кавказе.

Откровенно сказать, не вижу смысла подробно разбирать произведённый агитпропом от имени Путина предвыборный продукт. Дело даже не в том, что запутинские агитаторы упражняются в голимой электоральной демагогии. Просто ПОЗДНО. Даже если бы они вознамерились вступить в содержательные общественные дискуссии, время давно упущено. Путин и его режим фатально утратили общественное доверие.

А также утратили какую-либо политическую адекватность.

«Сегодня говорят о разных формах обновления политического процесса. Но о чем предлагается договариваться? О том, как устроить власть? Передать ее «лучшим людям»? А дальше-то что? Что делать-то будем?»

Народ выходи на митинги протеста и говорит начальникам: Прекратите разворовывать казну и фальсифицировать выборы!..

А путницы отвечают: Чё?!.. Мы вас не понимаем!

И правда, НЕ ПОНИМАЮТ.

 

(113 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 02:50 pm

Проблема - жиды.

(Link)
Дело не в Путине или в черных, а в жидах, жидо-британской оккупации и геноциде.

Поэтому в центре дискурса должен стоять первым вопрос жидов, вторым - государственного суверинетета России.
From:igorgor15
Date:Январь 16, 2012 02:52 pm

Re: Проблема - жиды.

(Link)
А путин типа русский.
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Январь 16, 2012 02:51 pm
(Link)
КТО вместо Путина?
Не персонально - какие силы?
From:igorgor15
Date:Январь 16, 2012 02:53 pm
(Link)
Хоть баба Яга. Хоть Хиллари Клинтон!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Сергей Гаврилейко
Date:Январь 16, 2012 02:53 pm

Все так!

(Link)
Все это горькая правда. Но при власти не те которые не понимают, а очень все хорошо понимающие людишки, и поэтому они гораздо мерзотнее, противнее и опаснее. Вся их риторика построена - как риторика ШЛАНГА. Косят под шланги, дурака или малоосведомленных, хотя сами полны лжи и лукавства!
[User Picture]
From:kot_parmenid
Date:Январь 16, 2012 03:01 pm
(Link)
Первый, самый короткий, абзац, и даже второй - вполне возможно, что и сам писал. Там стиль характерный: короткие предложения без подлежащего и сказуемого. А остальное - сплошная "Джохан Поллыева", псевдомногозначительное переливание из пустого в порожнее:

"В этих условиях Россия может и должна достойно сыграть роль, продиктованную ее цивилизационной моделью, великой историей, географией и ее культурным геномом, в котором органично сочетаются фундаментальные основы европейской цивилизации и многовековой опыт взаимодействия с Востоком, где сейчас активно развиваются новые центры экономической силы и политического влияния."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 16, 2012 03:06 pm
(Link)
> Первый, самый короткий, абзац, и даже второй - вполне возможно, что и сам писал. Там стиль характерный:

Полагаю, это политтехнологи под путинский стиль пытались подделаться.

Главное, в статье образ мысли 100% не путинский.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 16, 2012 03:40 pm
(Link)
''И к чему усилиями Путина мы ныне пришли? .....''
Да.Только не сказал бы,что усилиями.Пианист играет как умеет.С соответствующими результатами.

''Народ выходи на митинги протеста и говорит начальникам: Прекратите разворовывать казну и фальсифицировать выборы!..''
Да ладно.)) Те,кто на трибуне говорят:''Дайте нам разворовывать казну и фальсифицировать выборы''. А толпу никто и не спрашивает.

А Вы че,правда читали программу? Опасный Вы человек...)))
[User Picture]
From:blanqi
Date:Январь 16, 2012 03:47 pm
(Link)
Тут он совсем мимо. Его электорат газет не читает, Путин их разучил читать. А кто читать умеет - тот путинскому текстовому переложению телевизионных агиток не поверит.

Верни украдённое: выборы, власть и деньги. Сосредотачиваться в лагере, на параше, будешь.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 16, 2012 04:33 pm
(Link)
А это не для электората. Кому нужен этот дурацкий электорат, если необходимый результат "выборов" будет чекистами нарисован.

Это статья нужна для создания впечатления, что ведётся серьёзная избирательная кампания. И будто бы Путин выступил убедительно.

То есть цель путинской предвыборной кампании - это оправдание будущей фальсификации выборов. Типа, кандидат Путин говорил убедительно, избиратель поверил, какие такие фальсификации?!!
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 03:47 pm
(Link)
Во всей статье, русские упомянуты один раз, когда Путин цитировал Хаттаба.
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 04:12 pm

другой анонимус

(Link)
И то, опять наврали, как у них традиционно заведено в отношении русских. Здесь под "русскими" нужно понимать российскую власть, где этнического славянина как раз и не сыщешь "днем с огнем". Настоящим, этническим, русакам на Кавказ всегда было глубочайшим образом плевать (в лучшем случае). Возьми хоть времена Ермолова, хоть сейчас. Русаки, в своей массе, первые кто с величайшим удовольствием дал бы пинка всем, до усеру уже надоевшим, тамошним бездельным "друзьям", и не только тамошним. На фоне отрезанной Беларуси, Восточной Украины и Северного Казахстана, с их родным славянским населением, натужная и крайне обременительная псевдо-"дружба" (за русский счет) со всякими этническими чужаками, это полнейший бред по определению.
[User Picture]
From:17ur
Date:Январь 16, 2012 05:24 pm
(Link)
"вывела Россию из тупика гражданской войны"

Это после дефолта-Примакова-Маслюкова тупик гражданской войны... либо писал/диктовал обкуренный, либо это угроза.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 16, 2012 05:30 pm
(Link)
Да не, это они для густоты всё в одну кучу свалили - пипл хавает!
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Январь 16, 2012 05:43 pm
(Link)
Туфта. Если бы сам писал, то по первому каналу показали бы как он самолично бумагу портит.
[User Picture]
From:yoserian
Date:Январь 16, 2012 11:15 pm
(Link)
ну да, под лампой с зеленым абажуром, как Ильич по ночам
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 06:54 pm
(Link)
"агитаторы упражняются в голимой электоральной демагогии" может, "упражняются" заменить на "испражняются", а "голимой" на "гонимой"? :)
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 09:03 pm
(Link)
Выход один: надо разделяться.
На хрена мне и моим детям эти пьяные новогодние каникулы, псевдорусские песни с баяном и воблоглазый царь.
Меня устроит Калининградская область, близость к цивилизованному миру и сытая жизнь. И труд от зари до зари с почасовой оплатой.
И мне насрать на Путина и его контингент. Не желаю с ними жить в одной стране.
Даёшь референдум на отделение всех образованных от лапотного путинского быдла вместе с его уральским вагоноремонтом!
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 09:38 pm
(Link)
+1
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2012 09:10 pm
(Link)
Залез на путинский сайт, глянул его "программу". За набором общих слов сквозит пустота. Чего стоит один только раздел с названием "Навести порядок в ЖКХ". Непонятно кто ему мешал и мешает это делать? Получается какая-то фигня, типа ультиматума избирателям, мол если выберите, тогда я ужо им всем покажу (а может быть и нет).
Или раздел: "Наша новая школа" - да кто ж про нее у нас в стране не знает, про ту что с Фурсенкой и с ЕГЭ. Или: "Здоровье человека – наш приоритет" - это на фоне то принимаемых нынче мед. законов и фигуры мадам Голиковой.
Или "Наше новое село", где упоминается загадочный "фермер". Судя по взятому в стране направлению фермер этот, видимо, дагестанский или китайский, но точнее из общих слов "программы" установить невозможно.
Или умилительное название раздельчика (очень небольшого) "Как обустроить страну, решит народ". А то мы не знаем, как путинцы и их предшественники последние десятилетия всячески оттирали население от власти, возводя свою наглухо закрытую от народа "вертикаль".
И во всех обещаниях светлой жизни практически не сыскать ни дат, ни цифр, ничего конкретного. На "инвест-проект" явно не тянет. Под подобную "воду" ни один инвестор никогда бы своими деньгами не писанулся. Да и простым гражданам под такое подписываться, тоже, никакого смысла нет.
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2012 02:11 am
(Link)
Россия - страна царей. Не будет иной, и не надо ей быть иной.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 17, 2012 05:01 am
(Link)
Путин начал разговаривать с "оппозицией". Комедь!
Во-первых, сказать Путину нечего.
Во-вторых, разговаривать надо уметь. Путин в третий раз отказывается от дебатов в рамках "президентской кампании". С горе-ораторами: Зюгановым и Жириновским. Комедь ещё раз!
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2012 09:26 am
(Link)
Так точно. Не понимают.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com