Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Кто вы, мистер Путин?

Наконец на тему тотальной фальсификации выборов и гражданских протестов против жульничества высказалась путинская прокуратура.

«Мы живем в демократической стране, и у любого гражданина есть право высказать свою позицию. Но все должно делаться строго в рамках закона. Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных. Ведь деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России», — отметил Юрий Чайка.

«В ходе выборов действительно были зафиксированы некоторые нарушения законодательства. Все эти факты проверяются не только прокурорами, но и следственными органами. Могу вас заверить, что по каждому такому случаю будет принято законное решение», — говорит генпрокурор».

Яснее ясного, что честных выборов в РФ могут желать только лютые иностранные враги. Путинский патриот понимает, что казенные средства необходимо расходовать на организацию нечестных выборов в РФ. Любуемся, как это делает прямо под недреманным прокурорским оком (по ссылке).

«Спецоперация Демвыбора. Внедрённые информаторы сообщили нам адрес места рисовки подписей за Путинского друга и кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева. Ул. Образцова д. 9, стр. 1, здание института путей сообщений, гуманитарный корпус. Мы приехали туда, в здание вуза вошли совершенно беспрепятственно, никакой охраны не было, «сборщики» подписей были совершенно уверены, что им ничего не грозит. В двух больших аудиториях на первом и третьем этажах сидели люди, как студенческого возраста, так и явно пенсионного.

Мы вместе с корреспондентом ЭХО-Москвы ворвались в одну из аудиторий и сняли все, что там происходит. Получилось круто! Жулики явно не ждали такого развития событий».




Для тех, кто не в теме, поясню. Путницы двинули на выборы кандидатом в президенты иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева. Верный путинец из команды Собчака. Он нужен для гарантии, что ежели паче чаяния остальные кандидаты снимут свои кандидатуры, то выборы президента состоятся. Они не снимут, конечно, но трусоватый Путин нуждается в 300% гарантиях.

По закону для регистрации кандидатом Мезенцеву необходимо собрать 2 миллиона подписей избирателей. Разумеется, Мезенцева зарегистрируют с любой липой. Однако нарисовать столько липовых подписей тоже большая работа, стоящая немалых средств. Естественно, деньги Мезенцев платит не из своего кармана, а из вашего.

Как видите, нанимают студентов, чекисты снабжают их с паспортными данными, и те заполняют подписные листы. На видео только одна аудитория в одном институте, а вообще-то таких групп по фабрикации подписных листов мобилизовано много.

«С заявлением о подделке подписей в пользу Мезенцева ранее выступил активист движения "Демократический выбор" Игорь Драндин, который опубликовал якобы компрометирующие политика видеозаписи в своем ЖЖ. По утверждению Драндина, он вместе с корреспондентом "Эха Москвы" снял, как в аудитории Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) подделывают подписи за выдвижение Мезенцева в президенты.

"Я разобрался в ситуации. На территории МИИТа по просьбе профсоюзных активистов-железнодорожников были организованы занятия волонтеров и инструкторов по сбору подписей, которые этим занимаются. Другие факты являются предположением и вымыслом", - заявил в ответ на это губернатор.

В частности, он отметил, что на видео видны подписные листы, в которых не проставлены подписи и даты, а заполнены лишь поля с паспортными данными людей. В соответствии с законом эти поля сборщики подписей могут заполнять самостоятельно, что подтвердили в Центризбиркоме. Однако Драндин настаивает на том, что имеет место фальсификация подписей».

Вуаля! Наглость путинских жуликов феноменальная.

Поэтому меня смешат учёные рассуждения политологов на тему, какой электоральный манёвр готовит Путин. Да ничего такого он не готовит, нужды не видит. Как сфабриковали выборы за ЕР, так и готовятся нарисовать требуемого количество голосов за Путина. Будут фальсифицировать выборы у вас на глазах и в глаза вам говорить, что вам показалось. И что это всё клевета иностранных спецслужб. Они по-другому не умеют.

Напомню, согласно действующему закону о выборах президента кандидаты в ходе президентских выборов «не вправе использовать преимуществ своего должностного или служебного положения». А также «зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе (…) на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей». А как же премьер-министр Путин, почему вопреки требованиям закона он не освобожден от выполнения должностных обязанностей? И хуже того, для ведения своей избирательной кампании широко использует преимущества своего должностного положения. А?

ЦИК: В.Путин не находится на государственной службе

«"Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Должность председателя правительства Российской Федерации ни к одной из этих категорий не относится", – заявила М.Гришина в интервью РСН.

"Должность председателя правительства является государственной должностью, это отдельная категория должностей, которая, собственно, так и называется - государственная должность", – попыталась объяснить представитель ЦИК».

Как видите, в РФ абсолютно официально председатель правительства Путин не является государственным служащим!.. Это хунта клинических лгунов и впавших в неадекват жуликов. Нас ещё ждёт немало горького веселья в подобном духе.

Полагаю, совершенно очевидно, что если на время избирательной кампании Путин не прекратит придуриваться и не  оставит должность председателя правительства, то «выборы» президента - "победа" Путина на них - не могут считаться легитимными.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →