Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Парад «националистических» иудушек

Прислали ссылку на статью А.Н.Севастьянова «Революция сислибов versus Национальная революция». Читать не интересно, обсуждать скучно. Но наверное надо прокомментировать, хотя бы кратко.

Александр Никитич Севастьянов считается в русском национальном движении человеком заслуженным. У меня он доверия никогда не вызывал. Причины недоверия долго описывать, да теперь и не актуально. Товарищ сам раскрылся (спалился):

«Некоторые умные люди взялись уверять нас, что происходившее в декабре на многотысячных митингах в Москве – это-де русская революция.

Это обман. Хотя перед нами действительно попытка революции. Но только на самом деле это не русская, а антирусская революция».

Тут невольно почешешь в затылке. Куда уж в РФ более антирусский режим, чем путинский. Следующий шаг только путинский дружок Рамзан Кадыров на царстве в Москвабаде.

Что же касается характера революции, то отговаривая русских националистов от участия в гражданских протестах против путинского режима, Севастьянов сотоварищи объективно стремятся превратить её в революцию сислибов (системных либералов то есть). А нам необходимо стараться придать массовым гражданским протестам против чекистской хунты характер русской демократической революции (эволюции). Русским следует воспользоваться историческим шансом и со своими требованиями активно участвовать в общегражданском демократкам движении.

Дабы оправдать своё холуйство перед антирусским режимом Севастьянов рассказывает фантастичную побасёнку о Патриотических Чекистах, ведущих неравный (невидимый!) бой против зловредных «либералов».

Путину в наследство от Ельцина досталась система, опиравшаяся на две ноги: патриоты-силовики и сислибы (системные либералы, т.е. опорная часть системы управления и всей идеологии новой России)

«после раскола тандема патриотов-спецслужбистов и сислибов в «сухом остатке» – уникальный спецслужбистский характер установившегося режима»

«Патриоты-силовики добьют сислибов и выключат их, наконец, из управления Россией? Или сислибы возьмут реванш, свергнут Путина и его команду, сломают хребет патриотам-силовикам и поведут Россию дальше путем гибельных либеральных реформ?»

Политико-идеологические построения Севастьянова позорно архаичны, в подобные бредни ныне мало кто поверит. Между статусными «либералами» и «чекистами» нет никакой важной разницы, это одна тусовка. Упоминаемый в статье отставной министр финансов Кудрин как есть верный путинец. Вообще писания Севастьянова – «встав на совершенно правильную экономическую платформу национальной революции, Путин» – наводят на подозрения о проблемах с душевным здоровьем автора. Не вижу смысла далее разбирать глумливую околесицу.

Севастьянову сотоварищи полезно объяснить элементарный факт. Бесстыдная болтовня о неких «патриотических чекистах» есть однозначное свидетельство сотрудничества подобных болтунов с Органами. И полученное ими агентурное задание от путинских чекистов очевидно: любыми способами дотащить Путина до «выборов» президента РФ.

«И уж в любом случае – нет никаких оснований сегодня ставить под сомнение будущие выборы президента. Разве Путин нынче гарант Конституции, несущий ответственность за честность минувших выборов? Нет, Медведев. Причем же тут «Путин, уходи!»? Уходить ли Путину, пусть скажет народ в марте, а не Болото имени Сахарова»

Все охранители ныне поют одну песню, в меру фантазии расписывают ужасы жизни без Путина:

«… может привести к любым последствиям вплоть до гражданской войны и интервенции НАТО или ввода голубых касок ООН. По сербскому, иракскому, ливийскому и т.д. варианту. И тогда сислибы вернутся в Кремль, если не на волне хорошо срежиссированного народного возмущения, то на штыках «миротворцев».

А я скажу, что исчезновение с арены Путина вызовет куда меньшие потрясения в стране, чем отрешение от должности, допустим, Лужкова.

Не хотелось ругаться, но этот тот случай, когда долг и честь велят высказать всё до конца. Апология фанатично антирусского путинского режима от имени русского патриотизма-национализма есть запредельная гнусность. И слабоумие тут не оправдание. Напомню лишь один, пожалуй, наиболее подлый эпизод из череды славных путинский деяний.

«… Обычно путинский режим амнистирует чеченских бандитов, какие бы жуткие преступления против русских они не совершали. Напротив, с маниакальным упорством путницы судят даже неоднократно оправданных судом присяжных русских солдат (Ульман, Аракчеев и др.). То есть по требованию амнистированных чеченских изуверов российские власти стремятся осудить тех самых солдат, которых Главнокомандующий Путин послал на войну против чеченцев. На русских путинские амнистии не распространяются, разумеется. Было ли в русской истории ещё такое гнусное предательство, которое у всех на глазах не один год совершает президент РФ главнокомандующий Путин В.В.»

«… суд присяжных дважды оправдывал этих русских солдат в виду отсутствия доказательств их вины. Но главнокомандующий Путин упорно добивался осуждения своих бывших солдат на радость их чеченским врагам. Заметим, что чеченских изуверов Путин поголовно амнистировал и создал из них для Рамазана Кадырова чеченскую армию».

«Казалось бы, нельзя быть подлее и гнуснее Путина и его рептилий. Ан нет, МОЖНО. Авторитетные российские генералы откликнулись на мерзкий приговор русским солдатам, вероломно преданных их главнокомандующим Путины».

«русским остается НИЧЕГО и НИКОМУ не забыть, и требовать реабилитации для невинно репрессированных путинским режимом русских ветеранов чеченских войн»

«Они нас зовут возлюбить чеченских душегубцев во главе с чудесным Рамзаном, и предлагают на радость людоедского племени пожертвовать русскими солдатами, подло преданных своим главнокомандующим Путиным»

Таким образом, вынужден смотреть на А.Н.Севастьянова как законченного подлеца, национального предателя и грязную чекистскую мурзилку.

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →