?

Log in

No account? Create an account
Поцелуи советских иуд - Пионер.
Декабрь 15, 2011
08:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поцелуи советских иуд

 

Прошу меня извинить, что всё время забываю о советской политической идиотии. Вообще-то в СССР «политикой» являлось практически всё. Аполитичность была ругательством и обвинением. Поэтому ничего удивительно, что ортодоксальный советский человек являл собой эталонного политического кретина. Это наследие мы до сих пор хлебаем.

Приведу пару отзывов на мою заметку об очередном предательстве зюгановцев.

«Не понимаю, что так возмутило Пионера в позиции Зюганова, КПРФ ясно изложила свою позицию: протесты против фальсификаций выборов поддерживаем, а то, что возглавляют их сегодня мутные персонажи из либералов - нет. Можно сколько угодно клеймить Зюганова и КПРФ, но трудно не увидеть, что примерно такой же позиции придерживаются сегодня и многие здравомыслящие люди самых разных политических взглядов».

«- ты мне скажи что неправильного Зюганов сказал и как это должно было быть по твоему?»

Не хочется повторяться, но для советских тугодумов разжую по буквам. Они, советские, нам не чужие всё-таки. Родные дуболомы.

Зюганов предложил «повышать уголовную ответственность за фальсификацию выборов». А кому он это говорит? Возглавляющему предвыборный список «Единой России» Медведеву. А по официальному мнению «Единой России» в главных нарушениях и фальсификациях на прошедших думских выборах повинна КПРФ. Таким образом Зюганов призвал президента РФ построже наказывать членов своей партии.

А тех протестующих граждан, которые вышли требовать вернуть украденные голоса, в том числе и КПРФ, Зюганов назвал «оранжевой проказой».

В прессе мелькала информация, что Зюганов шлёт доносы в МВД и прокуратур на членов своей партии. Никто не опроверг, но я всё же сомневался. А теперь думаю, что руководство КПРФ регулярно негласно информирует Органы о членах своей партии. Вероятно, упомянутый в прессе донос они случайно послали по открытым каналам. Канцлерская ошибка. Бывает.





Кстати, высокопоставленный путинский чекист официально возглавил в КПРФ внутрипартийную полицию.

2011-09-24. «Место в десятке выборного списка КПРФ забронировано и для бывшего зама Владимира Путина по ФСБ - Виктора Черкесова, сообщают многочисленные СМИ. Геннадий Зюганов подтвердил эту информацию и подчеркнул, что в партии Черкесов будет заниматься вопросами безопасности страны, передает телеканал «tvrain». Он же пытается объяснить происшедшее: что привело некогда влиятельного силовка в КПРФ?

Комментатор отмечает, что сегодня все должности одного из самых влиятельных российских силовиков генерала полиции Черкесова с приставкой экс: Госнаркоконтроль, Росборонпоставки, полпред в Северо-Западном федеральном округе, первый заместитель Путина в ФСБ. В советское время Черкесов был кадровым сотрудником КГБ и занимался борьбой с идеологическими диверсиями, то есть борьбой с диссидентами. Хотя сам он утверждал, что никогда не занимался преследованиями инакомыслящих».

Как видите, верность КПРФ чекисткой хунте обеспечивается простыми средствами.

На сайте КПРФ комментарии замечательные. Циничный советский идиотизм во всей красе.

«Да, шаг В.Черкесова - серьёзный симптом для Путина как партийного лидера. А что он может сейчас сделать, если честные принципиальные будут уходить из "Единой России"?

«Вопросами безопасности в стране на всех уровнях несомненно должны заниматься настоящие профессионалы! Стоит только приветствовать КПРФ... в их полку достойное пополнение».

«Поведение Черкесова и его решение вполне понятны и логичны. Человек честный и порядочный, связанный служебными и личными отношениями с бывшим президентом и нынешним премьером он исчерпал все возможности в рамках правящего режима быть полезным государству и обществу. Я думаю его приход в КПРФ симптоматичен»

«Зюганов и ЦК знают Черкесова не первый день и это предполагает взвешенные действия по факту принятия Черкесова в КПРФ и вероятно решение принять его в партию родилось не в канун выборов, а значительно раньше. Мотивы самого Черкесова, которыми он руководствовался вступая в КПРФ пока до конца не ясны. И фигура он заметная, поэтому на мой взгляд, ему необходимо публично озвучить свою позицию - внести определенную ясность. Ну, а время покажет и расставит все на свои места».

«Молодец, что ушёл, значит и у некоторых ЕдРоссов осталось чувство стыда, принимай партия своих заблудших сыновей»

Ну что, остались какие-либо сомнения, что сексоты зюгановцы это сифилитическая язва чекизма на теле России?

Tags:

(41 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 15, 2011 05:03 pm
(Link)
Поскольку процитировали меня (runo-lj), прокомментирую и я.

Зюганов предложил «повышать уголовную ответственность за фальсификацию выборов». А кому он это говорит? Возглавляющему предвыборный список «Единой России» Медведеву. А по официальному мнению «Единой России» в главных нарушениях и фальсификациях на прошедших думских выборах повинна КПРФ. Таким образом Зюганов призвал президента РФ построже наказывать членов своей партии.
===
Глупая софистика.

А тех протестующих граждан, которые вышли требовать вернуть украденные голоса, в том числе и КПРФ, Зюганов назвал «оранжевой проказой».
====
Зюганов назвал "оранжевой проказой" не людей, вышедших на улицу, а коллективного Шендеровича-Немцова,оседлавших протесты, и тех либералов в элите, которые обективно являются главными выгодополучателями сегодня. Вот Путин уже Ходора выпустить пообещал.

Правда, я не согласен с коммунистами, что нужно участвовать в митинге на ул. Сахарова, который организуют либерасты. Вот это, на мой взгляд, глупая и двуличная позиция. И русским националистам принимать участие в этом митинге тоже не следут - пока они не станут равноправными участниками происходящих процессов. Именно на этой задаче русским националистам сегодня и нужно сосредоточиться и думать, как ее решить.

http://runo-lj.livejournal.com/414872.html

При этом я нисколько не являюсь поклонником КПРФ и советчины, и считаю, что коммунисты сегодня и в самом деле являются чем-то вроде сифилиса. Но на фоне либеральной гангрены я бы не стал так уж слишком их клеймить.

http://runo-lj.livejournal.com/414506.html

Надеюсь, моя позиция понятна.
С уважением,
runo-lj.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 15, 2011 05:35 pm
(Link)
а когда русские станут "равноправными участниками происходящих процессов"?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rainbow7d
Date:Декабрь 15, 2011 05:28 pm

Одним козлом меньше.

(Link)
я вот думаю голосовать на президентских выборах за зюганова. Хочу, что бы он победил в первом туре. И очень хочу, что бы он победил во втором! И всех призываю за него голосовать. Один хер в той куче говна выбирать не из кого. А тут глядишь одного из шулеров кандрашка на почве победы хватит.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Декабрь 15, 2011 05:56 pm
(Link)
Во, Пионер, вам в копилку, так сказать.
Чистейшей прелести чистейший образец.

http://zavtra.ru/content/view/volga-vyitekaet-iz-bolot/
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Декабрь 15, 2011 07:16 pm
(Link)
"Завтра"? В печку её.
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Декабрь 15, 2011 05:57 pm

ВВП без должности - сразу подпадет под ответственност

(Link)
У любого.... - это понятно?
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Декабрь 15, 2011 06:00 pm

Птенцы гнезда чубайса:

(Link)
Кудрин (после работы у свергнутого в 1996 г. Собчака):
С 1 августа 1996 года по 26 марта 1997 года — заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации[4][5]. Приглашен на эту должность главой администрации президента Анатолием Чубайсом[6].

Алексей Кудрин вместе с Владимиром Путиным, также перешедшим в 1996 году на работу из Санкт-Петербурга в Москву, считались членами команды Чубайса[7][8].

С марта 1997 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации, приглашён в министерство А. Б. Чубайсом, который в это время стал министром финансов. Преемником Кудрина на посту главы Главного контрольного управления стал Владимир Путин[8].
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Декабрь 15, 2011 07:52 pm

Киплинг-нумберу: И пахан сказал: "Хвалю!":

(Link)
Далеко ушли едва ли
Мы от тех, что попирали
Пяткой ледниковые холмы.
Тот, кто лучший лук носил,-
Всех других поработил,
Точно так же, как сегодня мы.
Тот, кто первый в их роду
Мамонта убил на льду,
Стал хозяином звериных троп.
Он украл чужой челнок,
Он сожрал чужой чеснок,
Умер - и зацапал лучший гроб.
А когда какой-то гость
Изукрасил резьбой кость -
Эту кость у гостя выкрал он,
Отдал вице-королю,
И король сказал: "Хвалю!"

Киплинг, как выяснилось, любимый автор ВВП)))
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Декабрь 15, 2011 07:15 pm
(Link)
Максим "Русаналит" Авербух ни разу не коммунист, но предложил то же самое: выдвинуть инициативу об ужесточении наказаний за подтасовки на выборы, чтобы посмотреть, как будут крутиться Жулики и Воры, прикрывая своих напёрсточников.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Декабрь 15, 2011 08:17 pm
(Link)
Ни как не будут крутиться. Наказывают тоже жулики и воры.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Декабрь 15, 2011 08:24 pm
(Link)
Вот у нас в Перми, во время выборов было организованно нападение на избирательный штаб КПРФ. Прибежали армяне из Пермского района и начали лупить штабистов битами.
Потом напились и по пьяни рассказали, что наняли их сами коммунисты за 300 тысяч рублей.
Такова суть коммунистов - под сурдинку публичной расправы над комиссарами, шарить по карманан и всячески облапошивать простой народ.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Декабрь 15, 2011 08:34 pm
(Link)
У коммунистов сама идеология изначально больная. Личные качества членов партии уже мало на что влияют. К сожалению,огромное количество людей,называющих себя как то по другому,от либералов до националистов по факту придерживаются той же идеологии. А цвет атрибутики-это мелочи.
From:randolfcarter
Date:Декабрь 15, 2011 08:59 pm
(Link)
Интересно, как Кремль контролирует коммунистов и заставляет их делать глупейшие политические заявления? Костин - Кургинян - Черкесов - Зюга или цепочка выстроена по-другому?
[User Picture]
From:mrminiver
Date:Декабрь 15, 2011 10:17 pm
(Link)
Меня у них убивает слово "перевертыш". Причем все члены всех компартий попадая во власть ими становятся.
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 16, 2011 04:01 am

Зюганов и национал-социализм.

(Link)
По сути, все эти десятки лет, Зюганов с товарищи спекулировал на желании русского народа иметь у себя в национальном государстве здоровый, демократический национал-социализм.
Идеи национал-социализма не новы и становятся актуальны тогда, когда обществу навязывают дерьмо-либирастию, которая никаким либерализмом и демократией не является.
Дерьмо-либирастия, это диктатура воровских меньшинств под маской либерализма и демократии.
Дерьмо-либирастия глумится над национальными святынями народа, атомизирует, разлагает и развращает общество.
Дерьмо-либирастия разрушает систему общественной безопасности, протекционизма и патернализма.
Дерьмо-либирастия проводит политику отторжения народа от его национальной собственности и национальных богатств, закабаляет, порабощает, выдавливает, вытесняет, вымаривает и уничтожает народ на котором паразитирует.
Соответственно, дерьмо-либирасты называют сторонников русской национальной демократии «совками», «коммунистами», «нацистами» и «фашистами».

Зюганов, это «проект Кремля», ныне это видится с особенной ясностью.
Подозрения переросли в твёрдую уверенность.
В связи с этим, Зюганову надо подумать над тем, что в глазах русских националистов, из просто недалёкого человека, он превращается в прямого пособника и соучастника ЕбнеПутинской, воровской хунты, виновной в геноциде русского народа.


Но необходимо чётко пояснить.
Так называемый «немецкий фашизм», он же Гитлеризм, национал-социализмом не являлся.
Он лишь включал в себя отдельные элементы национал-социализма, которым немецкие вожди пользовались объединяя Германию.
По сути, немецкий фашизм это олигархический, захватнический, имперский шовинизм.
Они сами себя называли «третий рейх», он же «третий Рим».
И необходимо подчеркнуть.
Кто как, а лично я прекрасно понимаю, что сам термин «национал-социализм» дискредитирован в русском общественном сознании, да и во всём мире.
Поэтому лучше его не использовать вовсе.
Все, кто сознательно его использует в публичной политической борьбе на ряду с символикой нацисткой Германии, надо рассматривать как вредителей и провокаторов.
Как прекрасные альтернативы ему я вижу термины «национальная демократия» или «русское народовластие» в политике.
И «русское социальное государство» в экономике.
Так же приветствуется разработка различных синонимов творческими людьми, желательно на базе русского языка.
Термин «национальная демократия» настолько удачный, на столько опасный воровской хунте, что на его дискредитацию тут же отрядили свору шабесов – холуёв, сексотов, различных сепаратистов и городских сумасшедших.


По сути, все современные развитые западные страны, являются ничем иным как национальными государствами, построенными на принципах национал-социализма( в хорошем смысле этого слова).
В некоторых государствах, национализм, в той или иной степени, мутировал в так называемый гражданский национализм.
И как заметно невооружённым глазом, не всегда это приносит обществу пользу.
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 16, 2011 04:39 am

Низкопоклонничество перед западом.

(Link)
Надо чётко разделить два основных тренда в так называемом «западничестве».
С одной стороны, это действительно деятельность врагов русского народа, воров, мошенников, вредителей, шпионов и агентов иностранных разведок, которые под маской «западничества» навязывают русскому народу политику неоколониализма и колониализма, вымаривают и уничтожают русских.
К сожалению, ныне в расиании этот тренд основной.

Но с другой стороны, это ни что иное как стремление людей к политическим и экономическим системам, которые обладают технологическими укладами более высокого уровня, развитыми системами безопасности, системами социальных лифтов, системами социальной защиты и политическими свободами.
Все эти действующие факторы создают системы с более высоким уровнем жизни населения.

То есть, грубо говоря, некое «западничество», (в хорошем смысле этого слова), это стремление скопировать самый передовой мировой опыт, адаптированный под конкретные условия Руси.
Это стремление к странам с более высоким уровнем жизни, который возникает за счёт основных перечисленных действующих факторов.
К так называемым «цивилизованным странам».
Это естественное желание любого вменяемого человека жить как человек, а не как грязное и бесправное животное, стремление к так называемой «цивилизации».

И вот с одной стороны, под маской «западничества» воровская хунта превращает расианию в колонию.
А под маской «имперства», воровская хунта навязывает русским всякие «союзы» с черножопыми дикарями и недочеловеками, с паразитами и тварями, у которых руки по локоть в русской крови.
Когда я вижу все эти своры необразованного, шовинистического и грязного зверья со своими гнусными культурками, дикими и кровавыми религиями.
Когда я вижу эти своры бандитов, убийц, насильников и наркоторговцев, я сам становлюсь «западником».
Но моё «западничество» не означает, что я готов продать Русскую Землю и Русский народ за калбасу, бусы и зеркала.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2011 09:26 am

Re: Низкопоклонничество перед западом.

(Link)
Блядь, как же ты многословен, жиденыш. Завали ебало.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 16, 2011 02:19 pm
(Link)
Cлышал что недавно какой-то депутат-коммунист прикупил в Саратове бывший подшипниковый завод за ... 100 000$.Наверное тоже честный и порядочный.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 16, 2011 05:28 pm

Единственная альтернатива путинизму

(Link)
Зюганов ничего не говорил против митинга на Болотной площади. Это во-первых. А во-вторых, что бы кто ни говорил про КПРФ, эта партия на сегодня единственная организованная сила, выступающая за социальное, независимое русское государство.

То есть КПРФ - единственная альтернатива путинизму.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Декабрь 16, 2011 05:44 pm
(Link)
Да ладно врать. Псевдокоммунисты -- это то же самое едро, только под другим названием. Ни одна из прикормленных партий не проводит самостоятельную политику. Вот только что "Яблоко" отказалось от выдвижения Навального в президенты. Так чтo развитие политического процесса будет идти не через эти партии.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com