Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин разжигает революцию

 

Сегодняшнее телевизионное общение Путина с народонаселением не смотрел. Мне это вредно для здоровья. Да и пустая трата времени.

Знакомился с путинскими перлами по сообщениям в интернете. Приведу только один, самый солёный.

13:25. Слово полковнику в отставке, журналисту Виктору Баранцу.

"- Здравия желаю. Я свидетель ваше десятого разговора с народом. Некоторые говорят вам соленую правду".

"- К пиву хорошо", - говорит Путин.

У нас охранители любят в интернатах дразниться «офисными хомячками». Де, расплодились в стране непуганые хомячки, дерзающие желать свержения неодолимой чекисткой Вертикали Власти, хе-хе. Однако ирония в том, что РФ как бы правят два канцелярских хомячка. Про одного всегда знали. Теперь второго, точнее Первого, увидели во всей крысиной красе.

Давно уже повторяю, что Путин мелкий клерк, с некоторых пор впавший в безвозвратный неадекват. Это не оскорбление или травля врага. Медицинский факт. Полюбуйтесь, Путин уверяет публику, что на оппозиционных митингах массовке платят деньги. А лидеры оппозиции цинично именуют своих сторонников «баранами



Ужас в том, что он не хамит и не лжёт, он действительно так думает. Его так информируют.

«Есть только одно разумное объяснение происшедшему: Фальшивую "прямую линию" фальшивого "Путина" на деньги Госдепа США сняли на конспиративной квартире.
И запустили в эфир в качестве агитки, с тем, чтобы спровоцировать как можно больше народа на участие в предстоящих оппозиционных митингах.

Меня сагитировали. Я пойду. Чего и вам желаю».

«- точняк! смерть американо-бразильским наймитам!»

«- Похоже, что так. Дотянулся старикашка Маккейн».


Во время революции легко и приятно быть пророком. Ждать приходится не годы, а дни. Позавчера же только написал.

Хочу приободрить приунывшую Божену. «Что будет дальше. Будут бессилие и горечь». Божена, не надо терять надежду на Путина и его чекистов! Вы поймите простую вещь, у них объективно имелось политического ресурса ещё на десятилетие спокойной воровской жизни. Никаких волшебств от них совершать не требовалось. Элементарно грамотная политика, без блатного хамства и гопницкого хулиганства. Не смогли, не сумели.

Всё больше опасаюсь, что Путин слишком быстро убежит в Лондон. Надеюсь, он ещё хотя бы с полгодика побарахтается. Нам, русской Гражданской революции нужно ещё время для самоопределения.

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →