?

Log in

No account? Create an account
Явка с повинной Зюганова к президенту РФ - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 14, 2011
09:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Явка с повинной Зюганова к президенту РФ

(77 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 14, 2011 08:22 pm
(Link)

"Например, г-н Пионтковский называл меня «Еврей года» (когда мне присудили одноименную премию). А ведь он – не юдофоб. По крайней мере, кода речь не идет обо мне. Знает, что педалировать национальность оппонента – СТЫДНО. Но его окрыляет, поднимает и несет самая страшная страсть – НЕРАЗДЕЛЕННАЯ. В любви стыда нет … "


У Радзиховского последний ум за разум заходит. Награждают друг друга премией ЕВРЕЙ ГОДА, а потом жалуются, что стыдно обзываться "евреем года". Это уже не бесстыдство, а клиническая шиза.

А что они там у Суркова обсуждают, как и кем заменить Путина, то их с этим можно поздравить.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Декабрь 15, 2011 07:47 am

О тайной вечере у сурка

(Link)
@...Тайная вечеря у Суркова 8 декабря — это штучка посильнее Фауста, хоть гетевского, хоть сокуровского. История сохранит имена апостолов и парочки декольтированных магдалин: Говорухин, Шевченко, Пушков, Симоньян, Кургинян, Доренко, Якеменко, Радзиховский, Канделаки, Минаев, Гельман....

Самое удивительное в этой истории — почему судьбоносный для режима вопрос обсуждался именно в этой аудитории. Где Верховный Главнокомандующий, где альфа-самец? Играют в укрепляющий мышцы головы бадминтон?

Представьте себе, что 16 октября 1941 года вопрос, оставлять ли Москву, обсуждается не Сталиным с Жуковым и членами Политбюро, а Мехлисом с публицистами Эренбургом, Вандой Василевской и диктором Левитаном.....Сурковская вечеря — это ключ к разгадке сути умирающего путинского режима. Нет в нем никаких Сталиных, Жуковых или, прости господи, Путиных, Медведевых. Есть только коллективный Мехлис-Сурков со своими телевизионными Левитанами. Симулякры симулякров. Все видят, что Медведев — жалкая марионетка Путина. Но и Путин с рокового для него дня 8 августа 1999 года — жалкая марионетка в руках своих пиарщиков. Они передают его из рук в руки, как потрепанную куклу, — березовские и доренки, волошины и павловские, песковы и сурковы, вырождаясь в этой игре в мелкий бисер и вырождая своего клиента.

Это они решают на своих вечерях, когда ему мочить в сортире, когда нырять за амфорами, когда скакать голым на лошадке, когда выплачивать Абрамовичу 13,7 миллиарда, когда щупать выписанную за миллион долларов Шэрон Стоун. Один только раз в нем проснулось человеческое, слишком человеческое, и он, исключительно по велению своего горячего сердца, растроганно поцеловал очаровательного малыша Никитушку.

Так что же они там решили 8 декабря? Что же будет с Родиной и с нами? Апостолы и магдалины, оплодотворенные по самое не могу живительным сурковским идеологическим семенем, отправились по миру нести Новый Кремлевский Завет. Пока творчески прорезался только самый талантливый и самый плодовитый из них, по несколько раз в день ваяющий свое Евангелие от Леонида. Учитель и Друг, видимо, как-то специально зарядил его (нечеловеческой силой своего духа, разумеется).....ну и т.д.


http:*****//www.kasparov.ru/material.php?id=4EE4B0C****19B517 (звёзды стереть!)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com