Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Явка с повинной Зюганова к президенту РФ

«Остались мы в чистом поле среди каких-то уродцев. Ни партий, ни вождей, ничегошеньки. Особенно растерянно должны чувствовать себя Наши и охранители - они столько кричали про происки оппозиции, а оппозиции и нету. Об этом и так все знали, но тут этот факт стал настолько очевиден, что бедные пропогандоны даже притихли. На что теперь денег просить? На кампании по борьбе с кем? Пичалька».

Хунта не понимает и не желает знать гражданских мотивов людей, протестующих против фальсификации думских «выборов». Они там всерьёз считают, что народонаселение голосовало за эти как бы оппозиционные партии, потому что верит им и уповает. И очень обижаются, что разводка не сработала, что протестантам плевать на фиктивную легальную «оппозицию». Пропагандоны с горечью спрашивают, где же логика?

Но поскольку других идей у режима нет, в прежнем составе опять сели играть старую пьесу.

13 декабря 2011 года. Встреча с лидерами парламентских партий

Тверская область, Завидово. С руководителями партий, представленных в Государственной Думе. Слева направо – председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.12 июля 2008 года

Как и следовало ожидать, отличились иудушки зюгановцы.

«… господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По словам последнего, вчера ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит". "Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов",— утверждает господин Лебедев. Грызлов "ничего по этому поводу не сказал", как и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, подчеркивает лидер фракции ЛДПР»

На президентском сайте стенограммы речей пока нет. Однако КПРФ подтвердила, что Зюганов и другие «оппозиционеры» разоблачали своих избирателей как агентов иностранных спецслужб.

«КПРФ не признает результаты выборов, прежде всего потому, что "Единая Россия" уклонилась от участия в дебатах».

Типовая демагогия советских иуд. Они не признают выборы, потому что не было дебатов, а не потому что результаты нагло сфабрикованы. Да и насчет непризнания это всё подленькая риторика, как всегда на деле КПРФ всё признала.

«По мнению Г.А. Зюганова, из столь многочисленных нарушений на выборах "придется делать далеко идущие выводы

То есть они ещё только собираются размышлять о выводах, ага. Быстро соображать они не могут от испуга мифических массовых беспорядков.

«В то же время он выступил против массовых беспорядков и призывов к "оранжевой революции". "Нельзя подталкивать страну к оранжевой проказе, а ее пышный цвет уже проявился. Для России такой вариант совершенно не приемлем", - сказал он»

Почему же вариант честных выборов для Вас неприемлем, товарищ Зюганов?! Ведь в результате честного подсчета голосов победу на выборах одержит КПРФ. Может тогда без лицемерия КПРФ самораспуститься? На черта вы нужны, советские иудушки.

«… С другой стороны, Г.А. Зюганов не поддержал предложение ряда политиков о сдаче оппозиционными партиями своих мандатов. "Если начинать все сначала под руководством Чурова, - результат будет такой же. Поэтому мы настаиваем на создании официальной комиссии по линии парламента и администрации президента, и расследовании, прежде всего, зон тотальных фальсификаций", - сказал он.

По мнению Г.А. Зюганова, надо повышать уголовную ответственность за фальсификацию выборов».

Совсем выжил из ума старый подлец. На глазах изумлённой общественности предлагает Партии Жуликов и Воров повышать ответственность за фальсификации. Он бы ещё с Чуровым выпил на брудершафт «за честные выборы!».

Повторю, что писал недавно:

«… На фоне тех же зюгановцев Божена святая. Вы же не брезгуете в зюгановцами? А ведь на них и плюнуть не знаешь как, чтобы не запомоиться. По ссылке пытаются у зюганоидов простодушно узнать, почему они не желают поддержать протесты против фальсификации выборов, на которых КПРФ фактически победила. Осторожнее, может внезапно стошнить!.. Зюгановские иуды это какая-то сифилитическая язва на теле России».

И раз уж вспомнили Божену. О ней и её роли в демократической революции говорят всякую чепуху. Де, она из этих и из тех. И такая она разэтакая. В общем, не удовлетворяет высоким культурным и эстетическим запросам революционных масс.

Это всё пошлая болтовня. Позвольте напомнить одно обстоятельство, о котором все забыли на следующий день. 10 декабря многие ожидали, что хунта устроит демонстрантам побоище. И это мнение было основательным, поскольку режим до сих пор пытался запугать и репрессировать любую гражданскую активность в стране. Хунта 6 лет готовилась дать беспощадный отпор пресловутой «оранжевой» революции. Показательная расправа с бунтовщиками на Болотной площади была вполне возможна. Однако в силу ряда причин не случилось.

В том числе благодаря Божене. Её фигура придаёт движению отчасти несерьёзный, как бы карнавальный характер. Божену не объявишь фашистской, агентом Аль-Каиды или засланным из-за океана зомбификатором. Даже хунта сознаёт, что позорно глупо было бы против Божены посылать ОМОН. У них там зарождается надежда, что истеричка поблажит и всё само собой рассосётся. Неа, зря надеются.

Мирное начало массового гражданского движения в России против чекистского режима, за гражданские права и свободы, за честные и свободные выборы, за демократию это чрезвычайно важно. Ему, демократическому движению, нужно время для самоопределения. И если оно до срока спрячется от чекистов за юбкой Божены, то пусть будет так. Если другого более надёжного укрытия нет.

А теперь песня.

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments