Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Медвежья болезнь

 

В верхах хунты начался ползучий переворот. Из новой Думы выперли верного путинского олуха Грызлова, по прозвищу гроза козлов.


«Бывший спикер Госдумы, глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме».

На выручку теряющему боевых соратников Путину спешит ощипанный замедведевскими масонами, но не сломленный олигарх Прохоров.

«Друзья миллиардера Михаила Прохорова, который в начале этой недели заявил о намерении баллотироваться в президенты, понимают важность вопроса о наличии «потенциальной первой леди», рассказал РИА Новости человек из окружения бизнесмена, добавив, что друзья обещают «подвигать его к этой теме».

«Да, этот вопрос, безусловно, стоит, мы его обсуждали. Соратники будут подвигать его к этой теме», – сказал собеседник агентства. «Если понадобится решить этот вопрос, он его точно решит», – заверили в окружении миллиардера».

ГЕНИАЛЬНО! – я считаю. Прохоров побеждает на выборах президента и… женится на Путине! Тем самым убиваются два зайца сразу. Первый понятно. А второй, РФ одним прыжком оказывается в ряду самых прогрессиях стран. Если не самой передовой. Запад будет посрамлён. Гей-парад станет официальной государственной церемонией РФ.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments