?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 14, 2011
04:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медвежья болезнь

(37 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sansan_2
Date:Декабрь 14, 2011 12:38 pm

внимание сурковская ложь

(Link)
"Нынешний режим толкает страну в объятия «оранжистов». Эта грязная власть уже задушила братскую Югославию.
Она исковеркала судьбу соседней милой братской Украины. Она привела к власти в Грузии «саакашистов», которые залили кровью Кавказ, развязав войну против Южной Осетии. Что касается наших «оранжистов» - Касьяновых, Немцовых - это пособники и подельники Ельцина и Путина. Они вместе с ним проводили ту же политику." - 
сказал вчера Зюганов.

Зюганов ставит знак равенства между оранжевыми в украине (Тимошенко и Ющенко) и нашим медвепутами. ЭТО ПРАВИЛЬНО. Просто мы находимся внутри процесса, и нам кажется что все это не так. 

18 все на митинг На ПУШКИНСКУЮ в 12 часов!!  Митинг проводит КПРФ - выборы нелегитимны - КПРФ Все кто так считает - должны поддержать КПРФ, единственную партию в ГД, которая не признает эти выборы. Если мы поддержим КПРФ, мы поддержим не столько КПРФ, мы поддержим борьбу против Чурова , жуликов и воров из  ЕР. 

Вы можете не разделять политику КПРФ, но вы должны понимать - это возможно единственный и последний для нас шанс, посадить вора в тюрьму. Сделайте выбор между ер и кпрф - придя на митинг 18 декабря. Митинг согласован. 

Следующий митинг против фальсификации выборов назначен на 24, но там еще нет окончательного согласования по месту проведения.

КПРФ поддержала и приняла участие в митинге против фальсификации выборов на болотной 10 декабря. Там выступал ее представитель. Теперь ваша очередь, обращаюсь к лидерам внесистемной оппозиции - показать что вы способны к объединению - для противодействия, медвепутам, не желающим покидать Кремль. 

Ставьте плюс для рейтинга. Мене запретил оставлять комменты drugoi, на его вот эту наглую ложь тут:http://drugoi.livejournal.com/3667754.html
[lj-like in invalid context]
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 14, 2011 01:48 pm

Re: внимание сурковская ложь

(Link)
Совершенно верно, Путин с Медведевым уже и есть оранжевые. Начиная с Горбачева власть в России все оранжевеет и оранжевеет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com