Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Практика критерий истины

 

Рад видеть, что я не ошибся в Божене. Если бы она эмитировала акции своего революционного предприятий, то я бы сейчас несказанно обогатился на этой инвестиции. Смотрите, какой дельный отчет представила.

«эстетические разногласия с компанией лузеров: с Немцовым, Рыжковым, Пархоменко и прочая....»

«Кошмарный Митрохин.... Рыжков... Нафталиновые чучела....»

«Сегодня я разговаривала с Сергеем Пархоменко по телефону. И этот разговор убил во мне последнюю надежду на уконтропупливание жуликов и воров. Неэффективная команда. Недоговорная».

«Все, что я слышала в ответ, звучало как "давайте своих людей и идите лесом, обойдемся без вас"».

«- Божена, эти люди уже один раз все просрали. Не надо с ними сотрудничать. Они недоговороспособные».

Божена пока ещё не до конца осознала, что статусные «либералы»-«оппозиционеры» вовсе не случайные уроды, а умышленные. Мурзилки, сексоты. За прошедшее десятилетие в понимании реальных политических раскладов русское национальное движение продвинулось гораздо дальше либеральной общественности. Русские националисты избавились от массы индуцированных иллюзий, научилось распознавать типовые чекистские разводки. Оно и понятно, русских националистов хунта беспрерывно бьёт, а битие мать наблюдательности (особенно за палкой, которой бьют).

А либеральную общественность в лице лучших представителей хунта регулярно чесала за ушком, гладила по пузику. И лишь теперь она, общественность, впервые в натуре столкнулась с работой лохотрона «РФ». В общем-то ничего мудрёного. Первоначально шокирует лишь масштабность, наглость и подлость разводки.

«У меня в эти дни сильно изменилось отношение ко всему этому. Много переосмыслила».

«Мы играем с шулерами. Один шулер -- главный. Другие -- ему подыгрывают. Один шулер изображает министра красного электората. Другой шулер -- вождя индейцев. Выхухоль на подсосе».

«Есть только один способ вернуть проигрыш: дать канделябром по башке главному разводиле. Других – нету»

«Какого хуя я на митинге видела плакаты геев и лесбиянок?!! Организаторы, вы понимаете, что должно быть стилевое единство плакатов? Потому что вражьи каналы покажут именно фриковские плакаты на всю страну, и правильный пипл не придет стоять с фриками»

«И Прохоров это никакой не рассвет. Это, сука, закат».

Хочу приободрить приунывшую Божену.

«Что будет дальше. Будут бессилие и горечь».

Божена, не надо терять надежду на Путина и его чекистов! Вы поймите простую вещь, у них объективно имелось политического ресурса ещё на десятилетие спокойной воровской жизни. Никаких волшебств от них совершать не требовалось. Элементарно грамотная политика, без блатного хамства и гопницкого хулиганства. Не смогли, не сумели.

Полюбуйтесь, как у них в Москве проходят митинги в поддержку любимого Путина.

«требуются актеры массовых сцен на культурный митинг посвященный дню конституций начало в 11,30 окончание в 14-30

встречаемся в10,00 станция метро Охотный ряд в центре зала

продолжительность 2-2.30 часа

оплата 500 руб .

телефон 89295107416 павел валерьевич»

А вот и сами актёры массовых сцен.

Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря



Объявили митинг на 25 тысяч участников, фактически вывели 5 тысяч. Но отчитались за 25. Остальные деньги украли. 20 тысяч умножить 500 рублей = 10 млн. рублей в карман функционеров ПЖиВ. Политическая арифметика путинского режима. У них там не один Чуров такой фальшебник.

Вчерашнее происшествие:

 

МОСКВА, 13 декабря 2011. - РИА Новости.

«Возгорание произошло в понедельник около 20.00 местного времени (13.00 мск) на опалубке одной из опор моста, строительство которого приурочено к саммиту АТЭС-2012».

«При этом Шувалов назвал пожар странным, так как он начался сразу на большой площади, однако отметил, что в этой местности бывают сильные ветра, которые могут разнести пожар на большую территорию».

Какая ещё «опалубка»?! По видео и фото видно, что горит стальной пролёт моста. Чтоб так горело, его надо напалмом обмазать. Зато, как объявили в новостях, страховка 18 млрд.руб., и плюс списали ущерба на 200 млн.руб.

Фарисействующих сограждан Божена как альбатрос демократической революции не устраивает лично и социально. Изрекают такого рода тирады:

«Богемная профурсетка провозглашает революсьон от буржуа - это же смешно. Элементарно смешно. Кто этим в здравом уме может восхищаться?»

Да не восхищайтесь, кто вас принуждает. Вы чего хотите, ДЕЛО или восхищения? Божена гламурная обозревательница, а вам бы надо передовую доярку, понимаю. Нет, не доярку? А какую-нибудь учительницу! Которая на выборах в угоду начальству старательно фальсифицировала результаты человеческого голосования. Так лучше?

Пора завязывать с политико-социальным инфантилизмом, а способствовать утверждению в России гражданских прав и свобод, демократии.

 

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →