?

Log in

No account? Create an account
Начало агонии режима - Пионер.
Декабрь 12, 2011
08:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Начало агонии режима

 

К телевизору страшно подходить близко, такой оттуда вырывается истошный ор, переходящий в несмолкаемый визг. Похоже, хунта пригрозила пропагондонам снять их с довольствия, ежели те срочно народ обратно за Путина и «Единую Россию» не сагитируют.

Однако пока у агитпропа с реальным креативом туго. Сложно доказать народонаселению, почему оно, народонаселение, должно одобрять и поддерживать режим жуликов и воров. И предателей, не забудем. Запутинские агитаторы в основном упирают на пиндосский след в протестах против фальсификации выборов. Фактов у них нету, предлагают убийственно логичное рассуждение. Дескать, наш человек сам не догадался бы требовать честных выборов, этим гадостям его зарубежные враги «Единой России» подучили!..

Сегодня на Манежную площадь согнали чебурашек и гастарбайтеров митинговать в пользу «Единой России». На трибуне засветился небезызвестный персонаж, симулирующий русский национализм.

«На Манежную площадь, где "Единая Россия" отмечала День Конституции, пришли не только сторонники партии власти. Например, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин поприветствовал всех собравшихся от имени общероссийской организации "Родина - конгресс русских общин" и объяснил, почему он "не мог не прийти на этот митинг

"Вы довольны, что союз оказался расщепленным, что многие люди стали изгоями на своей земле, что в России миллионы нелегальных мигрантов, и этническая преступность контролирует многие секторы экономики?", - задал еще один риторический вопрос Рогозин, получив ожидаемое "Нет!".

"Сегодня силы в Европе думают, что Россия может быть легкой добычей в их руках, - продолжил специалист по НАТО. - Они разгромили Ирак, подбираются к Сирии и думают о России. В Европе не осталось ни одной силы, которая может противостоять Вашингтону. А у нас такой лидер есть - Владимир Путин. И он готов постоять за Россию, а мы готовы постоять за него! У нас одна страна, и нельзя ее делить. Те, кто был на Болотной, те, кто сегодня на Манежной, должны быть вместе. Сожмите кулак, вдохните поглубже и крикните: слава России! Наши сердца требуют перемен".

Ничего интересного. В своё время Органы поручили Рогозину науськивать русских на Америку в пользу чекистской хунты и стоящих за её спиной Брюсселя и Лондона.

Показательное обстоятельство, перед кем на Манежной площади Рогозин толкал речь о запрудивших Россию «миллионах нелегальных мигрантов».



«Вглядитесь в эти чистые, лучистые глаза сыновей СОЛНЕЧНОГО ТАДЖИКИСТОНА, вставших стеной за любимого раиса».




Рогозин и тому подобные сексоты для русских национальных интересов опаснее т.н. «либералов». С этими-то давно ВСЁ ЯСНО.

«На память - дабы не менять жуликов на откровенных мерзавцев-русофобов»


"Поменять жуликов и воров на лейберальных русофобов - такой сценарий нам не нужен"

Ссылки: 
1.
Шендерович
2. Пономарев
3. Троицкий
4. Доброхотов

Однако не следует «либералам» мешать валить антирусский путинский режим. В верхах хунты начался разброд и шатания, в этом им надо помочь, конечно. И не пропустить момент, когда назначенные Органами вельможные Либералы и Демократы попытаются говорить от имени российской демократии. Они уже начали из себя формировать некий революционный Комитет.

Напомню, что я писал вчера:

«… эти всем хорошо известные «демократы» по старой памяти постараются организовать себе спецраспределитель. Какой-нибудь Орган, куда они друг дружку запишут, и где наделят себя Правами Человека. И примутся от имени Демократии и Свободы записывать русских в лишенцы. Мы всё это уже проходили. Этого допустить нельзя. Каким образом? Элементарно. Строгое и ГЛАСНОЕ соблюдение демократических процедур, неколебимость гражданских прав и свобод для ВСЕХ».

События развиваются даже быстрее, чем можно было предположить. Не исключено, что Путин и/или Медведев не будут затягивать сопротивление и, получив гарантии личной безопасности от Обкома, сбегут в Лондон. Это может случиться совершенно неожиданно, в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

 

Tags:

(115 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
From:nedovolny
Date:Декабрь 12, 2011 04:35 pm
(Link)
Неспроста Рогозин засуетился.
[User Picture]
From:vlad_msk_ru
Date:Декабрь 12, 2011 04:48 pm
(Link)
Из либерастов чирикову незабыть:

pavell at Либерализм на марше
"You know, we might not have no choice,” says Chirikova. “The Russian people in many ways are like cattle. They would tolerate anything". ("Понимаете, у нас просто нет выбора", говорит Чирикова. "Русские люди во многом как скотина - всё стерпят".) Не успели Немцовы-Чириковы высунуть свиные рыла, а уже нас за скот держат. Заметьте, через "15 минут" после упаковки "навального" в коробочку. Да, страну с этими рылами точно ждет демократия. А что же еще? P.S. Гугл-переводчик: cattle существительное скоты крупный рогатый скот рогатый скот

[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Декабрь 12, 2011 04:35 pm
(Link)
Сейчас еще тошнотворного гэбиста генерала Ивашова двинут в президенты. Для того и берегли.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Декабрь 12, 2011 04:53 pm
(Link)
За какие заслуги? За старость?!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 12, 2011 04:45 pm
(Link)
Морочат народу голову и только.
прохоров - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:mein_gott_inri
Date:Декабрь 12, 2011 05:04 pm
(Link)
эти фоты должны быть в моей базе данных :)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Декабрь 12, 2011 05:12 pm
(Link)
Тор не указал источник своего поста http://headshotboy2.livejournal.com/68533.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 12, 2011 05:31 pm
(Link)
Добавил ссылку.
[User Picture]
From:olegpavlov
Date:Декабрь 12, 2011 05:18 pm
(Link)
патриоты-охранители-имперцы против русских
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Декабрь 12, 2011 05:41 pm
(Link)
''Нв Земле Франца -Иосифа францы отделились от иосифов''
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 12, 2011 07:25 pm
(Link)
Хорошая. Комитет призвал создать Акунин. Видимо, путинцы надеются затроллить революцию. Но как бы "либеральная" общественность не решила, что уже пора валить режим. И всей гламурной толпой ломанётся в революцию. Ведь затопчут же охранителей!

Тут и легитимация из Брюсселя подоспеет:
"Алексей Навальный и Илья Яшин обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на их незаконное задержание 5 декабря и решение суда об аресте на 15 суток" http://top.rbc.ru/society/12/12/2011/629531.shtml
From:p0piks
Date:Декабрь 12, 2011 06:11 pm

ФАЛЬСИФИКАТОРОВ ПОД СУД!

(Link)
Согласно результатам предыдущего опроса более 70% респондентов считают "животрепещущей" тему фальсификации результатов выборов.
Почти 68% считают, что  за "протестами против фальсификации" стоят "Честные русские люди".
Более 35% думают, что очень дорогостоящая компания "нечестные выборы" развёрнута для того " чтобы в Думу прошли кристально честные".

ОН ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ:

В связи с таким однозначным мнением широких, старающихся стать всё гламурнее масс офисного планктона, ИАО КМСС решил выяснить, следующий вопрос:Poll #1802214 Фальсификаторов под суд!  ГОЛОСУЮТ ЗДЕСЬ->
[User Picture]
From:raspak
Date:Декабрь 12, 2011 06:19 pm
(Link)
Вашингтонскый, брюс-сельский, масонский, палестинкий - у семи обкомов дерьмократия без памперсов.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Декабрь 12, 2011 06:49 pm
(Link)
Сейчас не стоит ни пугать либералами, ни пугать самих либералов - кровожадными заявлениями и составлением списков. Светлее нужно быть, чище, "верить".

Очень хорошо, что Рогозин, как последний дурак, попёрся на Манежку. Хуже, если б явился на Революции и Болотную, оседлать, орать "за русских".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 12, 2011 07:18 pm
(Link)
Да никто их пугать не собирается. В рамках Гражданского Консенсуса коллективный шендерович вправе поносить русских как ему угодно. А русские вправе не скрывать, что они на счет шендеровичей думают.

Да, я тоже полагаю, это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что чекисты так глупо спалили ценного агента Рогозина.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 12, 2011 07:15 pm

Бабло

(Link)
лучший индикатор текущей политситуации.

Следите за котировками российских бирж и откроется вам.
Если панических распродаж процентов на 10 за день нэма, значит "в Багдаде усё спокойно".

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 12, 2011 07:19 pm

Re: Бабло

(Link)
Никаких панических распродаж не будет. Кто в теме, ДАВНО уже всё распродали и свои капиталы из РФ эвакуировали.
Re: Бабло - (Анонимно) - Развернуть
Re: Бабло - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 12, 2011 07:18 pm
(Link)
Нарвался на статью Альфреда Коха, еще от 6 декабря. И был крайне удивлен написанным. Если даже эти люди так заговорили, то тандемно-вертикальный режим длительными перспективами скорее всего может уже не заморачиваться. Т.к. вряд ли у него осталась в обществе еще хоть какая-то значимая опора.
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
А высказал Кох, по большому счету, все очень правильно и четко. Хоть и обращается он к своим либералам, но суть от этого не меняется. Тем более, что он всю эту кухню знает не понаслышке.
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com