Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Крысиный цугцванг

 

Продолжаются приключения электоральной арифметики в чекистском царстве.

«Волгоградский облизбирком в среду поздно вечером определился с тем, сколько набрала "Единая Россия" на выборах в Госдуму. 5 декабря комиссия давала партии власти 35% голосов. Однако весь следующий день и ночь избирком пересчитывал голоса, результатом чего стали 42% в пользу единороссов. В среду цифру поменяли на прежнюю».

Получается, Чуров и ЦИК не столь тверды в элементарных вычислениях, как казалось.

«Обнародовав новые цифры, представители облизбиркома отказались разъяснить ситуацию. Зато не отказался от комментария глава Центризбиркома Владимир Чуров. «НГ» поинтересовалась: что происходит в случае, если спустя два дня в местном избиркоме появляются новые данные о голосовании? «Это влечет за собой возвращение к первоначальным цифрам», – сказал Чуров, оборвав разговор пожеланием «всех благ»

Как видите, когда их берут за жабры, они начинают всё прекрасно сознавать. А подставляете, сколь подробные показания о фальсификации «выборов» может дать раскаявшийся Чуров в суде. Только успевай протоколировать.

Вчера очень интересно выступил олигарх Прохоров.

08 декабря 2011. «В своем блоге в "Живом журнале" М.Прохоров написал, что он против революций, поскольку "хорошо помнит, чем в нашей стране, и не только в ней, заканчивались все революции".

М.Прохоров констатирует несколько "аксиом":

"1. Значительное количество россиян считают выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать.

2. После двух последних съездов "Единой России" тандема больше нет. 3. Нравится это кому-то или нет, но Владимир Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной.

4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан.

5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти".

Бизнесмен предлагает ряд действий на опережение ситуации. В частности, пишет М.Прохоров, "пусть Интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения (а не выводить "Наших", провоцируя противостояние в обществе, и не заниматься ремонтом трубопровода именно там, где люди хотят собраться)".

Для этого М.Прохоров предлагает "во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, парк им.Горького)".

Он также считает, что партия власти нуждается в серьезном реформировании, "и сделать это должен человек, который вел партию на выборы"»

Промедведевский РБК поперхнулся полностью изложить предложенную Прохоровым программу выхода из политического кризиса. Исправим это упущение СМИ.

«2. Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы. Медведев, как лидер списка, мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы.

3. В этом случае Путин по Конституции становится и.о. Президента и будет обладать всеми необходимыми полномочиями (что соответствует реальному политическому рейтингу) для проведения честных президентских выборов, которые должны радикально отличаться упрощенным доступом к возможности стать кандидатом в Президенты (для граждан снизить объем подписей в 10 раз, дать возможность выдвигать кандидатов не только парламентским партиям, но и общественным организациям и блокам). Это откроет мощный политический и социальный лифт, ощущение справедливости и правильности действий власти, даст победившему кандидату политический ресурс на проведение реформ и формирование нового правительства доверия.

4. После президентских выборов провести реформу политической системы (наши предложения были подробно изложены в Манифесте "Правого дела" образца до 14.09.11) и в случае, если спокойствие и позитив в стране не восстановлены, провести новые выборы в Думу. И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг другу. Но другого пути я не вижу и своей стране не желаю…

P.S. А кстати, напоследок задаю модный риторический вопрос: А не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников"? Плыть бы стало и быстрее, и свежее :-)»

Ишь как излагает. Теперь понимаете, почему промедведевские масоны отняли у путинца Прохорова «Правое дело». Он предлагает Медведеву перейти на партийную работу в «Единую Россию»! В нынешних условиях это даже хуже, чем советскому функционеру быть брошенным на сельское хозяйство.

Так мы подошли к политическому смыслу и значению массовых демонстраций граждан, протестующих против фальсификации «выборов» партией Жуликов и Воров. Наши протесты эту власть немедленно не свергнут, к сожалению. Поскольку сейчас у русского народа нет заслуживающих доверия политических партий и организаций. Но режим мы поменять можем.

Дело в том, что хунта попала в политический цугцванг и выйти из положения они смогут только, пожрав друг друга. У промедведевский и пропутинских группировок имеется согласованный перспективней план совместного дележа власти в РФ. Есть и сокровенные расчеты кинуть партнёров. Однако к массовому гражданскому возмущению в результате «выборов» они все совершенно не были готовы. И теперь будут вынуждены топить друг друга.



В интересах политического выживания Путину было бы правильно отменить думские выборы и объявить новые. В принципе, Прохоров хороший план путинцам предлагает. Там только один важный изъян, до марта 2012 в отставку Медведевым может быть отправлен Путин.

Промедведевские так просто не согласятся терять свой главный политический ресурс, на который у них были сделаны ставки – думское большинство «Единой России». А без отмены результатов жульнических «выборов» в нынешней обстановке у Путина мало шансов быть избранным президентом. Тем более что на деле промедведевские не заинтересованы в путинском президентстве. Как видите, хунта вошла в клинч. И выход из безнадёжного политического положения неизбежно будет носить драматический характер.



Трудностями режима надо пользовать и требовать демократизации РФ, утверждения в стране гражданских прав и свобод.

«1. Выборы должны быть признаны сфальсифицированными.

2. ЦИК должен быть распущен, Чуров и его подельники и заказчики должны преследоваться как уголовные преступники.

3. Механизм политических репрессий должен быть остановлен, ст.282 должна быть отменена, политические узники освобождены.

4. Новые выборы должны быть свободными - для этого необходимо изменить закон о выборах и закон о партиях.

В России выборы не могут быть признаны свободными, если в них не могут участвовать русские националисты».


"Аннулировать результаты выборов. Объявить досрочные выборы в Государственную Думу.

Немедленно распустить Центризбирком. Открыть уголовные дела против всех, кто фальсифицировал выборы.

Принять новые законы о партиях и о выборах, позволяющие участвовать в политике гражданам, а не чиновникам.

Распустить партию «Единая Россия» - как ответственную за фальсификацию воли народа.

Прекратить все уголовные дела по ст.280 («призывы к осуществлению экстремизма») и ст.282 («возбуждение ненависти либо вражды») УК РФ.

Освободить всех задержанных и заключённых под стражу во время народных выступлений. Амнистия и освобождение всем политзаключенным и узникам совести.

Как видите, это мирные, общегражданские требования, которые в той или иной форме поддерживают практически все".

Теперь о месте завтрашнего митинга. Судя по всему, хунта изрядно струхнула, получила нагоняй из Обкома и с образцовой жестокостью подавлять народные протесты не осмелится. Немцовы-давидисы и прочие сексотесы получили указание увести людей с площади Революции на Болотную. По моему мнению, следует идти на первоначально объявленное место – площадь Революции. Потом можно посетить и Болотную площадь. Площади недалеко друг от друга и власти обещали обеспечить протестантов транспортом.

«Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция».

Похоже. Режим переходит в стадию «…только кашлем сильный страх наводил».

«Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал гражданам воздержаться от участия в массовых уличных акциях, сообщает радиостанция "Маяк".

По его словам, важно учитывать растущий уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ. "Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению с вытекающими последствиями", - считает Г.Онищенко».

«В Москве в субботу, 10 декабря, занятия старшеклассников в столичных школах внезапно перенесли с утра на 13:30 мск. Это связано с проведением общегородской контрольной работы по русскому языку, рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" мать двоих учеников Александра Ланская».

«… столичным колледжам также приказано обеспечить 100-процентную явку студентов на занятия. В Сети опубликованы поручения сотрудников управления профессионального образования Департамента образования Москвы, в которых сказано, что учебным заведениям необходимо обеспечить занятость студентов в зданиях колледжей с 09:00 до 18:00 мск»

«Позднее в ходе селекторного совещания в Департаменте образования столицы глава ведомства Исаак Калина подтвердил эту информацию. По его словам, проведение общегородской контрольной необходимо "для мониторинга уровня образования учеников" и никак не связано с намеченным на 10 декабря митингом оппозиции. Предполагается, что контрольная будет проходить с 15:00 до 18:00 мск»

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →