Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Революция ГРАЖДАН

 

Немало товарищей живо интересуется вопросом, кто персонально придёт на смену Путину-Медведеву. Вопрос и правда интересный. Но не сказать актуальный. Как не имеет решающего значения интрига, кого сейчас пытаются пропихнуть в номинальные лидеры-вожди гражданских протестов, спровоцированных наглейшей фальсификацией результатов выборов в Думу 4 декабря 2011 года. То есть вообще-то это вопрос важный, но в настоящее время далеко не первой очереди.

Некоторые сильно изумляются, что люди возмущены результатами выборов, но при этом для протестантов в массе  не авторитет оппозиционные партии, у которых хунта украла победу. А вот это как раз ОЧЕНЬ хорошо. Это свидетельство того, что политически активные граждане понимают марионеточный характер «оппозиционных партий» и протестуют против СИСТЕМЫ тотальной чекисткой лжи и коррупции.

Для истории отмечу что, как обычно предала своих избирателей фактически победившая на выборах КПРФ. Зюгановцы что-то пискнули для протокола и по указанию кураторов забились под плинтус. Однако, надеюсь, им недолго осталось и скоро 20-летней карьере советских иуд придёт заслуженно позорный конец. Гражданская революция смахнёт и режим, и его похабных мурзилок.

«И кстати, где все партии, чьи голоса украли? Почему они не выходят на площади, не заявляют протестов? Что затихли-то? Зюганов, я за вашу партию зачем голосовала? Чтобы вы сейчас за шкафом прятались? Я вот с вас теперь спрашивать буду»

Встретил описание характера и движущих сил русской демократической революции, которое считаю точным.

«Не все верили, что так будет, но на следующий день после выборов в Государственную думу России мы "проснулись в другой стране". Нет, конечно, не потому, что оппозиционные партии получили больше голосов и теперь будут чуть меньше продавливаться при голосованиях. Как и было сказано за последний год много раз, будущее России решится не голосованием. Реальные механизмы политической власти, действующие уже сейчас, соотносятся с голосованием только символически.

Впрочем, почему же "только"? "Символически" для России — это куда серьезнее, чем "юридически"».

«… в России был такой тип легитимации "гениальной власти" — такой, который Макс Вебер назвал харизматическим. Был — а теперь нет. Исчезла харизма власти — исчезла и легитимность. Власть еще остается, а права на насилие - ни экономическое, ни физическое, - за ней больше не признают. Нелегитимная власть могла бы стоять и дальше, но только в вакууме. В нашей реальной жизни она погружена в процесс, который вообще невозможно остановить»

«Теперь лавину не остановишь, пока она не сойдет вся. Теперь политизацию активного слоя граждан России не остановишь, пока он не охватит всю страну, сколько ее есть»

«Когда задумывались фальсификации выборов, власти пытались решить традиционную проблему — не пропустить политическую оппозицию. Считалось, что народу все это безразлично. И правильно ведь считалось. Народу политическая оппозиция, системная и несистемная, по сей день безразлична. Но на выборах что-то произошло такое, что народ посчитал оскорбленной не оппозицию, а себя. Народ политизировался, но не в пользу каких-либо партий или движений, а только в свою личную пользу: сам того не заметив, он впервые захотел, чтобы власти с ним считались. Но осознанное требование к власти — это уже политическая позиция, причем, такая, что она-то и способна охватить всю страну со скоростью передачи информации по Интернету».

«Власть сама привлекла к себе народное внимание выборами, но вместо малоинтересных депутатов и чуть более интересных буфетов, на выборах народ встретили азартные охотники на жуликов и воров, предложив к ним присоединиться, хотя бы только морально. И людям с чувством собственного достоинства оказалось почти невозможно отказаться. Ведь если у тебя нет психологии "сломанного человека" — а у нынешнего поколения активных людей ее чаще нет, чем есть, — то ты не любишь, когда тебя заставляют играть в карты с шулерами. И будешь очень рад запустить карточным столом шулеру в лицо».

Идеология демократии это когда граждане в первую очередь заботятся о своих интересах. О своих частных интересах и своих коллективных интересах как нации. Демократ в первую голову солидаризируется с такими же как он простыми гражданами, а не харизматическими вождями, кем бы они ни были. Отсюда вытекает первостепенная важность для демократии ИНСТИТУТА прав человека, гражданских и политических свобод.

Русская гражданская революция началась с требований к режиму ЧЕСТНО считать голоса на выборах. Людям не слишком важно кто там «победил», большинство сознает, что на официальной политической арене РФ оставлены лишь отбросы. Людям важно, чтобы проиграли жулики и воры. А от честных выборов перейдём к выборам свободным. Так шаг за шагом пойдёт Русская Национальная революция.

«На данный момент в социальных сетях количество желающих принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на площади Революции в Москве».

 

Разумеется, подставные «демократы» постараются избавиться от русских.

tor85: «… Сухой остаток: Для немцоводавидасов "демократия" интересна исключительно для себя - русским националистам в их "демократии" места не предполагается.

Полагаю, что немцоводавидасам народную стихию с такими претензиями под контролем не удержать - полетят вслед за медвепутиными вверх тормашками на первом же ухабе.

А на митинг мы всё равно придём - чтобы его не украли себе немцоводавидасы».

«Как известно шендеровичи решили не пускать на трибуну русских националистов с Русского Марша. От их имени де порешению Давидаса будет выступать некто Марк Фейин - кто-то из недр "Солидарности"»

«… кусок власти, особенно на вече,  не получают в виде любезности сверху - власть на самом вече  берут, опираясь на своих сотоварищей.

Именно поэтому в вече необходимо участвовать»

Полагаю, что tor85 прав. Следует воспользоваться тем, что хунта дала разрешение на митинг своим мурзилкам и выдвинуть русские демократические требования.

С.Давидис: «… по оценке организаторов, символы, которыми являются Тор, Крылов, Белов, являются пугающими для большинства тех, кто собрался прийти на митинг с так сформулированной целью и с организаторами в лице Рот-Фронта и "Солидарности".

Вот пусть вместе с хунтой и боятся русской демократии.

* * *

Важный фактор нынешних событий глубокий морально-политический раскол режима. Признаков разброда «элит» много, приведу лишь выступление пресловутого А.Коха.

«… уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

 

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.

Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете.

Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость.

Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз.

 

Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите. Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется».

А.Кох знает, о чём пишет. Почему он это пишет? Да ведь хунта не только к народу сволочь, но и друг к другу.

И в заключение революционная агитация от Божены.

«Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа».

« В Монако, кстати, был самый высокий процент голосов за ЕР по Франции. Какой-то совершенно нетипичный.

Так сами партийцы и голосовали там. По месту жительства, можно сказать»

В узилище Божена не смирилась и морально разлагала ОМОН:

«Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят. Потом я рассказала, на какой яхте приходил в Монако Сергей Чемезов. Потом - как я ловила на Сицилии Зурабова. Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему. Я спрашивала: "Товарищ полицейские, а вот вы можете позволить себе 100 000 долларов проиграть в игровых автоматах за ночь? А вот ваш министр - может. И так - пять ночей подряд. А вы знаете, сколько стоит аренда океанской яхты, на которой ходил министр такой-то? А я вам подскажу: полмиллиона долларов за две недели". И видно было, что до ребят чего-то доходит».



Идеология демократической революции (Божена цитирует некого Макса Янкова):

«Только сегодня вечером разрешил для себя этот вопрос. Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо. Мы добиваемся совершенно не этого.

Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии — которого мы все, собственно, добиваемся.

Чтобы соблюдался закон».

«… Никто на самом деле не возмущается, что есть 20% людей, которые голосуют за ЕР — точно так же, как никто из тех, кто в понедельник вышел на Чистые Пруды, не против, что есть, например, люди, выходящие на Русский Марш. Да, мы можем считать их отморозками и с ними не соглашаться — но это нормальная, цивилизованная ситуация. Для этого и существуют выборы, в конце концов — чтобы граждане могли реализовать своё право быть идиотами и агрессивными дебилами (в том числе)».

«Я хочу жить в стране, в которой я могу не помнить имени президента или название партий в думе, и всё равно знать, что небо не упадёт на землю. Естественно, там скорее всего окажутся карьеристы и подлецы — но пока эти карьеристы и подлецы будут действовать по чётким правилам, я могу спать спокойно. А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся».

Важный разворот умонастроений. В 90-е в среде «демократической» Интеллигенции господствовала идея, что Демократ это тот, кого демократом Назначили. А далее назначенные Демократы решали вопрос, кого в России необходимо лишить гражданских и политических прав. Оказывалось, что 9/10 населения. Русских записывали в лишенцы по умолчанию.

Теперь, как видим, фирменная разводка «либералы против русского национализма-фашизма» и «русские против демократии и гражданских свобод» перестает эффективно действовать. Этот идеологический сдвиг имеет чрезвычайное значение.

Tags: Революция ГРАЖДАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →