?

Log in

No account? Create an account
Хитрый электоральный манёвр - Пионер.
Декабрь 4, 2011
11:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хитрый электоральный манёвр

Процесс «выборов» в РФ прошёл «как всегда». Цинично лгать, что выборы были вполне честные, мало кто из охранителей посмеет. Теперь агитаторы хунты начнут придуриваться и наивничать, де, больше 5% голосов вряд ли приписали. Хе-хе. Сколь нагло в РФ  фальсифицируют «выборы» давно доказано с математической точностью. Для иллюстрации процесса свежий пример. Или вот ещё пресловутая «карусель». Но это всё, конечно, низовая кустарщина, маскировка основного механизма. Основанная фальсификация осуществляется чекистами сверху.

Сегодня вечером официально (!) объявили результаты exit polls, и стратегический замысел чекистских политтехнологов стал ясен.

«Согласно данным первых exit polls, проведенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в Государственную думу РФ пройдут только 4 партии. Опрос общественного мнения показывает, что "Единая Россия" набирает 48,5% голосов избирателей, КПРФ – 19,8%, "Справедливая Россия" – 12,8 %, а ЛДПР – 11,42%.

Остальные три партии – "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" – не преодолели 7-процентный барьер. В совокупности они набрали 7,5% голосов избирателей. Эти голоса образуют "бонус", который будет разделен между партиями, преодолевшими барьер. Недействительных бюллетеней оказалось всего 1,31%.

Опрос проведен 4 декабря на 1746 избирательных участках в 62 регионах страны. Всего опрошено 250 тыс. 994 человек. На выходе из избирательных участков интервьюеры обращались к проголосовавшим с вопросом: "За какую партию Вы проголосовали?". Статистическая погрешность не превышает 2%. Процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%.

Данные Фонда "Общественное мнение" несколько расходятся с цифрами ВЦИОМа. По данным этой организации, у "Единой России" 46%, у КПРФ - 21%, у "Справедливой России" - 14,1%, у ЛДПР - 13,2%. Остальные партии не преодолели семипроцентного барьера. Согласно данным ФОМ, "Яблоко" набирает 3,6% голосов, "Правое дело" - 0,6%, "Патриоты России" - 0,9%. Процент отказов от ответа в ходе исследования составил 30%».

В этот раз хунта решила не переть тупо в лоб, а совершить обходной манёвр. «Единой России» скромно нарисовали немного менее 50%, а остальные необходимые хунте голоса перебросили на «Справедливую Россию».

В действительности у «Справедливой России» нет избирателя. Ему просто неоткуда взяться. Настоящие электоральные результаты этой поделки чекистках политтехнологов лежат между «Яблоком» и «Правым делом», причем ближе к нулю.

Почему «Справедливая Россия»? Во-первых, потому что это абсолютно безжизненная чекистская поделка.

«"Справедливая Россия" является партией, почти стопроцентно (за исключением нескольких бунтующих регионов) лояльной Кремлю и Администрации Президента»

Во-вторых, фальсификации в пользу «Справедливой России» вызовут куда меньший общественный протест, чем 60-70% результат «Единой России». Народ будет радоваться, что Партия Воров и Жуликов в этот раз хапнула меньше 50%. Но на деле хунта получит искомые 60-70% надёжных депутатов в Думе.





А в третьих, проявилось одно важное обстоятельство придворной политики, которое может определить ближайшее будущее Тандема. Стоящие за Медведевым силы фактически взяли под контроль аппарат «Единой России». Что они могут сделать с Путиным, мы недавно видели на примере разборок «Правого дела» и Прохорова. Именно утрата контроля над «ЕР» вынудила путинцев в качестве страховки городить нелепый Общенародный фронт. И теперь путинские чекисты получат свою думскую фракцию в лице «СР». По-видимому, соотношение нарисованных голосов в пользу этих партий 3 к 1 отражает реальный расклад сил в хунте между условно медведевскими и условно путинскими группировками.

Так что до и вскоре после выборов президента нас ещё ожидают изрядные сюрпризы.

Tags:

(94 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
From:sansan_2
Date:Декабрь 4, 2011 07:48 pm

Новая партия -исходя из текста автора.

(Link)
Нас 99% - и мы предлагаем всем поддержать нас. Почитайте мой ЖЖ - и картина будет понятна - кто мы и что мы.
[User Picture]
From:martinengo
Date:Декабрь 4, 2011 07:48 pm
(Link)
британские военные парады, которые сейчас происходят на Красной Площади, Вы, надеюсь, заценили?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 4, 2011 07:50 pm
(Link)
Не видел, этот пост писал. Неужели и правда британские?
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Декабрь 4, 2011 07:55 pm
(Link)
Не ,ну все же хотели Любую Другую Партию. Вот вам ЛДП.Даже 3 штуки.)) Эх,щас как заживем...
From:sansan_2
Date:Декабрь 4, 2011 08:00 pm
(Link)
http://sansan-2.livejournal.com/202741.html
Предлагаю всем -кто понимает, примерно так же. Как то начать сотрудничать .
[User Picture]
From:blanqi
Date:Декабрь 4, 2011 08:03 pm
(Link)
Ещё немного рано говорить об окончательном "манёвре". "Как и сколько посчитать" решается этой ночью.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 4, 2011 08:14 pm
(Link)
Формально рано, вы правы. Но раз результаты опросов официально огласили по всем СМИ, то скорее всего, они соответствую запланированным результатам "выборов". Если объявленные результаты подсчета голосов будут сильно отличаться от exit polls, это будет интересное обстоятельство.
Exit polls - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:karjala
Date:Декабрь 4, 2011 08:12 pm
(Link)
Меня особенно радуют "патриоты", "националисты" и "русские", использующие в своей речи псовое "exit polls".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 4, 2011 08:15 pm
(Link)
А что ещё поганее, они все используют компьютеры!
From:oas_forever
Date:Декабрь 4, 2011 08:20 pm
(Link)
Миф о невозможности наебать больше, чем на 5% уже подхватили некоторые известные журналисты :-)

Но на "разумных" чуть меньше 50% они не удержатся, и непонятно зачем помере провижения на запад обеспечат себе простое большинство. Непонятно зачем это им надо при наличии СР и ЛДПР. Наверное, гопнические наклонности не позволяют держаться в рамках.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Декабрь 4, 2011 08:28 pm
(Link)
Потому что бОльшая часть депутатских мест распределена начальством, забронирована "своими людьми", а некоторыми - заранее оплачена. Дума не место для случайной шушеры.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:juic
Date:Декабрь 4, 2011 08:27 pm
(Link)
СР не ограничивается Мироновым. В регионах есть достойные люди - члены СР. Вот например наш таганрогский политик Александр Пономарёв http://avtoritetniy.livejournal.com/. Тоже не святой, но борется, хватает местную администрацию и её прикормленных должностных лиц за тестикулы, иногда добивается пересмотра несправедливых решений. В людой партии, я думаю, найдутся на местах достойные представители.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 4, 2011 08:36 pm
(Link)
Приличных людей в России так много, что они случайно (по недосмотру) могут оказаться и в чекистских партиях.

Edited at 2011-12-04 20:36 (UTC)
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Декабрь 4, 2011 08:30 pm
(Link)
А "за бедных, за русских" отвечает в Думе один Жирик? Шикарная картина.
From:sansan_2
Date:Декабрь 4, 2011 08:36 pm
(Link)
)
[User Picture]
From:aladyin
Date:Декабрь 4, 2011 08:46 pm
(Link)
Да уж, пролетели мы славно. А я еще, дурак-то, поперся за КПРФ галку ставить. И ведь не лень было под дождем переться...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 4, 2011 08:47 pm
(Link)
Зюгановцы, конечно, паскудные иуды. Но в данном случае КПРФ оптимальный выбор.
From:idan11
Date:Декабрь 4, 2011 08:48 pm

Нормально

(Link)
Произошла легитимизация режима.
На президентские уже такого ажиотажа не будет.

Навального или посадят, или успеет уйти за границу.

С чем дарагих рассеян и паздравляю!
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Декабрь 4, 2011 09:00 pm

Re: Нормально

(Link)
''Уилт Чемберлен утверждает, что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник».''

Это для Вас что-то произошло. Легитимизация или еще чего.А для нас,дорогих рассеян ,это просто рядовое событие.
[User Picture]
From:morejam
Date:Декабрь 4, 2011 09:02 pm

Мудаки и псевдонационалисты…

(Link)
…в русском националистическом движении.

Уже двести раз писал, что под масками гусских националистов, в русском националистическом движении действуют провокаторы, русофобы, гитлерофилы и мелкоплеменные, враждебные русским сепаратисты.
Мало того, либирастия, под маской «гуской интеллигенции», только и делает, что дискредитирует русский национализм, своим тухлым бредом и воем о «барьбе с совком» и «совками», которой прикрывается ничто иное как русофобия.
Под маской гусского национализма, так называемая «интеллигенция», а точнее организмы с повреждённым либирастией мозгом, просто гадят русскому национальному движению.

Заметьте, люди добрые, вот тот же Зюганов,(конечно же он номенклатурное, ЕбнеПутинское дерьмо), но раз за разом, на выборах набирает свои 15-20%, имеет партию, трибуну, СМИ и финансирование из госбюджета.
А русские националисты, не имеют и не будут иметь.
Почему?
Почему коллаборационист Зюганов, раз за разом, греет свои ягодицы, в незаслуженном им кресле председателя одной из самых крупных парламентских партий и гребёт бабло?
Да потому что он не гадит на некий «совок» и «совков», за которых либирасты выдают простых русских людей, стравливая меж собой русских националистов, под вой о «барьбе с каммунистмом».
Он не поливает помоями святыни русского народа и его достижения при советской власти.
Он спекулирует на тяге русского народа к здоровому национал-социализму.
И русский народ, никогда не примет либирастию, под маской русского национализма.
Отберите у хитрованов их спекулятивные лозунги, перестаньте лгать и гадить, отбросьте эти русофобские, внушенные и навязанные врагами русского народа, идиотские и лживые идеологии-демагогии.
И на следующих выборах русские националисты будут в Парламенте.

Вот представим, что Пионер получил час в конфетное время на ОРТ для своей пропаганды.
Ведёт целую передачу каждый день.
Вот хочется спросить у Пионера, сколько голосов потеряли бы русские националисты, только благодаря его двум тухлым высерам о Гагарине и Калашникове?
Сколько русских людей назвали бы его пидором и плюнули бы в телевизор?
С такими, блядь, «агитаторами» и «пропагандистами», русские националисты никогда не придут в расиании к власти.

Вы все, блядь, сдохните, нахуй, вымрите от нищеты, вас перестреляют и вырежут черножопые недочеловеки, захерачит «гуманитарными» бомбардировками «цивилизованный» запад.
Но вы так никогда и не придёте к власти на Руси.
Потому что вы мудаки, под масками «русских националистов».
Хрен с вами, подыхайте, это ваше неотъемлемое право, но какого хрена вы гадите русскому национальному движению и тяните за собой в могилу русский народ?

С такими «агитаторами», ЕбнеПутинской своре и никаких политтехнологов не надо.
Вы гадите хуже чем жыды.

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2011 01:11 am

Re: Мудаки и псевдонационалисты…

(Link)
А разве Пионер русский нациолист? Я воспринимаю его как христианина с бинарной логикой. От таких, чем более они популярны, тем больше вреда. Иногда кажется, что под этим ником пишет новодворская.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 4, 2011 09:19 pm
(Link)
Русские людишки мельтешат, орут и плюются.
Никто из них не вспомнил, что всё происходящее нисколько от них не зависит.
Всё зависит от воли Божией.
А Он давно установил: НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО В РАШКЕ НЕ БУДЕТ.
Вот и на этот раз вся история ползёт к самому кровавому и худшему варианту.
Рашка, ты надоела всем со своим специфическим русским дерьмом.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 4, 2011 10:29 pm

Рашка - страна жидов и азиатов

(Link)
Рашка - это страна, в которой правят полоумные жиды и азиатские бандиты. Рашка, действительно, надоела всем своим специфическим еврейским дерьмом, особенно, русским людям.
[User Picture]
From:russian_hipster
Date:Декабрь 4, 2011 09:32 pm
(Link)
Пионер, а как вы считаете простое большинство ЕР (без СР) в Думе имеет значение или нет?

Если имеет, тогда пропиарьте:

По предварительному итогу выборов, важное.

Конституционного большинства (2/3 голосов) ЕР не получает. Но!
Очевидно, что они хотят получить простое большинство (50%+) кресел, не допустив при этом большого возмущения. Идеальная цифра для решения этой задачи - порядка 48-49% за ЕР, в таком случае протестная волна будет сбита (мол, ура, жулики получили меньше 50%!). При этом после вычета голосов за непрошедшие партии окажется, что ЕР получит более 50% мест в Думе (более 225 кресел). Но сообщат нам об этом потом, недели через две, когда напряжение спадет, будничным тоном: ЕР получило 230 кресел. Никто и не заметит. А 230 по сути равнозначно 250 или 270 - и так, и так, и так думское БОЛЬШИНСТВО. И вся наша пропагандистская работа по противостоянию ЕдРу идёт насмарку.

Судя по тому как сейчас натягивается цифра 48%, сейчас они идут именно на эту стратегию, успокоительные 48 на табло и подавляющие больше 50% в Думе.

Чтобы этого не допустить надо тыкать в КАЖДЫЙ факт нарушения, который только можно и понизить % за ЕР до уровня 42-43% максимум. Тогда они гарантированно не получат большинство в Думе. Протестовать по поводу КАЖДОГО нарушения нужно СЕЙЧАС, пока есть возможность пересчёта.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Декабрь 4, 2011 10:39 pm
(Link)
Именно так. 48% голосов, при 7,5% "бонусных" - даст, чуть более 51% голосов в Думе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com